Ирка. - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Инсигна 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Удаленные анкеты » Ирка. (Не палимся! (с))
Ирка.
Светлый Маг ЛьяриДата: Понедельник, 27.06.2011, 00:02 | Сообщение # 1
Комиссионер
Группа: Удаленные
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Мы будем помнить его
1. Ник. Ира

2. Имя.
  • Полное имя: Ирина
  • Сокращенное имя: Ира
  • Прозвище (если есть): Ирка >З

    3. Возраст.
  • Возраст: 17
  • Выглядит на: 17-18

    4. Магические способности.
    стандартный набор способностей мага

    5. Тип персонажа: Светлый Маг

    6. Артефакты.
    Название: Братья Ветры. Два симметричных браслета с замысловатыми узорами. Тот, который она носит на правой руке, изображает на себе бушующее пламя. Другой же покрыт иллюзорным инеем.
  • Магическая сила: Два браслета, которые девушка носит на правом и левом запястьях, как видно из названия, создают ветер. Правый Брат создаёт горячие потоки, а левый холодные. Можно управлять их направлениями и силой мановением руки.
  • Недостатки: из-за сильного магического потока, проходящего через браслеты, сталь сильно раскаляется, и зачастую невозможно продолжать колдовать по понятным причинам. Опять же, это не очень сильные артефакты, поэтому они не могут создать что-то сверх большое, как ураган или торнадо, к примеру.

    7. Внешность
    Вот она идёт перед вами в толпе других людей, и вы с удивлением замечаете, что смотрите ей вслед. Густые, волнистые пшеничного цвета волосы кажутся настоящим золотом под летним жарким солнцем. Может, они и впрямь с золотинкой? Лёгкая, просторная светлая рубашка совсем не стесняет весёлых и резких движений, так свойственных людям её возраста. Красная льняная юбка чуть ниже колен, скреплённая на тонкой талии небольшим пояском и лёгкие былые сандалии на ногах.
    Она остановится и окажется к вам в пол-оборота, а затем и вовсе обернётся. Ярко-голубые задорные глаза смотрят куда-то вдаль, будто в поисках чего-то очень важного, а, может, даже и кого-то. Вы подойдёте ближе, всмотритесь и заметите, что на самом деле, один из них более зелёный и оттого взгляд кажется безумным.
    Но она улыбнётся уголками нежных розовых губ, опровергая любые теории о безумстве. Вы заметите на её щеках несколько маленьких веснушек, которые появились совсем недавно, и которых с каждым летним днём будет становиться всё больше и больше.
    Потом она махнёт кому-то рукой и один из Братьев-браслетов съедет чуть вниз по запястью, оголяя шрамы. Вы с удивлением посмотрите на другую руку и заметите там точно такие же следы ожогов. Но, кажется, что они совсем не заботят юную особу. Так оно и есть.
    Она, улыбнувшись вам, пройдёт мимо и скроется в толпе, весело шагая сквозь трудолюбивый народ.

    8. Характер :
    Она никогда себя толком не понимала, не создавала себе образы и стереотипы, она просто считала, что так правильно.
    Всегда настроено весело и задорно, эта черта характера, к счастью, сохранилась ещё с детства и, надеюсь, останется ещё надолго.
    Всегда прямолинейна. Она и не думает обижать кого-то, просто говорит то, что думает, хотя, конечно, с возрастом старается сдерживать эту черту характера, так как не все любят, когда им говорят что-то такое, что они не хотят слышать от посторонних.
    Не выносит людей, которые пакастничают. Такие люди, по её мнению, никогда не смогут добиться чего-то особенного в жизни, это не положение в обществе и не деньги, это такое лёгкое ощущение полного счастья, нечто невесомое, что она так любит. Она, хоть и была сорви головой, но подвергала опасности всегда только себя одну и никого кроме.
    Отходчива и необидчива, потому что слишком весёлая. Не любит долго помнить, что человек сделай ей что-то плохое, от этого ей становится тяжело на душе, поэтому как можно скорее старается простить его.
    Бывает хладнокровной, но только во время битв, потому что для неё битва – это всегда боль, в большей степени. Поэтому она становится отрешённой и её не волнует, что случится с противником. По этой же причине крайне не любит сражаться.

    9. Биография:
    Родилась в Москве – выросла в Москве.
    Точнее до сих пор продолжает расти в Москве и не хочет никуда уезжать. Ей нравится её родной город, нравятся старые и новые улицы, нравится река и дома, нравятся кафе и ларьки с мороженным.
    Самая обычная девчонка-сорванец, она проводила всё время со старшим братом и родителями, часто совершая глупости и ни капельки не жалея о них. Детство её проходило в обыкновенных детских заботах и играх, до определённого момента.
    Как-то раз, гуляя с братом, она заметила, что по улице идёт какой-то мужчина, очень старый (для детей все старые) и смотрит на них с братом гневно, с прищуром. Брат забеспокоился и хотел увести сестру, но она будто вросла в землю. В тот момент она видела, что вокруг мужчины клубится Тьма, точнее она тогда не знала, что это Тьма, но понимала, что это Нечто и оно плохое, очень плохое. Но хоть и понимала, не могла двинуться с места. А мужчина прошёл мимо, так ничего и не сделав, что было, несомненно, к лучшему, потому как даже ребёнок понял, что ждать от него хорошего не стоило.
    Второй важный момент был связан, как ни странно, с тем же самым мужчиной. На этот раз, уже в возрасте 15 лет, она стала свидетельницей магического боя, между ним и женщиной, очень красивой женщиной среднего возраста. Он пытался нападать на неё с мечом, но каждый раз будто наталкивался на невидимую стену и с криком возвращался назад, при этом гримаса боли искажала его лицо. После нескольких попыток он скрылся, а женщина без сил упала там же, где и стояла. Первые несколько секунд подойти было страшно, но потом она стремглав бросилась к лежащей. Выглядела та неважно. На спине был небольшой, но глубокий порез, будто на неё напали сзади, но по-настоящему страшные раны были на запястьях. Руки были обожжены о кости, кровь лилась не переставая. В воздухе стоял запах жжёной плоти.
    Когда незнакомка последний раз вздохнула, девушка ощутила, что та начинается меняться. Из её образа, даже умирающей, ушло какое-то волшебство, какая-то незримая магия. Девушка отступила на шаг. Но это никак не помогло. Волшба уже была совершена. Браслеты, которые она сразу не приметила, исчезли с запястий умершей и оказались на её собственных.
    С тех пор она уже другая.

    10. Пробный пост:
    Станция метро «Пражская».
    Поезда проносились мимо один за другим. Ветер, который они создавали, был сухим и прохладным, но не приносил облегчения. Всё здесь было сухим и жарким, кроме этого ветра, всё было быстро и немного суетно. Она давно забыла и про поезда, и про людей вокруг, и даже про ужасный визг тормозов, забыла и полностью погрузилась в чтение.
    Она не помнила название книги и автора, ей просто было интересно. Это было ясно видно по её лицу и позе. Сосредоточенный взгляд, плотно сжатые губы, в немом напряжении, она слегка подалась вперёд, стараясь приблизить исход, но могла лишь наблюдать.
    Снова проехал поезд, и ветер хлестнул её по лицу, она досадливо поморщилась и перелистнула страницу книги. На запястье шевельнулся один из Братьев, он съехал чуть выше по запястью, а потом, когда она снова опустила руку, вернулся на прежнее место.
    Сейчас два Брата были спокойны и холодны, они спали и видели прекрасные сны о свободе и полёте, о бескрайнем небе и чайках, да и многом другом, что никто, кроме них самих, не понимал.
    Время переходило из утра в день.
    Девушка оторвалась от книги и зевнула, затем потянулась и осмотрелась по сторонам. Она сидела тут с самого утра и количество народу заметно уменьшилось с того момента, когда она только села на эту скамейку. Она и сама не знала, зачем сидит и как долго ей ещё придётся сидеть. Какое-то непонятное шестое чувство привело её сюда, через весь город, и до сих пор держит тут.
    Размяла затёкшие плечи и снова зевнула. Страшно хотелось уйти и забыть про это глупое предчувствие, но было одно весомое препятствие: это чувство её никогда не подводило. Может, и теперь не подведёт.
    Она давно задумалась над тем, что же это такое? Скорее всего, её магические браслеты, которые часто шалили. А, может, и что-то другое.
    Девушка загнула уголок страницы и положила книгу рядом с собой. Она уже знала, чем там всё закончится, интерес пропал. У неё всегда так было, как только девушка убеждалась в том, что исход будет именно таким, она бросала книгу. Не потому что не хотела дочитывать, а потому что хотела прочитать новую.
    Но всё же иногда действительность была для неё интереснее любых книг, ведь жизнь юной особы с некоторых пор наполнилась магией и загадками, колдовством и противостояниями. В общем, всё было не так, как в книге, всё было настоящее.
    Враги – настоящие, магия – настоящая, боль – тоже настоящая.
    И это хорошо.

    11. Связь с вами : ICQ – 390186420; SKYPE – ne_parlamenter.

    Анкета перемещается в архив, ибо игрок удален. Кесс


    Отношения~
    Внешний вид: закуталась в зелёный плащ так, что не видно даже лица. Новые кожаные сапоги на ногах.
    С собой: зелёный плащ, кольцо, мешочек с йо-хо-хо! Блокнот! (моя прелесть)


    У задержанных пиратов изъяли 9 граммов йо-хо-хо и бутылку Рома

    -ЧОРТОВ ХАБУБУ!!!!!!!!!!1
    -Порубоб))))))))))
  •  
    ИраДата: Понедельник, 27.06.2011, 00:05 | Сообщение # 2
    Последователь
    Группа: Удаленные
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Мы будем помнить его
    З.Ы.
    Я просто мыло забыла, поэтому выложила за Лир.
     
    Хранитель - Глава Света КессДата: Суббота, 02.07.2011, 21:19 | Сообщение # 3
    Бессмертный
    Say goodbye, as we dance with the devil tonight
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2098
    Награды: 28
    Репутация: 38
    Статус: Мы будем помнить его
    Quote (Льяри)
    с мороженным

    мороженым
    Конечно, есть еще ошибки, но они несуществены.
    И вопрос к способности. Она же присутствует у всех стражей? И вроде магов. Оо


    - Мы добро, мать его, или как?
    - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
     
    Светлый Маг ЛьяриДата: Понедельник, 01.08.2011, 17:14 | Сообщение # 4
    Комиссионер
    Группа: Удаленные
    Сообщений: 45
    Награды: 0
    Репутация: 2
    Статус: Мы будем помнить его
    Я уже второй раз сталкиваюсь с подобной ситуацией. Я безусловно читала и ТГ и МБ, как и многие на форуме, но пожалуйста, выложите список стандартных способностей! +_+

    Отношения~
    Внешний вид: закуталась в зелёный плащ так, что не видно даже лица. Новые кожаные сапоги на ногах.
    С собой: зелёный плащ, кольцо, мешочек с йо-хо-хо! Блокнот! (моя прелесть)


    У задержанных пиратов изъяли 9 граммов йо-хо-хо и бутылку Рома

    -ЧОРТОВ ХАБУБУ!!!!!!!!!!1
    -Порубоб))))))))))
     
    Хранитель - Глава Света КессДата: Вторник, 02.08.2011, 19:14 | Сообщение # 5
    Бессмертный
    Say goodbye, as we dance with the devil tonight
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2098
    Награды: 28
    Репутация: 38
    Статус: Мы будем помнить его
    Льяри, истинное зрение - это и есть единственная общая способность, по крайней мере, в мире МБ. По поводу ТГ точно не могу сказать)

    - Мы добро, мать его, или как?
    - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
     
    Светлый Маг ЛьяриДата: Пятница, 05.08.2011, 23:04 | Сообщение # 6
    Комиссионер
    Группа: Удаленные
    Сообщений: 45
    Награды: 0
    Репутация: 2
    Статус: Мы будем помнить его
    Всё равно)
    Мало ли какие у них ещё способности появились за то время, пока я не читала)


    Отношения~
    Внешний вид: закуталась в зелёный плащ так, что не видно даже лица. Новые кожаные сапоги на ногах.
    С собой: зелёный плащ, кольцо, мешочек с йо-хо-хо! Блокнот! (моя прелесть)


    У задержанных пиратов изъяли 9 граммов йо-хо-хо и бутылку Рома

    -ЧОРТОВ ХАБУБУ!!!!!!!!!!1
    -Порубоб))))))))))
     
    Хранитель - Глава Света КессДата: Суббота, 06.08.2011, 15:08 | Сообщение # 7
    Бессмертный
    Say goodbye, as we dance with the devil tonight
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2098
    Награды: 28
    Репутация: 38
    Статус: Мы будем помнить его
    Внесла в общий список, если так требуется и что-то изменит.

    - Мы добро, мать его, или как?
    - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
     
    Светлый Маг ЛьяриДата: Суббота, 06.08.2011, 21:13 | Сообщение # 8
    Комиссионер
    Группа: Удаленные
    Сообщений: 45
    Награды: 0
    Репутация: 2
    Статус: Мы будем помнить его
    Спасибо, большое)
    Я уже не могу то сообщение редактировать, которое с анкетой.
    Не могли бы вы там вместо Истинного зрения написать, что просто набор стандартный способностей мага?


    Отношения~
    Внешний вид: закуталась в зелёный плащ так, что не видно даже лица. Новые кожаные сапоги на ногах.
    С собой: зелёный плащ, кольцо, мешочек с йо-хо-хо! Блокнот! (моя прелесть)


    У задержанных пиратов изъяли 9 граммов йо-хо-хо и бутылку Рома

    -ЧОРТОВ ХАБУБУ!!!!!!!!!!1
    -Порубоб))))))))))
     
    Хранитель - Глава Света КессДата: Суббота, 06.08.2011, 21:17 | Сообщение # 9
    Бессмертный
    Say goodbye, as we dance with the devil tonight
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2098
    Награды: 28
    Репутация: 38
    Статус: Мы будем помнить его
    Да, отредактировала)
    Принято


    - Мы добро, мать его, или как?
    - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
     
    Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Удаленные анкеты » Ирка. (Не палимся! (с))
    Страница 1 из 11
    Поиск:


    500


    Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
    Designed by Лилиас and Кесс


    Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
    Конструктор сайтов - uCoz