Рийика - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Инсигна 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Удаленные анкеты » Рийика (Демоненок ^_^)
Рийика
Демон РийикаДата: Понедельник, 28.03.2011, 11:08 | Сообщение # 1
Последователь
Группа: Удаленные
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Мы будем помнить его
1. Ник. Рийика

2. Имя.
  • Полное имя: Рийика
  • Сокращенное имя: Рий, Ка
  • Прозвище (если есть): Тьма

    3. Возраст.
  • Возраст: 3 года
  • Выглядит на: Сложно сказать, на сколько лет выглядит демон, не похожий на людей. Но года на 2,5

    4. Магические способности.
    Название маг. способности (удаляем и пишем название) Телепатическая связь с одним существом
  • Плюсы, возможности способности: Позволяет исполнять мысленные приказы и просто слушать мысли одного определенного существа, которому доверяет. Так же сюда входит возможность слышать эмоции. Скажу даже так: общение идет не словами, а образами, эмоциональными сгустками. Можно закрыться, если не хочешь мучить вторую половинку эмоциями.
  • Недостатки способности: Чтобы такой демон начал доверять, надо приручать его с детства. Попутно может быть связана только с одним существом. Ну и, пожалуй, то, что эмоции не всегда бывают положительными.

    5. Тип персонажа: Демон Вонато

    6. Артефакты.
    Название: ---
  • Магическая сила: ---
  • Недостатки: ---

    7. Внешность "Похожа на крылатую, покрытую чешуей кошку с крупными когтями и зубами." ©Ее зовут Тень
    Длинные зубы величиной, наверное, с мизинец семилетнего ребенка, очень острые, расположены в один ряд. Их много, так что улыбка во все 32(здесь, наверное, во все тридцать два в квадрате) способна испугать кого угодно. Длинный светло-розовый язык. Огромные алые глаза без зрачков, если в них отражается солнечный свет, то они кажутся янтарными. Когда кто-нибудь смотрит в них, ему кажется, что этот демон думает только о кровопролитии, но эти мысли ошибочны. Мелкая чешуя покрывает все тело наподобие кольчуги, в том числе - тонкие крылья, позволяющие вонато летать. Длинный тонкий хвост с зазубриной на конце, иногда Рий использует его как плетку. Короткие, но мощные лапы с длинными когтями, мало приспособлены для ходьбы, больше как-то для сидения или лазания по негоризонтальным поверхностям.

    8. Характер : Эти демоны очень дорогие именно из-за того что преданные. Если такой демон один раз привяжется - он привяжется на всю жизнь и сможет даже жизнь отдать за существо, с которым связан. Рий не исключение из этого правила - она всецело предана своей хозяйке, ради нее может поступиться даже своими интересами. Правда, вонато - существо полуразумное, поэтому интересы не особо разнообразны: поесть, поспать, полетать да пошалить. Ка любит смотреть на рассвет, обожает мясо и ненавидит воду. Но если в теплую воду к хозяйке она еще может заползти, дабы понежиться с последней в пене, то в ледяную воду ее не загонит даже апокалипсис.

    9. Биография: Родители - дикие демоны вонато. Хозяйка нашла яйцо, которое должно было пропасть, и забрала к себе, в итоге демон появилась у нее на руках. С тех пор, то есть с самого рождения, началось обучение манерам, которое закончилось полным провалом - Вонато так ничего и не усвоила, единственная причина, по которой она может что-то не сделать - не правила этикета, а боязнь того, что хозяйка огорчится. Постепенно демон привязалась к хозяйке, наладила мысленную связь и теперь они весьма неплохо друг друга напоминают, перекидываясь как неоформленными эмоциональными сгустками, так и целыми картинами. Своих сородичей демон никогда не видела, наверное, это к лучшему, ибо иначе одно Небо знает, какой бы стала по характеру демон. Не раз втягивала хозяйку в неприятности, ибо приветствовала людей по своему - бросаясь на лицо и начиная вылизывать эту часть головы своим шершавым языком - некоторые высокорожденные воспринимали это как оскорбление.

    10. Пробный пост: А может быть, обойдемся?)

    11. Связь с вами : 576317609

    Анкета перемещается в архив, ибо игрок удален. Кесс


    Основной персонаж

    Сообщение отредактировал Рийика - Понедельник, 28.03.2011, 11:49
  •  
    Боевой маг ЛилиасДата: Понедельник, 28.03.2011, 14:49 | Сообщение # 2
    Помощник Стража
    Истребитель ереси
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 503
    Награды: 7
    Репутация: 22
    Статус: Мы будем помнить его
    Quote (Рийика)
    А может быть, обойдемся?)

    Нет, пиши)


    "Молодец! Возьми с полки артефакт... сотри с него пыль и положи назад!"

    Одежда: белый комбинезон, сапоги до колена на высоком каблуке.
    Вещи с собой: сумка, в сумке канцелярия и самые необходимые вещи, пояс с кинжалами, оружие.



    Вам скучно? Игра стоит на месте, не выделяясь среди тысячи подобных? Выход ЕСТЬ!!! Позовите команду КСТ - ваши товарищи запомнят это надолго
     
    Демон РийикаДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:14 | Сообщение # 3
    Последователь
    Группа: Удаленные
    Сообщений: 19
    Награды: 0
    Репутация: 1
    Статус: Мы будем помнить его
    Черт с тобой, Ася.
    Рий открыла один красный глаз, потом закрыла. Потом снова открыла и недовольно осмотрела окрестности.
    Ее разбудило какое-то неясное предчувствие. Вонато принюхалась, прислушалась, повернула голову вбок. Взгляд наткнулся на самое родное существо на свете, и демон невольно стрельнула в сторону спящей хозяйки нежным неоформленным сгустком энергии положительной окраски. В глазах цвета бургундского вина вспыхнули желтые искры, показывающие то, что, несмотря на недовольное выражение морды демона, Ка была счастлива настолько, насколько вообще может быть счастлив демон. Рийика поднялась на лапы, встряхнулась, а затем взлетела на несколько метров. Хвост демоницы щелкнул в воздухе, потом Рий решила поухаживать за хозяйкой и умчалась ненадолго, чтобы потом принести ей маленькую добычу.


    Основной персонаж
     
    Боевой маг ЛилиасДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:16 | Сообщение # 4
    Помощник Стража
    Истребитель ереси
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 503
    Награды: 7
    Репутация: 22
    Статус: Мы будем помнить его
    Рийика, принята

    "Молодец! Возьми с полки артефакт... сотри с него пыль и положи назад!"

    Одежда: белый комбинезон, сапоги до колена на высоком каблуке.
    Вещи с собой: сумка, в сумке канцелярия и самые необходимые вещи, пояс с кинжалами, оружие.



    Вам скучно? Игра стоит на месте, не выделяясь среди тысячи подобных? Выход ЕСТЬ!!! Позовите команду КСТ - ваши товарищи запомнят это надолго
     
    Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Удаленные анкеты » Рийика (Демоненок ^_^)
    Страница 1 из 11
    Поиск:


    500


    Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
    Designed by Лилиас and Кесс


    Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
    Конструктор сайтов - uCoz