Хельг - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Инсигна 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Принятые анкеты » Хельг (Почти полубог)
Хельг
Светлый маг - Инквизитор Огня АнтуанДата: Понедельник, 16.07.2012, 04:23 | Сообщение # 1
Помощник Стража
War never changes
Группа: Игроки
Сообщений: 324
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Мы будем помнить его
1. Ник. Хельг
2. Имя.
  • Полное имя: Хельги Торссон (P.S. Хельги - не настоящее имя. Настоящее забыл уже он сам)
  • Сокращенное имя: Хельг
  • [i]Прозвище (если есть): Олег, Вещий Олег (чаще просто Вещий)

    3. Возраст.
  • Возраст: 1260
  • Выглядит на: 17 - 18

    4. Магические способности.
    Сын Тора
  • Плюсы, возможности способности: Уровень способности - высокая. Благодаря тому, что Хельг является сыном древнескандинавского языческого бога Тора, он навечно законсервирован в определённом возрасте. Также у него ненамного ускорена регенерация тканей. Мелкие раны - синяки, порезы, ушибы - заживают на нём через несколько секунд. Также от отца ему досталась способность повелевать молниями.(Например, Вещий может сгенерировать молнию из руки, аки Тёмный Император, или вызвать короткий локальный шторм)
  • Недостатки способности: Крупные травмы регенерируют плохо. Скажем, после перелома, без доп. воздействия Торссон будет восстанавливаться минимум неделю, а активно пользоваться сломанной конечностью он сможет только ещё через 3 - 4 дня. Рукотворная молния будет не настолько мощной, чтобы испепелить человека (стража, мага...) на месте. В свою очередь, шторм сможет распространиться на площадь не больше площади среднего московского двора, и после этого заклинания
    Вещий не сможет больше ничего сделать в магическом плане.

    5. Тип персонажа: сын языческого бога

    6. Артефакты.
    Название: Скуггамьёльнир
  • Магическая сила: Труднопроизносимое название артефакта означает "Тень Крушителя". ( Мьёльнир (Крушитель) - это легендарный молот Тора) Артефакт является проекцией молота Тора в наш мир. Для использования проекции не нужны волшебные перчатки и пояс, без которых невозможно использовать Истинный молот Тора. Тень, как и его прототип, имеет вдвое большую силу удара, чем обычный метательный молот. Ещё он также возвращается бумерангом в руки бросившего его и призывается усилием мысли.
  • Недостатки: Тень не обладает всей силой прототипа. По сути, это обычный метательный молот с некоторыми магическими свойствами. Если Истинный молот Тора в руках владельца лёгкий, как пёрышко, то его проекция имеет 60% своего обычного веса.

    7. Внешность Хельг больше похож на свою смертную мать, чем на отца. Его рост - примерно 175-178 сантиметров. Кожа светлая, имеет склонность к бледноте. На вид худощавый и не особо сильный, но тем не менее достаточно ловкий и быстрый. Вообще, Хельг не очень похож на типичного скандинава - стройный (но крепкий) парень вместо бугрящегося мышцами мужика. Покрытые многочисленными шрамами руки скорее жилистые, чем накачанные. Часто у Вещего бывают сбиты ударные костяшки пальцев. Черты лица резкие, чёткие, как у дубового истукана. Подбородок твёрдый, выставлен вперёд. Пожалуй, это единственное во всём внешнем облике Олега, что напоминает о родителях. Ровные и неожиданно тонкие губы никогда не бывают насыщенного цвета. Обычно они бледно - розовые, с уклоном к телесному цвету. Нос прямой и не особенно широкий. Большие глаза чуть скошены к переносице, но сам взгляд прямой и спокойный. Радужка глаз карего цвета, но по настроению может становиться серо - стальной. После такой перемены смотреть в глаза Хельгу становится довольно неуютно. Всю его голову покрывают вечно взъерошенные и не поддающиеся причёске русые волосы.

    8. Характер : Вообще Хельг ведёт себя довольно спокойно в тех cитуациях, когда это возможно, и его довольно сложно вывести из себя. Но у парня гипертрофировано чувство справедливости, и из - за этого он часто влипает в различные истории. Ещё Вещий довольно трезво рассуждает в большинстве случаев, что нередко спасало ему жизнь. Также он хладнокровен и расчётлив. Правда, несмотря на эти черты его характера, за близких ему людей Олег может броситься в бой, очертя голову, и ему будет плевать на всё. В высказываниях он честен и прямолинеен, что в наше время часто принимают за грубость. Ещё у парня хорошо развито чувство юмора и он просто обожает слушать музыку. К светлым стражам он относится настороженно, но тёмных не любит конкретно. Также питает явную неприязнь к настоящим (т.к. есть тёмные стражи, играющие роль богов, например Арей) языческим богам. Вообще, Вещий - это удивительный пример сочетания противоположных свойств характера в одном человеке.

    9. Биография: Иногда суровым языческим северным (и не только) богам надоедает жизнь с суровыми северными (и не только) языческими богинями, и они приходят к обычным женщинам.. Правда чаще всего с последними языческие боги находятся недолго, и они возвращаются обратно. Так произошло и в 852 году нашей эры. Скандинавский бог Тор отправился в Мидгард и встретил там мать Хельга. Тору вскоре наскучило общение со смертной женщиной, и он отправился к себе в Асгард. А через 9 месяцев после посещения языческим богом женщины у неё родился Хельги. Так как его мать была знатного рода, то он усердно постигал науки воинские, мирские, а также, втайне ото всех, магические. Последние ему преподавал старый жрец. Верным оружием Хельги был Скуггамьёльнир, который появился неизвестно откуда, когда 10 - летний воин шёл на тренировочный бой. Шло время.
    По наступлению восемнадцатилетия Вещего в его жизни появились тёмные стражи. Тогдашний повелитель мрака предвидел важную роль Вещего и пытался заменить его тёмным стражем. Хельги был вынужден скрываться, потому как у него не хватало опыта для битвы. Но к своим биологическим 26 годам (внешне он выглядел на 17 - 18 лет, и только маскировочные заклинания помогали парню) сын Тора впервые одержал победу над тёмным стражем и вернулся в семью. До того, как его родственник Рюрик отправился на Русь, Хельги участвовал в битвах и приобретал боевой опыт, а также продолжал постигать тайны магических искусств. По прибытию на Русь его опять попытались заменить стражем, но план тёмных вновь провалился. Время шло, и Вещий Олег (который уже получил это прозвище) правил Русью и общался уже со здешними волхвами, которые помогли ему до конца раскрыть свой дар. В третий раз тёмным стражам удалось - таки подменить, но сам подменяемый сумел ускользнуть. Однажды, замаскировавшись под Игоря, сына Рюрика, Хельг подсыпал специального ослабляющего яда в бокал тёмного (некоторые всё же действуют на них), а после вызвал его на дуэль и прикончил невидимой молнией на холме с могилой своего коня. Позднее, молодой парень ходил под личиной простого ратника, а позже и наёмника, и участвовал во многих сражениях, совершенствуя мастерство. Одним из пеших бойцов Олег принимал участие в Ледовом побоище. Он участвовал на стороне французов в Столетней войне. Ещё Хельг участвовал в Северной войне. Естественно, на стороне Петра I. И всё это - не считая не столь крупных баталий, о которых тем не менее, пишут в учебниках истории. А ещё Вещий ходил в штыковую при Бородино, пытался отбить Порт - Артур, брал штурмом Зимний, прошёл от Курска до Берлина и убивал моджахедов в Афганистане и Чечне. Много всего происходило в промежуток длиной более тысячи лет. Встречался Вещий и со стражами с обеих сторон, о которых у него под конец сложились разные представления. В конце концов, уставший от битв Вещий поселился на Лысой горе, где и жил до начала второго десятилетия. Потом он почувствовал какие - то перемены в магическом плане, центром которых была Москва. Достав себе все необходимые документы, парень переехал в столицу России, которая произвела на него довольно неоднозначное впечатление. Теперь Вещий Олег живёт в Москве, стараясь особо не высовываться, но при этом находясь настороже и зарабатывает себе на жизнь тем, что пишет под псевдонимом исторические романы.

    10. Пробный пост: Хельг сидел в кресле, пил кофе и лениво просматривал очередные выпуски жёлтой прессы. Да, кто - то считает это идиотизмом. Но иногда среди всей этой шелухи случайно проскакивает что - то серьёзное.
    Всё дело было в том, что где - то неделю назад Олегу стали сниться странные сны. Ничего такого в них вроде бы не было, но всё же что - то в них заставляло парня тревожиться. Всё - таки его не зря прозвали Вещим. И теперь он сидел и шерстил выпуски жёлтой прессы, в надежде на... Хельг сам не знал на что, но тем не менее продолжал целеустремлённо перелопачивать тонны бреда в поисках искры разума. Некоторые заголовки привлекали его внимание. Например, "Посланцы небес в небе над Москвой." К статье прилагалось не очень подробное описание существа. Чёрт! Если этот те, о ком я думаю, то они точно уже не являются посланцами небес. Тут в его голову пришла ещё одна мысль. Магщество наверняка скоро узнает об этом. Хотя, конечно, возможно, что они не поймут, о чём, или о ком идёт речь, но надо принять меры. На всякий случай сын Тора сделал один звонок.
    - Алло? Да, это я. Слушай, загляни - ка ты в редакцию одной жёлтой газетёнки - Вещий назвал название и адрес - , и популярно объясни им, чтобы они уничтожили все материалы о - Олег кратко пересказал содержание статьи. И... проведи - ка ты им чистку памяти, ладно? Ага, спасибо. Вещий положил телефон на стол и вздохнул. За время, проведённое на Лысой Горе он обзавёлся кое - какими знакомствами в магической криминальной среде. А не пойти ли мне прогуляться? Хельг кивнул своим мыслям, надел чёрное кожаное пальто, и вышел из дома. Может быть, встречу что - нибудь интересное. Этот город продолжает меня удивлять.

    11. Связь с вами : olemastero@ya.ru

    •Анкета
    Внешний вид: костюм "а - ля Нео", военные ботинки.
    •Отношения
    Вещи с собой:два револьвера, катана, амулет Инквизитора, мобильный телефон, два метательных ножа из Эдема.
    Настроение: Боевое

    Люди рождаются разными: большими и маленькими, сильными и слабыми. Но инженер Кольт уравнял всех... (с)

    Торнадо
  •  
    ХельгДата: Понедельник, 16.07.2012, 04:25 | Сообщение # 2
    Комиссионер
    Группа: Игроки
    Сообщений: 22
    Награды: 0
    Репутация: 1
    Статус: Мы будем помнить его
    Блин, не тот профиль.

    Хельг - второй персонаж Антуана
    Анкета | Отношения
    Настроение: Весёлый
    Внешний вид: молодой парень в тёмных брюках и белой рубашке. На носу - очки в тонкой оправе
    Вещи с собой: мобильник, ключи от дома, кошелёк, плеер с наушниками
     
    Хранитель - Глава Света КессДата: Понедельник, 16.07.2012, 16:13 | Сообщение # 3
    Бессмертный
    Say goodbye, as we dance with the devil tonight
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2098
    Награды: 28
    Репутация: 38
    Статус: Мы будем помнить его
    Олег, ник сменила... *спряталась в бункере*

    - Мы добро, мать его, или как?
    - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
     
    ХельгДата: Вторник, 17.07.2012, 03:52 | Сообщение # 4
    Комиссионер
    Группа: Игроки
    Сообщений: 22
    Награды: 0
    Репутация: 1
    Статус: Мы будем помнить его
    Пожалуйста, проверьте кто - нибудь. Или принимайте сразу.

    Хельг - второй персонаж Антуана
    Анкета | Отношения
    Настроение: Весёлый
    Внешний вид: молодой парень в тёмных брюках и белой рубашке. На носу - очки в тонкой оправе
    Вещи с собой: мобильник, ключи от дома, кошелёк, плеер с наушниками


    Сообщение отредактировал Хельг - Среда, 18.07.2012, 13:57
     
    Хранитель - Глава Света КессДата: Среда, 18.07.2012, 14:02 | Сообщение # 5
    Бессмертный
    Say goodbye, as we dance with the devil tonight
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2098
    Награды: 28
    Репутация: 38
    Статус: Мы будем помнить его
    Хельг, принят...

    - Мы добро, мать его, или как?
    - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
     
    Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Принятые анкеты » Хельг (Почти полубог)
    Страница 1 из 11
    Поиск:


    500


    Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
    Designed by Лилиас and Кесс


    Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
    Конструктор сайтов - uCoz