если это можно назвать квартирой) - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Старые темы » если это можно назвать квартирой) (всегда открыто.......(для друзей))
если это можно назвать квартирой)
ХитсугаяДата: Вторник, 07.06.2011, 20:17 | Сообщение # 1
Комиссионер
Группа: Удаленные
Сообщений: 25
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Мы будем помнить его
Чердак, да да самый обычный чердак пяти этажного дома. Хити наткнулся на него совсем случайно. Не долго думая обустроил его под себя. Там стоял старенький диван, уже многое повидавший. Стол, стулья. Да и в принципе и все. Продукты он тырил из ближайшего супермаркета. Жил вольной жизнью. Часто сидел на крыше. Выход на нее был очень хорошо расположен. Дружил с голубями, точнее подкармливал их, а один уже чувствовал себя как дома и часто его можно было обнаружить спящего на диване, звали его Георгий. Все скромно и со вкусом
 
ХитсугаяДата: Вторник, 07.06.2011, 20:24 | Сообщение # 2
Комиссионер
Группа: Удаленные
Сообщений: 25
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Мы будем помнить его
--->>>Аллея
Хити поднялся на пятый этаж, телепортироваться ему было неохота, он был уставший и запросто мог оказаться замурованным в стене. Оглядевший, достал ключ и открыл дверь на чердак. Дома, наконец-то. Закрыв дверь на заклинание и наложив парочку сглазов для любопытных, прошел и плюхнулся на диван чуть не придавив голубя.
-Георгий, ты все еще тут?- потрепав проснувшуюся птицу, поднес ладонь на которой уже были семечки - на кушай.
Благополучно покормив голубя, он устроился поудобнее и уснул
 
ХитсугаяДата: Среда, 08.06.2011, 22:57 | Сообщение # 3
Комиссионер
Группа: Удаленные
Сообщений: 25
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Мы будем помнить его
После хорошего сна полагается хорошо подкрепится, уже перефразировал фразочку он сам. Подтянувшись он сполз с дивана.
Тааак...Хити оглядел "обеденный стол", как всегда пуст, я не удивлен. Он выпил стакан апельсинового сока только что украденного у одной вредной дамы.
Эх, хорошо то как он вылез на крышу подтянулся и решил оглядеться -и куда бы мне отправиться? Приглядев одно местечко не очень далекое от него. Поставив стакан на крышу он исчез
--->>>Центральны парк. Беседка
 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Старые темы » если это можно назвать квартирой) (всегда открыто.......(для друзей))
Страница 1 из 11
Поиск:


500


Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
Designed by Лилиас and Кесс


Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
Конструктор сайтов - uCoz