Сафико - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Инсигна 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Удаленные анкеты » Сафико (вот и мы...)
Сафико
СафикоДата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:05 | Сообщение # 1
Последователь
Группа: Удаленные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Мы будем помнить его
1. Ник. Сафико

2. Имя.
  • Полное имя: София
  • Сокращенное имя: Снэф
  • Прозвище (если есть): Сафико

    3. Возраст.
  • Возраст: около 100 (сотней больше, сотней меньше – какая разница?)
  • Выглядит на: 16 лет

    4. Магические способности.
    1) Магия Друидов
  • Плюсы, возможности способности:
    Умение разговаривать и понимать животных, растения. Может просто договориться или попросить о чем-нибудь животное или растение. Они же могут передавать свои эмоции.

  • Недостатки способности:
    Сила развита слабо, потому во время общения с растениями, если начинают передавать эмоции, кадры из того, что они видели, то это отнимает много сил. Не может управлять или влиять на их развитие.

    2) маг теней
  • Плюсы, возможности способности:
    Умение манипулировать людьми с помощью теней, может раствориться в тени, став невидимой. Из своей тени может создать клона.

  • Недостатки способности:
    Манипулирует людьми лишь на протяжении 15 минут. Становится видимой, если на нее падает свет, будь то лунный луч или обычная лампочка. Может создавать только одного клона на недолгое время.


    5. Тип персонажа: Ведьма

    6. Артефакты.
    Название: кубик с буквой «С» на всех сторонах
  • Магическая сила: Можно пихать огромное количество предметов.
  • Недостатки:Изредка (раз в 30 лет) требуется чистка, так как бывает, в нем появляется, то, чего не клали. А это что-то может доставить большие проблемы хозяйке кубика. Вмещает предметы, которые весят не более 10 кг.

    7. Внешность Итак, начнем описывать внешность Софии с головы и дальше в порядке нестрогой очереди. Увидев человека издалека, можно разглядеть лишь его волосы и одежду, если у вас нет абсолютного зрения и т.п., а доставать бинокль и рассматривать сквозь него мимо, идущего человека уже совсем неприлично. Потому мы и начнем с головы нашей дорогой Софочки.
    Волосы… Волосы у нашей героини меняют цвет от ярко-рыжего, до темно-каштанового. Перемена цвета не зависит от настроения или еще чего-то, меняется и меняется, что с ним сделаешь? (чтобы узнать историю появления «цветности» см. биографию) Наиболее часто появляется такой средненький каштановый цвет. Максимальная длина волос, ибо стрижка у нее «лесенкой», доходит до лопаток.
    Вот и подошел наш человечек ближе, теперь можно без бинокля рассматривать черты лица. Итак, лоб довольно высокий, но скрыт под челкой, ибо Сафико это немного смущает. Брови чуть уже, чем хотелось бы. Пониже, как и у всех людей, располагаются глаза. Большие, широкие глаза. Цвет – серый с зелеными вкраплениями ближе к зрачку. Длинные ресницы, которые делают выражение лица довольно таки милым (прим. автора: тех, кто будет доказывать обратное, покусаю). Нос небольшой, с едва заметной горбинкой. Губы же бледноватые. Размеры же... будем придерживаться золотой середины.
    Переходим далее. Телосложение атлетическое, но в меру. На вид хрупкая, хотя только для тех, кто не видел ее в «деле». На правой ноге небольшой шрам. А на левом плече большое родимое пятно в виде листа. Весит около 45 кг. Ростом не отличилась – 160 см. Считает себя сносно симпатичной. Недолюбливает платья и юбки.


    8. Характер : Многие могут сказать, что Сафико противная, но если вглядеться глубже, нет она не злая, если еще глуууууубже, то можно увидеть вполне хорошего человека. Она целеустремленная, но небольшая лень, которая ей присуща от рождения всегда подводит. В характере есть черты не свойственные девушке. С раннего детства вела себя как мальчик и старалась ни в чем никому никогда не уступать. Ненавидит высокомерных людей, не замечая его в себе.
    В компании друзей любит посмеяться. Часто подкалывает, стараясь не обидеть. Снэф общительная и можно сказать, что через чур. Любит помечтать, но скрывает эту черту характера под грубостью и в некотором роде черствостью. Обидчива, но не злопамятна.
    В отношениях Света, Мрака и Хаоса старается придерживаться нейтралитета.


    9. Биография: Сафико родилась зимней ночью в маленькой деревушке, название и местоположение которой история умалчивает, в среднестатистической семье ведьм. Детство было довольно таки радостным, если не считать экспериментов старшего брата.
    …Маленькая девочка лежит на кроватке и осматривает все большими, полными интереса глазами. Она улыбнулась подошедшему братику. Он достал небольшую бумажку с заклинанием, которое придумал сам. По идее Снэф должна была стать постарше и во всем слушать своего брата. Но он то - ли сбился, то ли неправильно произнес слово, но в результате заклинание сработало совершенно в другой области. Волосы маленькой сестрички время от времени начали менять цвет. Мальчик изумленно смотрел на Сафико, не понимая, почему не получилось. Услышав небольшой хлопок, прибежала бабушка. Она злобно смотрела на внука, который уже взял привычку ставить на маленькой сестре эксперименты…
    Оказалось, что заклинание необратимо, поэтому старшего брата Софы наказали, а чтобы в следующий раз не случилось чего похуже, с него взяли клятву, что он не будет больше ставить эксперименты на Софии. Так у нее и появились такие необычные волосы.
    Где-то около 8 лет Сафико начали серьезно обучать магии. Она даже завела блокнотик, где записывала трудные заклинания, да! До сих пор этот блокнотик у нее всегда с собой. За небольшие, но все - таки успехи, добрая бабушка подарила девочке кубик, расширенный пятым измерением и имеющим свойство перемещать внутрь себя разные предметы. В течение времени на нем появились буковки «С», в знак того, что это собственность Софии, вот. Она даже засунула в него свой драгоценный блокнотик.
    Постепенно ей начинало нравиться сидеть в темноте. Ее часто тянуло куда – нибудь, где темно. Затем стали появляться способности, которые добренькая бабушка развивала в девочке.
    Как – то раз Сафико забрела в рощу, находящуюся недалеко от их дома. Там она успела потеряться, отойдя на пять-шесть метров. Девочка никак не могла найти путь домой. Становилось темно (чем-то напоминает ужастик). Из какого-то дерева, в котором было дупло, выглянули два огромных желтых глаза (нет, это не Василиск). Снэф испугалась, но по «угуканью» поняла, что это филин. Та спряталась за каким-то кустиком, но вдруг услышала спокойный тихий голос. Ей показалось, что рядом кто-то есть. Сафико резко обернулась. Нет, никого. Затем этот голос начал что-то спрашивать. Девочка не могла разобрать слова, но по голосу, поняла, что это все та же птица. София медленно подошла к нему и тихо, почти плача, рассказала, откуда она здесь. Тот еще раз угукнул и полетел. Так как это был единственный, с кем Снэф могла поговорить, она побежала за ним. Тот вывел ее к дому. Девочка предложила ему остаться, но филин отказался, но почти каждый вечер прилетал. Тогда он уже привык к Сафико и все-таки остался. Девочка дала ему имя, показавшееся ей очень красивым, Гермес. Филин всегда сидел у нее на правом плече.
    Когда Софии было 70 лет (выглядела же она на 14), ее бабушка умерла. Тогда девочка перебралась в Подмосковье. Поначалу она снимала квартиру, но это оказалось очень затратно, поэтому Снэф «переехала» в лес. Но и там не нашла себе ничего подходящего. С тех пор она кочует с места на место, используя заклинание для телепортации.


    10. Пробный пост:
    Сафико тихо прошептала заклинание телепортации. Гермес, уже привыкший к такому способу перемещения, сжался в комочек и прижался к шее хозяйки. Вспышка и девочка со своим «питомцем» исчезла.
    Снэф появилась в темном месте. Что-то шуршало, скрипело… Девочка сделала шаг. Под ногами была влажная земля. Еще шаг. Слышно, как сломалась маленькая веточка. Все было, как в тумане. София осторожно оглядывала местность. Перед ней было большое дерево, на котором, пошатываясь на ветру, висел маленький домик.
    -Как тебе? Это наше пристанище на пару дней, – тихонько спросила она Гермеса.
    -Сносно, – придирчиво оглядывая домик, сообщил филин.
    -Ну раз так, тогда ты и посмотри что там внутри, – Сафико самым наглым образом поручила Гермесу разведать что, да как внутри. И пригодно ли вообще для жизни.
    Филин оттолкнулся от плеча и поднялся ввысь. Он аккуратно заглянул в окно. Вроде все хорошо. Гермес осторожно приземлился на раму окошка. Хруст, это переломилась деревяшка. Филин резко оттолкнулся и отлетел подальше. Дом накренился и с шумом и хрустом отправился к земле. Сафико отскочила и спряталась за ближайшее дерево. Девочка укоризненно посмотрела на филина:
    -Аккуратнее надо быть. Я разве говорила, чтобы ты ломал дом?
    Гермес грузно опустился на плечо, не слушая придирок хозяйки.
    -Поехали дальше, – послышался усталый голос.
    -Ладно, но в следующий раз будь осторожнее, – ворчливо сказала Сафико.
    Девочка тихо произнесла заклинание, филин уселся в исходную позицию и вновь яркая вспышка света.

    11. Связь с вами : ICQ 361703719, e-mail zim004@yandex.ru

    Анкета перемещается в архив, ибо игрок удален. Кесс


    Сообщение отредактировал Сафико - Понедельник, 09.05.2011, 16:11
  •  
    Хранитель - Глава Света КессДата: Понедельник, 09.05.2011, 12:26 | Сообщение # 2
    Бессмертный
    Say goodbye, as we dance with the devil tonight
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2098
    Награды: 28
    Репутация: 38
    Статус: Мы будем помнить его
    Quote (Сафико)

    6. Артефакты.
    Название: кубик с буквой «С» на всех сторонах
    # Магическая сила: Можно пихать огромное количество предметов.
    # Недостатки:Изредка (раз в 30 лет) требуется чистка, так как бывает, в нем появляется, то, чего не клали. А это что-то может доставить большие проблемы хозяйке кубика.

    А что насчет размеров предметов?
    Quote (Сафико)
    Нельзя сказать, что они узкие, но и большими их назвать трудно.

    мб не большие, а пухлые?


    - Мы добро, мать его, или как?
    - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
     
    СафикоДата: Понедельник, 09.05.2011, 16:17 | Сообщение # 3
    Последователь
    Группа: Удаленные
    Сообщений: 10
    Награды: 0
    Репутация: 2
    Статус: Мы будем помнить его
    Кесс, вроде как все
     
    Хранитель - Глава Света КессДата: Понедельник, 09.05.2011, 16:27 | Сообщение # 4
    Бессмертный
    Say goodbye, as we dance with the devil tonight
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2098
    Награды: 28
    Репутация: 38
    Статус: Мы будем помнить его
    Сафико, принято)

    - Мы добро, мать его, или как?
    - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
     
    Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Удаленные анкеты » Сафико (вот и мы...)
    Страница 1 из 11
    Поиск:


    500


    Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
    Designed by Лилиас and Кесс


    Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
    Конструктор сайтов - uCoz