Крауст - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Инсигна 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Удаленные анкеты » Крауст (тёмный страж)
Крауст
тёмный страж КраустДата: Суббота, 26.03.2011, 20:37 | Сообщение # 1
Помощник мл Стража
Группа: Удаленные
Сообщений: 87
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Мы будем помнить его
1. Ник. Крауст

2. Имя.

  • Полное имя: Крауст. В миру - Игнат Миронов.

    3. Возраст.

  • Возраст: 18,5
  • Выглядит на: 18,5

    4. Магические способности.
    Генерация энергии

  • Плюсы, возможности способности: создание энергетических шаров, молний и т.д.

    Энергообменник

  • Плюсы, возможности способности: Способность забирать и отдавать энергию (любую: жизненную, световую и электрическую). У энергии различия на отрицательную и положительную не идёт - она у всех одинакова. Так же, вас не может убить током. Осуществляется через прикосновение.

  • Недостатки способностей: Если отдаётся собственная жизненная энергия, то последствия выражаются сильной усталостью, головокружением, а то и хуже (зависит от объёма утраченной энергии). Оттого юноша спит сутки напролёт.
    Временами происходит самая отвратительная вещь наподобие вспышки энергии. Приступ, припадок - называйте, как хотите. Главное, что Крауст становится неспособным контролировать свои действия. Но здесь он на пике своих способностей - тело его раскаляется, при соприкосновении бьёт током и обжигает. Тут же он способен создавать ударные волны, разрушительные по сути своей. Увидите его с пылающими глазами - бегите.

    5. Тип персонажа: страж мрака

    6. Артефакты
    Дарх

    Двуручный меч

  • Магическая сила: "сливается" с хозяином. Поэтому мысль всегда идёт вровень с действием.
  • Недостатки: Как истинный меч мрака имеет свойство быть самим мраком. Гнев делать яростнее, убийство более желаемым. Учитывая то, что Крауст постоянно носит его за своей спиной как верного друга, ничего хорошо ждать не требуется...

    7. Внешность
    Глаза мутного цвета. Левый - синий, правый - зелёный. Они немного узковаты, от чего возникает мнение, что сощурены. Правильное лицо с тонкими линиями носа и губ. Бледноватый цвет кожи. Короткие растрёпанные чёрные волосы. Неатлетического склада тело имеет сильные мышцы. Высокий рост (175 см). Так или иначе, Крауст выглядит весьма таинственно, особенно своим постоянным молчанием наводит странное ощущение. Предпочитает одеваться в тёмные тона. Джинсы практически не снимает, ибо их трудно запачкать. Пальто - это модно. Поэтому тоже в прохладное время года вниманием не обделяет. Крауста отличает одно "но". Он, за исключением жары, всегда носит перчатки, чтобы не забирать у остальных энергию при невольном контакте. Часто одевает очки, ибо слаб зрением. За спиной в ножнах носит меч, накладывая на них заклинания невидимости.

    8. Характер :
    Есть такие кадры, которые стараются обрубить себе все радости жизни, а потом ещё и жаловаться. Или наоборот, иметь их столько, что они прекратят приносить счастье как таковое, а превратятся в нечто обыденное. Наш герой относится ко второй группе. Он регулярно будет питаться изысканными блюдами, жить в самых дорогих хоромах с видом на море, обрамлённое пальмовыми берегами и всё больше утверждать, что жизнь не столь удивительна и чудесна, как её воспевают поэты. Всё в ней гораздо прозаичнее и достижимее. Укради, раз сильно желаешь получить необходимое (иначе как стражу без материального дохода существовать в этом мире?). Живи только для себя, извлекая из всего собственную выгоду.
    Юноша холоден по сути своей. В этом мире его ничего больше не удивляет.
    Быть может, он наглый. По крайней мере, качество это никак не мешает и даже в некоторых ситуациях особенно хорошо работает в тандеме с артистичностью. Что говорить, парень с лёгкостью вешает лапшу на уши. Лопухоиды свято верят каждому его слову, ведь что только стоит применить пустяковое заклинание?..
    И вообще, Крауст симулирует собственные эмоции. Это выгодно. Если он хохочет над вашей шуткой, то не спешите думать о своей остроумности. Если плачет, то не думайте соболезновать. Всё есть лишь манипуляции вашим доверием, не более.
    Если посмотреть на Крауста, то можно увидеть в нём в прямом смысле слова паразита. Он может целыми сутками спать. Или съесть огромное количество еды. Да, он слишком много жрёт. Жрёт и не толстеет, вот что.
    Есть один недостаток - плохое зрение. Краусту требуется или сильно щуриться, или доставать свои очки.
    Непредсказуем. Ход мыслей, понятный только ему одному, вытворяет ужасные вещи. Парень может ни с того ни с сего захохотать, наводя страх и ужас. Может с улыбкой и умиротворённостью перерезать горло.
    Эйдос, греющий грудь и увеличивающий боль от дарха, ещё как-то работает. Он сидит там, в глубоких недрах и словно через подушку пытается докричаться до сознания Крауста. «Очнись! Одумайся! Брось это дело! Помоги другим и вытащи себя из этого болота!»

    9. Биография:
    Трудно говорить о своём детстве, когда у тебя амнезия. Судьба словно вырвала исписанные страницы из его книги жизни. Белый лист, на котором отпечатались только рефлексы и некоторые понятия сей бренной Вселенной, начался с весьма странных ощущений. Холод, сырость и грязь. Дождь разыгрался не на шутку, заливая полость рта. Первый вдох был вместе с глотком воды, что заставило Крауста прокашляться. Не самое приятное начало жизни. Тогда он приподнялся на локтях и осмотрелся. Обнаружилось, Крауст лежал на стройке в какой-то яме, а серая стена с проёмами для окон намекала, что он с неё свалился. Какие-то три метра сделали своё дело – разноглазый сломал сразу обе ноги.
    Кажется, мальчику тогда было десять лет. Его выходили в городской больнице и, не найдя ни родственников, ни знакомых, отправили в детский дом. Там ему дали имя с фамилией, обеспечили средствами первой необходимости. Выяснилось, что Крауст - замкнутый и молчаливый ребёнок. Его побаивались даже няни: сам по себе он источал какую-то странную ауру. Однажды, выводя детей на прогулку, воспитательница услышала крик. Ринувшись к его источнику, она увидела девочку, лежащую на земле и жадно глотающую ртом воздух. Крауст просто шёл с ней за руку, как и все другие.
    На радость приюту и на удивление мальчику, его всё-таки усыновили. Странный, страшный человек. Он не дарил родительской любви, а только занимался спартанским воспитанием Крауста. Прижившееся имя, к слову, тоже он дал. Бесконечные тренировки и ограничения, доводящие до изнеможения и желания скулить. Нравы? У него они были жестокие, но красивые. Словно рыцарь в чёрных доспехах, отстаивающий свои права. Страшный человек не позволял обсуждать себя – ему нравилось издеваться над другими.
    - Тебе никогда не казалось странным, что тебя не нашёл никто из близких? Может, ты их сам довёл, и они столкнули тебя с той стены?..
    Плевать. Краусту не довелось испытать теплоты чувств. А опека нянь в детском доме была лишь любезностью – надо же им как-то зарабатывать.
    Все чувства, которые испытывают люди, он постигал в книгах. Чем больше в них находилось благородства, тем бессмысленнее они были.
    Но всё же чувства существовали.
    А потом… Потом на его шею повесели дарх. Крауст ощутил тяжесть с болью, словно на него водрузили товарный вагон и заставили плясать, параллельно тыкая в грудь ножом. Приходилось добывать эйдосы у комиссионеров, чтобы сохранить собственный.
    Так началась его жизнь, полная холода, боли и жажды.

    10. Пробный пост: (может не надо, а?)
    Крауст опёрся руками о края раковины. Из зеркала на него смотрело ужасное, ненавистное существо. По морде (именно морде, потому что лицом это никто не отважился бы назвать) этого существа стекали капельки воды. Оно, очевидно, только недавно вывалилось из душа.
    Смыть, смыть, смыть. Всё до капли. Чтобы ничего не осталось. Ушло в канализацию и там же осело.
    - Ты когда-нибудь сдохнешь, - пообещал двойник в зеркале и разразился тем хохотом, которым не похвастается даже психически больной. Нервный сдвиг, не иначе.
    Юноша осел на холодный кафель, чтобы остыть. Кошка, живущая в этой квартире исключительно для получения энергии (Крауст её тратил автоматически, выделяя практически как пот), подошла к стражу и заставила себя погладить.
    - Одна ты меня, тварь такую, любишь, - сказал парень, упираясь взглядом в потолок.

    11. Связь с вами : regularforms@yandex.ru


    - Друзья, сегодня на этой вечеринке собрались только самые близкие люди. Поэтому будет трудно спровоцировать драку, но я профессионал.

    •Анкета
    •Отношения
    •Внешний вид: майка, кофта, джинсы, ботинки, печать "Contumacem moritur" слева на шее.
    •Вещи с собой: невидимые меч и ножны за спиной, сумка через плечо, очки

    Второй персонаж.


    Сообщение отредактировал Крауст - Воскресенье, 27.03.2011, 12:19
  •  
    Боевой маг ЛилиасДата: Воскресенье, 27.03.2011, 08:57 | Сообщение # 2
    Помощник Стража
    Истребитель ереси
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 503
    Награды: 7
    Репутация: 22
    Статус: Мы будем помнить его
    Принято

    "Молодец! Возьми с полки артефакт... сотри с него пыль и положи назад!"

    Одежда: белый комбинезон, сапоги до колена на высоком каблуке.
    Вещи с собой: сумка, в сумке канцелярия и самые необходимые вещи, пояс с кинжалами, оружие.



    Вам скучно? Игра стоит на месте, не выделяясь среди тысячи подобных? Выход ЕСТЬ!!! Позовите команду КСТ - ваши товарищи запомнят это надолго
     
    Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Удаленные анкеты » Крауст (тёмный страж)
    Страница 1 из 11
    Поиск:


    500


    Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
    Designed by Лилиас and Кесс


    Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
    Конструктор сайтов - uCoz