Wikki, Дар - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Старые темы » Wikki, Дар
Wikki, Дар
Хранитель - Глава Света КессДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:18 | Сообщение # 1
Бессмертный
Say goodbye, as we dance with the devil tonight
Группа: Администраторы
Сообщений: 2098
Награды: 28
Репутация: 38
Статус: Мы будем помнить его
Квест. Существует некий артефакт, представляющий собой небольшой, но ценный кувшин. Его привозят в некую антикварную лавку и сразу же выставляют на витрину. Вскоре выясняется - это артефакт.
Все, кто оказывается в зоне его излучения, начинают истерически похихикивать, не понимая, чем вызвано это состояние. Раз в десяток лет из кувшина выбирается джинн, жаждущий свободы и не врубающийся, почему все вокруг него ржут. И от этого злой-презлой.
Предполагаемая задача - одному (Викк) освободить джинна, джинну собсна сопротивляться и громко ругаться.

Время. Выходной, поэтому улицы просто наводнены всевозможным людом. Примерно час дня.

Место действия.

 
Глава мрака WikkiДата: Среда, 18.05.2011, 13:38 | Сообщение # 2
Младший Страж
Первая радуга
Группа: Удаленные
Сообщений: 284
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Мы будем помнить его
Думаю, я начну =)

Вик топала по улице, проклиная всех людей сносящих ее с ног. Они несутся как гиппопотамы на водопой в засуху. Она то и дело ныряла в маленькие проемы дверей и переулки, боясь быть сбитой очередным "гиппопотамом". Владыка мрака и так бегаю от толпы. Что ж такое со мной. Хотя что я тут могу сделать. Они для меня букашки, не более.
Девушка шла дальше, проходя все глубже в старую часть Москвы. Она была и не такая уж старая, просто сохранились тут домики, отличающиеся архитектурой от остальных высоток, прокалывающих небо. Вот же она прошла и кучу магазинов и домов, вот из-за небольшого угла появились резные двери и вывеска, напоминающая магазинчик где-то в старой Праге. К магазину как раз подъехал фургончик с товарами. Мужчина начал потихоньку выгружать товары на брусчатку у магазина. К товарам он относился трепетно, как мать к единственному и любимому сыну. На дорожку выгружаются то большие, то маленькие коробки, где-то виднеется целлофан, где то газета. Через минут десяти разгрузки мужчина перетащил все это внутрь. Вик остановилась у большой витрины. Через пару минут на нее попадают интересные предметы. Она переключилась на истинное зрение и приятно улыбнулась. Магазин кишел маленькими артефактами, которые не несли ничего большого, а так... гадили по мелочам. Шкатулка заставляла хозяина постоянно икать, как он к ней прикасался, небольшая ваза, с темными выгравированными цветами постоянно высушивала цветы стоящие в ней. И много других мелочей. Все эти артефакты выпускались в мир коммисионерами по ее же приказам. Она хотела было уже отходить, но ее привлек более яркий цвет еще одного артефакта, который хозяин лавки только что выставил на продажу. Мимо проходили люди, и все они вели себя как-то странно. Дядьки и тетки, которые казалось злее своих же псов - улыбались, молодые люди заливались смехом. Каждый человек делал что-то свое, но направленное на смех и истерику от него же.
-Кувшин... Я его честно и не помню, а может просто не знаю? - бубнила она себе под нос. Ее очень интересовал этот предмет и его действие. Вик зашла в лавку и тут же купила его у старичка. Тот очень обрадовался, когда в его руки упали резанные бумажки, выдаваемые за деньги.
Она забежала за угол этого же магазинчика и села на корточки, поставив перед собой этот кувшин.


•Анкета
•Внешний вид: Короткая курточка кровавого цвета, сапоги на шпильке, джинсы в облипочку.
•Отношения
•Вещи с собой: Иногда сумочка. Дарх.


Сообщение отредактировал Wikki - Среда, 18.05.2011, 13:40
 
Дух ДарДата: Четверг, 26.05.2011, 16:15 | Сообщение # 3
Последователь
~Джинна вызывали!?~
Группа: Удаленные
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Мы будем помнить его
Машину сильно трясло. Джинну, сидевшему в кувшине, это определенно не нравилось. А-а, шакалы, не дают отдохнуть.. (кочка).. честному.. (кочка).. а может и не очень.. (кочка).. джинну!! Последний раз сей джинн обретал свободу лет десять назад, в маленьком селе на окраине варварской России. И опять, опять все смеялись над бедным сыном магии! И если бы просто смеялись, нет, из-за древнего проклятия, наложенного на кувшин, смех людей забирал силы эль Дара, а это явно не способствовало хорошему расположению духа у духа. Он уже десять лет сидит взаперти, в этом ужасном и грязном потрескавшемся кувшине, а силы, драгоценные силы грозы Востока, так и не восстановились. Варварская.. (кочка).. страна! И вот его убежище опять потревожено, опять в долгом путешествии по ужасным дорогам и опять, он это четко чувствует каждой частичкой магического своего существа, опять люди и нелюди вокруг будут истерически ржать, отнимая так и не восстановившуюся энергию. Прокляну! Прокляну.. (кочка).. следующего своего.. (кочка).. хозяина! Не видать ему.. (кочка).. трех драгоценных желаний! Будет.. (кочка).. прыгать лягушкой до скончания веков своих! - решил джинн и успокоенно прилег на дно кувшина, считая про себя надоевшие уже кочки. Где-то на 349, то есть примерно через полчаса, машина наконец резко затормозила. Кувшин по инерции пролетел вперед, стукнувшись обо что-то впереди стоявшее. Настроение джинна упало еще ниже. Прокляну! Коробку с кувшином подняли, и через несколько секунд дом джинна уже стоял на солнце, скорее всего на витрине. Силы тут же начали капля за каплей убывать, и даже сквозь толстые стенки кувшина доносился заразительный человечий смех. Грозно и заковыристо ругнувшись на родном языке, джинн забился в трещину сосуда, собираясь вздремнуть. Но не вышло. Кувшин тут же был куплен кем-то. Джин, грустно сокрушаясь о злобных русичах, попытался заставить купившего оставить сосуд на полке. Чтоб мне воды не видать, Темный!! Да-да, новым хозяином бедного эль Дара оказался никто иной как Темный, причем довольно-таки сильный. Ну, все узнать через стенки убежища нельзя, потому джинн приготовился запустить в него заклинание, как только крышка кувшина будет снята. Лягушки ему маловато будет.. О, Шайтан, за что мне такая удача!? Кувшин поставили на землю. Джинн откашлялся и попытался запугать Темного:
- Стой, грязный сын Шайтана! Если откроешь ты сей сосуд, то не видать тебе больше ни Света, ни Тьмы, ни вкусить сладкого плода, и не наполнится твоя пиала свежей водой! - голос джинна, усиленный эхом кувшина, но и заглушенный им же, надеюсь, был все же услышан неведомым Темным. Конечно, запугать служителя Тьмы не так-то легко, но попытаться стоило.


•Анкета
•Отношения
•Внешний вид: Парень восточной наружности - смуглый, черные волосы, узкие карие глаза. В синей жилетке с золотым поясом, тюбетейке, ниже пояса - серо-синий дым.
•Вещи с собой: Не совсем с собой, но
 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Старые темы » Wikki, Дар
Страница 1 из 11
Поиск:


500


Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
Designed by Лилиас and Кесс


Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
Конструктор сайтов - uCoz