Крауст, Алексей - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Старые темы » Крауст, Алексей
Крауст, Алексей
Хранитель - Глава Света КессДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:04 | Сообщение # 1
Бессмертный
Say goodbye, as we dance with the devil tonight
Группа: Администраторы
Сообщений: 2098
Награды: 28
Репутация: 38
Статус: Мы будем помнить его
Квест. Неизвестный аноним присылает записку с какой-то абракадаброй в ней на неизвестном науке языке.
Но это еще не самое странное. Вместе с запиской появляется кто-то, отдаленно напоминающее собаку. Кости если она и видела, то хладнокровно их перекусывала с одного куса. Сейчас же она явно не намерена кем-нибудь перекусить. На шею надет плотный ошейник все с теми же надписями, который неясно, как снимается. При этом она явно что-то хочет...

Время. День медленно колеблется на перепутье между днем и еще не совсем вечером.

Место действия.

 
Некромаг АлексейДата: Воскресенье, 22.05.2011, 09:35 | Сообщение # 2
Страж
Мрачный Свет или Светлый Мрак?
Группа: Модераторы
Сообщений: 604
Награды: 9
Репутация: 22
Статус: Мы будем помнить его
Вот влипать в историю-так сразу Алексей. Почему нельзя кого-нибудь другого втянуть в приключение? Хотя это риторический вопрос.
Все было как обычно. Днем он гулял в парке. Природа некромагу не нравилась совсем, но ценил он совсем другое-это тишину. Никаких тебе потрескивающих автомобилей, никаких детей, орущих во все горло. И вдруг находит под ногами клочок бумаги, потрепанный со временем. Чернышев хочет пройти мимо, но странное чувство, явно посланное кем-то, заставляет его поднять бумажку.Бумажку он прочитать не мог, как бы ни старался. И истинное зрение подключал, и переворачивал-без толку. Алексей уже хотел выкинуть её, но понял, что не сделает это.
Самое странное пришло потом! Какое-то существо, отдаленное напоминающее собаку,прибежало и начало бегать вокруг.
-Собачка, подойди, -ласковым голосом садиста произнес некромаг. Собака не подходила.


•Анкета
•Внешний вид: Красная куртка, джинсы, кроссовки
•Отношения
•Вещи с собой: Кинжал смерти
 
тёмный страж КраустДата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:01 | Сообщение # 3
Помощник мл Стража
Группа: Удаленные
Сообщений: 87
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Мы будем помнить его
Крауст шёл и разглядывал бумажку. Такая же была ещё у одного человека, но он об этом ещё не знал. Самое интересное, что парень, выгребая из карманов все многочисленные фантики, копившиеся со временем из-за пристрастия к карамельным и шоколадным конфетам, наткнулся на неё. Точнее, та прилипла к его пальцам и не хотела отставать. Причём клейким веществом был явно не шоколад. И потные руки роли не играли. Проще сказать, эта записка была более чем настойчива и загадочна. Или её завышенная самооценка желала, чтобы написанное прочитали.
Но как бы парень не пытался, ничего так и не вышло. Непонятные ему закорючки уже через пять минут вызвали раздражение. Хотя он знал, как на нескольких языках произнести фразу: "Где у вас туалет?", ни один из них не вписывался в эти возможно содержательные символы.
Тёмный заметил, как одна штука практически-похоже-на-собаку вертелась вокруг одного парня. Он был такой же черноволосый как сам Крауст, но причёски их немного отличались. Это, впрочем, только присказка. Самое интересное совпадение в том, что незнакомец держал такую же бумажку в руке.
Разноглазый бесцеремонно выхватил "фантик" у парня и наложил на свой.
- Тютелька в тютельку, - произнёс он. - Смотри-ка, у неё и на ошейнике такие же. Подозрительная личность.


- Друзья, сегодня на этой вечеринке собрались только самые близкие люди. Поэтому будет трудно спровоцировать драку, но я профессионал.

•Анкета
•Отношения
•Внешний вид: майка, кофта, джинсы, ботинки, печать "Contumacem moritur" слева на шее.
•Вещи с собой: невидимые меч и ножны за спиной, сумка через плечо, очки

Второй персонаж.
 
Некромаг АлексейДата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:54 | Сообщение # 4
Страж
Мрачный Свет или Светлый Мрак?
Группа: Модераторы
Сообщений: 604
Награды: 9
Репутация: 22
Статус: Мы будем помнить его
Кто-то бесцеремонно вытянул из его рук бумажку. Некромаг повернулся и увидел парня. Тот накладывал записки друг на друга.
-Ха. Подозрительная личность. Ты бы видел что было во Франции, В лувре-Алексей осекся-но эта другая история. Так, что здесь происходит?-Чернышев обратился к существу, предчуствуя, что оно все понимает и знает. Та заскулила. Звук этот был похож на скрип металлической двери, несмазанной со времен Сталина.
-Дай-ка на секунду.-некромаг выдернул записку из рук и попытался выкинуть в речку, неподалеку отсюда. Как бы не так. Записка прилипла к его руке. Он пытался её сжечь, мочил водой-без толку.
-Ну, господа знатоки, что будем делать?


•Анкета
•Внешний вид: Красная куртка, джинсы, кроссовки
•Отношения
•Вещи с собой: Кинжал смерти
 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Старые темы » Крауст, Алексей
Страница 1 из 11
Поиск:


500


Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
Designed by Лилиас and Кесс


Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
Конструктор сайтов - uCoz