Савелия Ведорговна Зайцина - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Инсигна 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Удаленные анкеты » Савелия Ведорговна Зайцина (Младший светлый страж)
Савелия Ведорговна Зайцина
СавелияДата: Среда, 20.04.2011, 21:00 | Сообщение # 1
Последователь
Группа: Удаленные
Сообщений: 5
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Мы будем помнить его
1. Ник. Савинья

2. Имя персонажа.
  • Полное имя: Савелия Ведорговна Зайцина
  • Сокращенное имя: Савелия, Сова, Савинья (последнее получила в результате небольшой ошибки, см. Биографию)
  • Прозвище (если есть): У лопухоидов - Александра Владимировна Зайцина

    3. Возраст.
  • Возраст: 17.578
  • Выглядит на: 16-17

    4. Магические способности.
    Название маг. способности: Воздушная Агни-Гидрация
  • Плюсы, возможности способности: Возможность воспламенять частицы влаги в воздухе. Эта способность достаточно сильная в своей основе, однако требует огромной и длительной практики в использовании. Воздушная Агни-Гидрация действует по такому принципу: Магические способности стража (данная способность может быть как у светлого, так и у тёмного) приводят в действия механизм, нагревающий и испаряющий в воздухе частицы воды (пара, влаги, воды, снега и пр.), но при этом создает на частице воды «защитную» пленку из горючего материала, который тут же воспламеняется. При наивысшем развитии способностей так можно создать горящий куб около 1м на 1м и удерживать мысленно несколько часов (о реальности в данном случае смотрите в недостатках). Наивысший «пик» развития способности - возможность воспламенять воду без наличия в ней достаточного количества воздуха, или превращать её в лаву. К этому стремятся тёмные, обладающие Воздушной Агни-Гидрацией, но если быть откровенными, ещё за всю историю ни один страж не достиг подобного уровня.
  • Недостатки способности: Свое активное развитие Воздушная Агни-Гидрация начинает не раньше, чем по достижению носителем (стражем) возраста 27.678 лет. До этого времени она в силах только создавать возле рук носителя небольшое огненное поле, что полезно в рукопашной схватке или близком нападении, но абсолютно бессмысленно во многих других случаях. Первый (и единственный) страж, который достиг размера огненного куба 1на1 метр и продержал его около суток, был потомственный страж Дерикив, который после этого серьезно заболел какой-то непонятной болезнью и вскоре, не успев увернуться от удара, погиб в схватке. Для обычного светлого стража, который не желает пользоваться услугами тёмной магии сильное развитие практически невозможно (тот страж обратился к колдунье, чтобы узнать насколько сильны его способности, но та в свою очередь поступила не очень честно, просто подключив Воздушную Агни-Гидрацию к жизненной энергии Дерикия, от истощения которой оно и заболел). Кроме того, на примитивном уровне способностей необходимо достаточное количество воздуха, когда льет дождь или идет снег огненное поле будет намного меньшего размера, чем когда обычная сухая погода.

    5. Тип персонажа: Светлый страж (младший страж)

    6. Артефакты.
    Название: Диадема Дьивари
  • Магическая сила: Создает слабую защитную оболочку. В полнолуние красный камень Дьивари усиливает магическую защиту. На лопухоидов, магов и ведьм оказывает психическое давление
  • Недостатки: Защита хорошо работает от магии магов, ведьм и колдунов, однако не способна сдерживать при атаке стражей. Диадема досталась ей от прабабки, которая была на половину светлым магом (обучалась в небольшой магической школе возле Австралии), наполовину темной ведьмой. Всю свою жизнь прабабка пыталась следовать по пути отца (светлого стража), однако делать это было сложно из-за того, что магическая наследственность по большей доле передается по материнской линии. Конечно, маг-ведьма Дьивари не изобретала темного артефакта, а наоборот, старалась наделить его светлыми качествами, но наследственность сделала свое дело и лопухоиды, маги и ведьмы теперь склоняли головы перед этим артефактом. Данное свойство очень испортило и характер обладательницы, однако она постаралась максимально уменьшить долю магических сил. У нее это прекрасно получилось и теперь только в полнолуние корона может воспроизводить свою былую силу. Для светлого стажа это очень большой груз, от которого Савинья не может отказаться, потому что по наследству артефакт передается по прямой женской линии.

    7. Внешность Лицо не отличается каким-либо особенными чертами. Не красавица, конечно, но и уродиной никто не называл. Светло-русые, немного рыжеватые волосы до поясницы, немного вьются. Правда, с помощью разных «волшебных» лаков вьются они очень даже не немного, а весьма прилично. Как ни странно, дальше они не растут, хотя у некоторых однокурсниц Совы волосы гораздо длиннее. Губы не большие, не особо выделяются на лице, но не нуждаются в краске (попробуй это объясни обладательнице). Глаза карие, но не черные. Из одежды предпочитает всё удобное, но каблуками с обтягивающими платьями не брезгует, хотя и не очень любит. Обычная одежда в Эдеме - легкий хлопковый сарафанчик с открытой спиной. Таких у нее целых пять - из разной по цвету, но одинаковой по качеству ткани и похожими фасонами. Правда в мире лопухоидов сложнее - из-за перепадов температур и других факторов приходится быть менее привередливой в отношении одежды. Телосложение среднее.

    8. Характер : Многим похожа на своих светлых сверстниц, лишь одно отличие от общепринятого канона заставило девушку пройти через непонимание всех подруг и друзей. А всё дело в том, что её мозг был настроен на чёткий анализ всего и вся, даже магии. Она не могла смирится с тем, что что-то нельзя объяснить. Этот путь всепознания привел её в научный центр... впрочем, это уже из биографии.
    Девушка достаточно спокойна, но иногда допускает небольшие «эмоциональные всплески», которые, к счастью, в большие скандалы никогда не перерастают. Чаще всего эти всплески наблюдаются во время неудачных экспериментов в лаборатории, где она проводит очень много времени.

    9. Биография: Наверное, история Савелии началась ещё за много лет до её рождения, потому как роковой выбор прабабки Дьивари (см. Артефакты) решил дальнейшую судьбу всего рода. У Дьивари была только одна дочь и на момент её рождения ведьма-маг как раз заканчивала свой проект по созданию диадемы. Чувствуя неладное (то, что диадема набирается темных сил), прабабка решила отдать свою дочь на воспитание светлым стражам, потому как для того, чтобы не поддаться силе родового артефакта, необходимо было воспитанное смирение, которое могли гарантировать только светлые. Конечно, бабушка Совы никогда не смогла бы стать стражем, однако стала женой златокрылого и родила двоих детей - мальчика и девочку. Девочка через какое-то время стала мамой Савелии, а мальчик пошел по стопам отца. Диадема прабабки передавалась из поколения в поколение, но каждый стравлялся с этой трудной задачей - беречь родовой артефакт - и ждал седьмой ветки, когда обладательница его разрушит и создаст свой, новый родовой символ.
    Так вот, детские и школьные годы пропустим. Тут она была «как все», ничем не выделялась. Разве что не старалась завести много друзей, но так делали многие. Как только светлая получила звание «помощника младшего стража» - пошла дальше по тропе знаний, однако скоро объявила о том, что не собирается продолжать обучение, ибо не видит в этом смысла. Забрав все свои вещи, она направилась в небольшое, слабо развивающееся отделение, куда светлые стражи идут крайне редко. А именно - в Академию Наук и Философии им. профессора Дафирариуса. Кстати, Дафирариус это основатель данной Академии, а заодно и самый старший её сотрудник. Когда девушка только пришла в Академию, заполняя документы, профессор ошибся в её имени, написав «Савинья» и с тех пор многие называют её именно так.
    Сейчас Савинья работает в Академии. Вылазки в мир лопухоидов не частые, только по приказу Троила или из-за надобности практического эксперимента. Именно здесь и получила звание младшего стража «за особые заслуги», а точнее за теорию происхождения магических способностей.
    Проживает в общежитии для сотрудников академии, не желая долго оставаться с родителями и слушать лекции о том, что лучше было бы ей пойти по стопам отца и стать златокрылой.

    10. Пробный пост:

    Савелия шла по пустым коридорам Академии Наук и только слышала стук своих каблуков. Было немного грустно, что мечта профессора сбывается так медленно - аудитории пустуют практически круглый год. Только иногда в «Эдемское лето» (так назвали период, когда у стражей-учеников и учителей каникулы) приходит несколько групп слушателей и тогда учёные начинают им рассказывать о том, как прекрасно и интересно изучать магию как науку, которая подчиняется даже примитивным лопухоидным законам физике при небольшой доработке этих самых законов.
    «Да, помню, как однажды и я пришла в группе интересующихся...» - подумала светлая, и даже немного расстроилась. Тогда желающих изучать науку магии было намного больше.
    - Так-так, юная леди, - догнал Савелию явно запыхавшийся старичок, профессор Дафирариус. - Кажется, «лето» началось!
    - В смысле? - не поняла девушка. До «лета» было далековато.
    - Ну как? Разве вы ещё не в курсе? У нас на лекции записалось три группы! ТРИ! - он обрадовано замахал бумагами, которые находились у него в руках.
    Савелия улыбнулась, хотя на самом деле она была просто счастлива и с трудом сдерживала восторг.
    «Три группы в один день - такого даже «летом» нет!»
    - Ладно, я вот чего... подготовьте что-то интересное и... побольше практики, юная леди, побольше практики! Всем нужны зрелища, а не скучные лекции! Зрелища!!! - всё так же размахивая руками с каким-то докладом, профессор стал удаляться.
    «Надо придумать что-то интересное к лекциям, а то у нас так пусто стало...»
    Светлая направилась в лабораторию, в которой обычно проходили её исследования. Теперь всё время уёдет на то, чтобы приготовить «выступление»... что ж, наука требует жертв.
    11. Связь с Вами: zima30arina@yandex.ru

    Анкета перемещается в архив, ибо игрок удален. Кесс


    •Анкета
    •Внешний вид: светло-русые, рыжеватые волосы, простой сарафанчик со светлым узором
    •Отношения
    •Вещи с собой: вязаная крючком сумочка через плечо, в которой флейта и разная мелоч
  •  
    Хранитель - Глава Света КессДата: Среда, 20.04.2011, 21:11 | Сообщение # 2
    Бессмертный
    Say goodbye, as we dance with the devil tonight
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2098
    Награды: 28
    Репутация: 38
    Статус: Мы будем помнить его
    Савинья, принято)

    - Мы добро, мать его, или как?
    - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
     
    Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Удаленные анкеты » Савелия Ведорговна Зайцина (Младший светлый страж)
    Страница 1 из 11
    Поиск:


    500


    Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
    Designed by Лилиас and Кесс


    Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
    Конструктор сайтов - uCoz