Василиса - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Инсигна 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Удаленные анкеты » Василиса (страж мрака)
Василиса
некромаг Рыжик-БраДата: Вторник, 22.03.2011, 18:51 | Сообщение # 1
Младший Страж
..::Рыжий смерч::..
Группа: Игроки
Сообщений: 236
Награды: 3
Репутация: 14
Статус: Мы будем помнить его
1. Ник.Василиса

2. Имя.

  • Полное имя: Василиса
  • Сокращенное имя: Вася, Васи, Лиса.
  • Прозвище (если есть): Рыжик

    3. Возраст.

  • Возраст:17
  • Выглядит на: 14-15

    4. Магические способности.
    Псионика страха

  • Плюсы, возможности способности: внушение жертве мыслей, пробуждающих в ней страх. Вызывание у живого существа неконтролируемого приступа внешне беспричинного ужаса, отчего существо перестает адекватно реагировать на происходящее.
  • Недостатки способности:Требует терпения и спокойствия. Самому можно съехать с катушек.

    5. Тип персонажа: Страж мрака

    6. Артефакты.
    Название: Змеиный меч

  • Магическая сила: В бою - легок, извивается как змея, может достать в самых неожиданных местах
  • Недостатки: Требует один раз в день каплю крови. Или же не будет слушаться хозяина, своенравен.

    7. Внешность Рыжие кучерявые густые волосы. Глаза - Один глаз зеленый , другой голубой - переливаются серебром при свете. Привычная одежда: потертые джинсы, туника рыжего цвета, кеды разноцветные. На шее подвеска - змейка. Нос задернут вверх, редкие ресницы, пухлые розовые губы. Маленькая, слегка полненькая. У неё крепкие сильные ноги и руки. Язык раздвоен как у змеи. На лбу возле правой брови красовалось багровое родимое пятно. Брови светлые, редкие. Лицо слегка кругловатое. Вся в веснушках.

    8. Характер : Любопытная, веселая, легкомысленная - да и все это про неё. Много разговаривает (Чаще всего) по пустякам. Любит заводить новые знакомства. Не относится к жизни серьезно, любит экстремально проводить время. Язвительна. Всегда полна энергии. Любит устраивать гадости. Не отличается добротой. Когда злиться то начинает краснеть местами и выглядит смешно,как взъерошенный воробей.

    9. Биография: В 3 года попала в детский дом. Её родители разбились на машине, по крайней мере она так думает. Жизнь её в детском доме была просто не выносима и ей пришлось сбежать. Жила где придется. Но в 10 лет она наткнулась на один пустующий уже много лет дом. Она решила пожить там, но не все так просто там уже жил кочевник, он оказался стражем мрака, так же скитавшимся по городам как и она. Он чувствовал свою кончину и решил обучить девочку всему что умел, он прекрасно владел клинком и стал обучать её. Василисе ни чего не оставалось как слушать его и учиться. Однажды он сказал ей : в тебе есть сила я это вижу, ты станешь превосходным стражем. И так оно и случилось в 16 лет страж умер успев почти всему научить её. Девушка не проронила и слезинки но в её памяти учитель останется на всегда. Похоронив его она уехала в Москву сняв там квартиру. Она теперь прекрасно владела мечем,который ей передал учитель и её сила возросла. Она уже не была 10 летней девочкой.

    10. Пробный пост:Начало --->>> Ночь. Вася тихо шла, можно сказать даже кралась за незнакомцем. Только что присланный дарх из канцелярии , запечатанный лежал в рюкзаке требовал эйдоса. Девушка давно наблюдала за этим мужчиной, эйдос был у него настолько яркий что болезненно было смотреть на него. Ты никчемное существо в этом мире, ты грязное пятно. Мужчина у которого в голове звучали эти слова прибавил шаг и как-то сник. Но если бы не эйдос, он мешает тебе, отдай его, ты станешь счастливым. Незнакомец встал и повернулся Произнеси Я отдаю свой эйдос и не имею ни каких прав на него, ну же! Вася пыталась воздействовать на него страхом. Предварительно до неё дошло известие что он боится быть ненужным, одиноким. И конечно же это сработало. Произнеся формулу отречения он спросил глядя на Василису большими полными слез глазами-Я точно буду счастливым. Конечно- протягивая руку девушка вытащила маленькую яркую песчинку из его груди, будешь, будешь. Её уже и след простыл. мужчина упал на колени и заплакал.

    11. Связь с вами : аська-352941822

    Причина перемещения в архив - смена персонажа.


    •Анкета
    •Внешний вид: (Рыжая, пухленькая.Волосы распущены,челка на бок закрывает один глаз. На ней обычная камуфляжная футболка и потертые джинсы )
    •Отношения
    •Вещи с собой: (на спине черный рюкзак рюкзак в форме мешка. В нем нож,черномагическая книга и пару мешочком с травами)

    "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. «Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм.


    Сообщение отредактировал Василиса - Вторник, 22.03.2011, 19:04
  •  
    Хранитель - Глава Света КессДата: Вторник, 22.03.2011, 19:10 | Сообщение # 2
    Бессмертный
    Say goodbye, as we dance with the devil tonight
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2098
    Награды: 28
    Репутация: 38
    Статус: Мы будем помнить его
    Василиса, добро пожаловать happy

    - Мы добро, мать его, или как?
    - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
     
    Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Удаленные анкеты » Василиса (страж мрака)
    Страница 1 из 11
    Поиск:


    500


    Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
    Designed by Лилиас and Кесс


    Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
    Конструктор сайтов - uCoz