Wikk - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Инсигна 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Удаленные анкеты » Wikk
Wikk
Глава мрака WikkiДата: Пятница, 11.02.2011, 09:28 | Сообщение # 1
Младший Страж
Первая радуга
Группа: Удаленные
Сообщений: 284
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Мы будем помнить его
К персонажу:

1. Имя.
  • Полное имя: «Викки Лов Лерси Меркион»
  • Сокращенное имя: «Викк, Викки, Wikk»

    2. Возраст.
  • Возраст: «Почти двадцать тысяч»
  • Выглядите на: «18»

    3. Магические способности.
  • Название маг. способностей: «Подавление чужого "Я"»
  • Плюсы, возможности способностей: «Совершенный контроль над темными стражами.»
  • Недостатки способностей: «Короткое время действия на светлых стражей.»
  • Использование (показать, что делают на примере): «Девятисотлетие девушки. Она тихо и незаметно проходит по коридорам "замка" мрака. Через десять минут, ее убьют, если она не спасет свою пятую точку. Вдалеке раздались голоса стражей мрака. Викк присела на корточки и закрыла ладонями глаза. Шаги приближались и отдавались ударами в сердце. Десять секунд, девушка поднялась. Двое стражей смотрят на нее с искренней преданностью в глазах.
    -Пятьдесят лучших стражей. Немедленно! - громко, внятно проговорила та. Оба стража кивнули, слегка поклонились и ушли в поисках заданного.»

    4. Кто вы: (страж, маг, нежить...) (для светлых указывать ранг): «Страж мрака.»

    5. Основной артефакт.
  • Название: «Анат»
  • Магическая сила: «Нагревается лезвие, во время опасности и сражения.»
  • Недостатки: «Довольно увесистое и своеобразное оружие.»

    6. Внешность (не менее 2-х ПОЛНЫХ строк): «Спокойные светлые глаза, светлые короткие волосы. Девушка среднего роста, с аккуратной фигурой. Бледного цвета кожа, короткие, слегка кривоватые пальцы (все последствия тренировок с мечем), надутые как у ребенка губки. Она носит короткие юбочки в обтяжку, открытые яркие кофточки и сапоги на шпильке. Внешность стала для нее оружием. Не раз выручала и помогала. Правда есть и обратная сторона медали. Руки в шрамах, лицо в ярости пересекает почти не заметный, но длинный шрам, ноги тоже в шрамах, причем довольно больших и не аккуратных. В общем, девушка не выглядит супер моделью, если собрать все ее черты вместе, то получится слегка удлиненное лицо, с большими глазами, пухленькими губками, челкой, торчащей в разные стороны и пшеничные непослушные волосы.»

    7. Характер (не менее 2-х ПОЛНЫХстрок): «С характером, девушке повезло куда больше чем с внешностью. Она спокойна даже тогда, когда большинство стражей или людей брызгают слюной в разные стороны и сшибают елки с криками: "Кабздец!" Она может сделать грозное лицо, может изобразить ярость, но вывести ее из себя не так уж легко. Есть правда и один минус. Если она выходит из себя, под руку попадут все, кто находится рядом, или кто просто случайно спросил время. Отходит она правда быстро, но тоже смотря от ситуации. Но когда ее чаша терпения выливается через край, она может срываться даже без причины. А так девушка общительная, с юмором, хоть и скрыта в себе. Все страхи и переживания держит глубоко, чтобы никто не узнал ее настоящую.»

    8. Биография (не менее 4-х ПОЛНЫХ строк): «Жизнь девушки описывать не стоит. Ничего интересного. Наделала много грехов, влюбилась в стража. После чего у нее не было выхода, кроме как идти во мрак. Ее сосулька получила свой первый эйдос через семнадцать дней после "знакомства" с хозяйкой. Эйдос был яркий, несмотря на то, что носил его очень гнусный человек. Шли столетия, и она воспитывала в себе еще большую жесткость, независимость. Она училась терпеть боль, поглощала мрак как жаждущий пить - воду. Мрак стал заполнять пустоту в ней, забирая любовь, страх, боль, надежды, волю. Однако ей удалось сохранить Волю. Она не стала марионеткой, но стала кукловодом.. Ее магическая сила достигла предела, и вылилась наружу. Однако из-за ее же способностей чуть и не погибла. Она захотела власти. Ей ничего еще не было так нужно, как власть. Полсотни стражей - куклы, одна цель. Но ей не хватило храбрости. Погибло больше сотни стражей, она была отправлена на смерть. Одно неверное движение стражей, и она смогла. Ее жизнь была спасена и даже боле того. Власть лежала под ее ногами. Сначала два случайных стража, затем полсотни, затем сотня, а затем и все стражи стали куклами. Взмах руки, и новая глава мрака взошла на трон. С того момента прошло уже почти две сотни лет. И она сменила всех. Сменила зама мрака, на девушку, вместо старого, скрюченного старика. Девушку на главу дюжины. Правда никто из них еще так и не понял, кто же есть на самом деле та, что играет ими всеми.»

    9. Пробный пост (не менее 4-х ПОЛНЫХ строк с правильным оформлением): «Большой, почти не освещенный зал. Во мраке, рассыпаясь в темноте, сидела девушка. Глаза были открыты, но она ничего не видела. Мысли были далеко, да и окружение не торопилось вытаскивать ее из мира грез. Еле слышный скрип старой двери, громкий стук каблуков, и перед девушкой предстала та, кого она так не ожидала увидеть.
    -Викк. Я пришла. – не громко произнесла вошедшая девушка.
    Викки закрыла глаза на секунду, и открыв их в новь, заново взглянула на мир, вокруг себя. Зацепив глазами девушку, она слегка кивнула, предлагая той присесть.
    -Я честно, ждала тебя раньше. – ответила девушка, вздохнув полные легкие гнилого, затхлого воздуха, отдающего больше мертвечиной, пластилином и еще чем-то.
    -Да были там небольшие проблемы… В общем ничего интересного, как всегда один тухляк. – С легкой улыбкой ответила та и села на стул с коваными ножками.
    -Ну хорошо Рената. Раз ты мне ничего не докладываешь, значит это действительно не стоит моего внимания. – Тоже слегка улыбнувшись ответила та. – Позволь мне тебя познакомить с еще одной особой. Вам постоянно придется контактировать, и вражды между вами я не потерплю, - более мягким голосом проговорила она конец фразы, - мой зам Акорлэй.
    Как по щелчку пальцами из темноты комнаты, в освещенное место шагнула темная, в прямом смысле слова девушка. Цвет кожи ее был действительно демонским. Красные глаза только украшали эту девушку, придавая ей какой-то шарм.
    -Ваше дело, познакомится и «притереться» друг к другу. А как вы будете это делать, это уже не мои заботы. – с какой-то странной, даже коварной улыбкой сказала Викк и вышла из комнаты, предварительно слегка и неслышно хлопнув.»


    Анкета перемещается в архив. Игрок удален. Кесс


    •Анкета
    •Внешний вид: Короткая курточка кровавого цвета, сапоги на шпильке, джинсы в облипочку.
    •Отношения
    •Вещи с собой: Иногда сумочка. Дарх.
  •  
    Хранитель - Глава Света КессДата: Вторник, 22.03.2011, 18:28 | Сообщение # 2
    Бессмертный
    Say goodbye, as we dance with the devil tonight
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2098
    Награды: 28
    Репутация: 38
    Статус: Мы будем помнить его
    Wikki, принята)
    Акорлэй, редактируешь сообщение и вместо этого предложения колво баллов Оо Плииииз happy


    - Мы добро, мать его, или как?
    - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
     
    Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Удаленные анкеты » Wikk
    Страница 1 из 11
    Поиск:


    500


    Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
    Designed by Лилиас and Кесс


    Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
    Конструктор сайтов - uCoz