Милое гнездышко Сирены^^ - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Старые темы » Милое гнездышко Сирены^^
Милое гнездышко Сирены^^
СиренаДата: Суббота, 08.10.2011, 19:36 | Сообщение # 1
Последователь
Группа: Удаленные
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Мы будем помнить его
Милая уютная двух комнатная квартира на 10 этаже, многоэтажки, с открытой дверью на крышу.
Рай любит часто бывать на крыше, даже уже обустроила ее под себя, там стояла скамейка и столик, под которым лежала стопка книг, она любила читать приходя сюда, а иногда просто сидеть и петь смотря на закат или восход солнца.
 
СиренаДата: Суббота, 08.10.2011, 19:43 | Сообщение # 2
Последователь
Группа: Удаленные
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Мы будем помнить его
После небольшой прогулки над Москвой, Рай решила немного расслабится. Уже был вечер, погода была приятная, веяло теплом, не смотря на то что вчера весь день шел дождь. Сев на свою скамейку она расчесывала волосы, которые переливались рыжеватым серебром, этот эффект создавался благодаря закату. Запела, настроение было не особое, она недавно виделась с незнакомцем, которому доказала то что она стала сильнее, намного. Кажется кто-то по соседству услышал ее пение, один парень живший на 10 этаже только слева от ее квартиры, как завороженный вылез из окна и хотел перебраться на крышу но увы, это все закончилось печально, упал. Райдне подошла к краю и посмотрела в низ. Лопухоиды... жалкие существа - напоследок взглянула на бедного, направилась в низ. Надо перекусить.
 
СиренаДата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:15 | Сообщение # 3
Последователь
Группа: Удаленные
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Мы будем помнить его
Зайдя на кухню девушка сразу же полезла в холодильник
-Да ..не густо - она достала от туда, тарелку с птичим кормом - и это все? Взяв в руки горстку стала их щелкать как семечки. Ходя по квартире с места на место, ее что-то волхвовало, но вот что, Рай все ни как не могла понять.
Не долго думая она перевоплотилась.
В полной тишине дома послышался маленький грохот семян упавших на пол, чириканье и взмахи крыла. Райдне превратилась в красивого белоснежного голубя с голубыми глазами и вылетела в окно.
--->>>Парк
 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Старые темы » Милое гнездышко Сирены^^
Страница 1 из 11
Поиск:


500


Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
Designed by Лилиас and Кесс


Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
Конструктор сайтов - uCoz