Афродита - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Инсигна 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Удаленные анкеты » Афродита (Ясновидящая ведьма, да и девочка с характером)
Афродита
АфродитаДата: Понедельник, 06.06.2011, 19:11 | Сообщение # 1
Последователь
Группа: Удаленные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Мы будем помнить его
1. Ник. Афродита

2. Имя.
  • Полное имя: Афродита ЛаФонт
  • Сокращенное имя: Афро
  • Прозвище (если есть): Шива

    3. Возраст.
  • Возраст: 4575
  • Выглядит на: 18

    4. Магические способности.
    Видение будущего, Иллюзия боли
  • Плюсы, возможности способности: Видение будущего позволяет видеть некоторые события из будущего, субъективно конечно. Иллюзия боли позволяет один взглядом заставить человека испытать невыносимую боль.
  • Недостатки способности: Видения отнимают много энергии, Афро не может всегда контролировать видения, они могут появиться в самый неподходящий момент. Иллюзии, если плохо сосредоточиться могут причинить боль не только противнику, но и самой Афро.
    5. Тип персонажа: Ведьма

    6. Артефакты.
    Кулон вечной жизни. Экскалибур (http://i206.photobucket.com/albums/dd56/unknowndark/Excalibur-1.jpg). Амулет-оберег, когда опасность близко он нагревается. ( за 10 мин до опасности).
  • Магическая сила: Кулон дает вечную жизнь, Экскалибур - легендарный меч короля Артура, обладающий магическими свойствами.
  • Недостатки: Сняв кулон, Афро потеряет все свои силы, Экскалибур очень мощный, попав в руки врага, он убьет хозяйку сам.
    7. Внешность Афродита, можно сказать, удалась внешностью. Всю свою жизнь она жила в шоколаде. Волосы ее - чистый блонд, от природы, глаза - небесно-голубого цвета. Глаза всегда идеально подкрашены, губки всегда в блеске, и не дай бог, кто-нибудь когда-либо увидит на ее лице прыщик. Да, Афро всегда следит за своей внешностью. Одевается по последней моде, всегда выглядит потрясающе. Такую девушку мало кто пропустит мимо себя, но ее характер, по крайней мере, внешняя его часть, оставляет желать лучшего.
    8. Характер : Афродита тщательно скрывает свой настоящий характер, и свои чувства, но все же иногда это выходит наружу. На людях она стервозна, вредна, и придирчива. Но за этой маской скрывается очень умная девушка, которая способна еще полюбить и быть любимой. Но она не показывает настоящую себя, потому что знает - этот мир весьма жесток, покажешься ему добренькой и хорошенькой, как не успеешь и глазом моргнуть, все близкие просто подставят и продадут тебя прямо на месте. По этому, Афро любит власть, и сама она натура очень хитрая и острая на язык.

    9. Биография: Родители, родив Афро, поняли что родили хорошую ведьму, но с тяжким характером... По этому, отказались от нее, чтобы не мучиться с ней, и не доводить себя до приступов. Афро, попала в очень богатую семью... так и жила она припиваюче пока ее богатенькие приемные родители не умерли. Все что у Афро оставалось от ее настоящих родителей - так это кулон... Кулон вечной жизни. Таких в мире было всего два. Афро поняла что сидеть сложа ручки и ждать у моря погоды ей нахрен не нужно и отправилась путешествовать. И учиться... Она забрела в какую -то таинственную даль, и, перейдя через гору, она увидела огромную долину, прекрасную по своей красоте. Она попала во владения очень могущественной ведьмы по имени Шота, которая ждала ее прихода, и дала ей особое имя, судя по своим ведениям - Шива. Шота была с ней любезна и рассказала ей кто она и что именно из себя представляет. А дальше - сплошные годы учебы... Однажды ночью, Афродита увидела страшный сон и поделилась им с Шотой. Та сначала не могла понять, что их обеих так встревожило в этом сне, но когда она сама увидела то же самое что и Афро, она поняла - девочка имеет дар. Дар ясновидения... Афродита и сама не могла поверить, как она может быть такой. Но со временем справилась со всем, и нашла ответы на вопросы. С Шотой у нее замечательные отношения. Но вот, через столетия, Афро пришлось покинуть долину Шоты, рыжеволосой темной ведьмы, и отправиться своим путем в собственные приключения. Сейчас она живет в долине маленького леса, в сотворенном ею замке (небольшом замке). Богатые приемные родители Афро были правителями маленькой страны, и поэтому когда она многому обучилась, сама стала правительницей.

    10. Пробный пост: С другой ролевой.

    Джейн шла по одной из улиц Волтерры. Погода была отличная. Ни одного облачка на небе, и солнышко во всю. Для обычный, примитивных, жителей этого дьявольского города, была ужасная жара, но Джей это не касалось, она всегда была ледяной.
    Интересно, что от меня потребовалось Аро так срочно, что он прямиком послал за мной Алека? - думала она по пути. Скорее всего опять какое то задание... Ну точно, как всегда. - скучно и вяло подумала Джейн, надеясь что все же, это не так.
    Ну вот... Она пришла и подошла к Аро, скинув капюшон своего плаща.
    Вы вызывали, господин? - спросила Джейн своим сладим и мягким голоском.
    Да, Джейн. У меня к тебе есть поручение. - произнес Аро, сидя на своем "троне" и как то странно ухмыляясь. Тебе нужно проследить за нашей дорогой Ренесми, дочерью Беллы и Эдварда. Мне очень нужно знать, что и когда она делает...
    О, дьявол, только не это! Только востановилось спокойствие в городе, как сразу мне из него уезжать... - подумала она, надеясь что Аро не увидит ее мыслей.
    А почему именно я? У нас что, шпионов не хватает? - Возмутилась Джейн.
    Ну а кто еще лучше тебя сможет сделать то, что никому из нас не должно быть известно? Да и ты одаренная, Джейн, ты же и сама знаешь. - ожидая такого возмущения сказал Аро.
    Ладно. Я согласна за ней следить. Сколько времени я должна это делать? - сквозь все свои "не хочу" произнесла она, ведь знала, что это не просьба уже, а приказ.
    Столько сколько понадобиться чтобы узнать о ней почти все. - сказав это, Аро зло усмехнулся, и произнес:
    Можешь идти и отправляться в путь хоть сейчас. Но что бы послезавтра ты была уже возле нее.
    Джейн уже развернулась и успела сделать несколько шагов как Аро вновь ее остановил.
    И еще одно... Подойди сюда.
    Джейн в миг оказалась возле него. Аро взял ее руку, якобы он прощается.
    Удачного пути. - улыбаясь не совсем приятно, произнес он.
    После того, как Аро отпустил руку Джейн, та просто вышла из кабинета и отправилась в свои покои.
    Додумался все же. - было единственной мыслью пролетевшей в ее голове на обратном пути.

    11. Связь с вами : 456774114

    Анкета перемещается в архив - удаление второго персонажа. Кесс


    Сообщение отредактировал Афродита - Понедельник, 06.06.2011, 19:34
  •  
    Хранитель - Глава Света КессДата: Понедельник, 06.06.2011, 19:53 | Сообщение # 2
    Бессмертный
    Say goodbye, as we dance with the devil tonight
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2098
    Награды: 28
    Репутация: 38
    Статус: Мы будем помнить его
    Афродита, принято.

    - Мы добро, мать его, или как?
    - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
     
    Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Удаленные анкеты » Афродита (Ясновидящая ведьма, да и девочка с характером)
    Страница 1 из 11
    Поиск:


    500


    Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
    Designed by Лилиас and Кесс


    Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
    Конструктор сайтов - uCoz