Даниэли version 1.1 - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Инсигна 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Принятые анкеты » Даниэли version 1.1 (Обновленная анкета)
Даниэли version 1.1
ДанкоДата: Понедельник, 07.05.2012, 20:13 | Сообщение # 1
Комиссионер
Ja у животу имам све
Группа: Игроки
Сообщений: 63
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Мы будем помнить его
1. Ник: Даниэли.
2. Имя.
Полное Имя: Даниэли Шкабо.
Сокращенное имя: Дани с ударением на И, Дан.
Прозвище: О’Нил (Так его прозвали британцы).
3. Возраст: 888.
Выглядит на: 16-17.
4. Магические способности. Остановка времени на короткий промежуток времени и на небольшой территории. Чем больше площадь временной заморозки, тем меньше времени длится пауза. На территории в один квадратный метр остановка может продлиться до 5-7 минут.
Плюсы, возможности способности: труднее укокошить.
Недостатки способности: длительное пребывание вне времени приводит к нежелательным последствиям. От легкого головокружения до потери сознания. На территории от 100х100 метров и более при остановке времени может появиться Мамзелькина Аида Плаховна, которая вряд ли не будет прибегать к услугам своей косы.
5. Тип персонажа: Стаж света. Родители – стражи света, но вырос Даниэли на Земле, что и сказалось на его возрасте. Первые несколько лет он рос, как обычный человек, но светлая кровь все-таки взяла свое, и взросление стало проходить как у стражей, выросших в Эдеме.
6. Артефакты. Меч перевертыш «Клык Диабло». Не является ни оружием Мрака, ни оружием Света.
Магическая сила: Перевоплощение в разные предметы (Обычно холодное оружие).
Недостатки: иногда эти трансформации бывают крайне неожиданными. Например, превращение меча в зубную щетку или в зонт.
7. Внешность: рост - сто восемьдесят – сто восемьдесят пять сантиметров (точно неизвестно). Средней, так сказать, тонкости полоска губ. Уши тоже типичные для жителя Восточной Европы. Вес - семьдесят пять – семьдесят восемь (аналогично). Глаза – темно-карие, когда О'Нил злится его глаза приобретают красный оттенок (Неизвестно как это происходит. Наверное, что-то на генном уровне). Волосы - темно-русые и непослушные, поэтому Дани их коротко стрижет. Цвет кожи – светлый, даже чуть бледноватый. Телосложение Даниэли – спортивное, стройное, немного подкаченное. На задней стороне шеи пролегает извилистый шрам, чем-то смахивающий на ползущую змею. Аксессуары: амулет удачи, беспалые перчатки, наручные часы. Одежда: джинсы голубые – классика, кожаная куртка, зеленая кофта с капюшоном, такого же цвета кроссовки и бейсболка. В кармане у Дани лежит небольшая шкатулочка, в которой находятся бронзовые крылья (Дан так и не научился летать).
8. Характер: Даниэли напористый, он никогда не отступит от поставленной задачи. Отчасти наглый, но все же только когда скучно. Веселый, но не все шуточки Дани так хороши, бывают и в стиле некромага, но это обычно по ходу сражения со стражем мрака или опять же со скуки. Даниэли дружелюбный и разговорчивый, но вовремя боев он не любит лишних слов и старается обходиться без приветствий и всяких речей, об этом он говорит: «Раз умирать, то желательно побыстрей». Конечно же, Дани добрый, без этого пункта стражей Света не бывает. Очень редко (почти никогда) бывает капельку агрессивен, когда Дана выводят из себя, а вот чем - история умалчивает.
9. Биография. Как родился – неизвестно, биологических родителей Даниэли не знает. Его приютила семья Южных славян - сербов. Имя он сам выбрал, а вот фамилию ему дали они свою - Шкабо. Дани - русский, так как по какой-то причине он прекрасно разговаривал и продолжает разговаривать по-русски. Приемные родители через три года, после усыновления Дани, погибли – их сожгли на костре за колдовство, хотя они были обычными смертными. У Даниэли остались только брат и сестра - Дарко и Ева. Они очень сильно сдружились, все время Дани проводил с ними. Однажды Даниэли повздорил с одним пацаном, этот пацан не раздумывая, отправил кулак навстречу носу Дани, но непонятно как в последний момент Дани смог увернутся. Так у Даниэли открылся дар. В ту же день во сне он получил знак «Иди к свету» и отправился странствовать. Дани смог добраться до Испании, (Довольно проблематично добраться из Сербии в Испанию, да?) применяя свою новоприобретенную способность. Там он встретил Тиаго Торреса Алькасара, первого клинка королевства , который в совершенстве владел холодным оружием ближнего боя. Он и стал учителем Дани. Дани оказался способным учеником и всего за несколько лет смог обучится всему тому, чем владел Тиаго. Дани опять отправился странствовать. Он путешествовал по всей феодальной Европе. Он работал подмастерьем кузнеца, городским стражником, помощником купца, служил в нескольких армиях, как наемник, в британской армии получил свое прозвище. Дан так бы и продолжил странствовать, пока, по воле судьбы, не оказался в Питере, который тогда уже был основан и служил столицей Российской Империи. Там он обнаружил лестницу в Эдем. Уже, будучи стражем Света, Даниэли в ожесточенном сражении со стражем Мрака заполучил «Клык Диабло»
10. Пробный пост: Сражение Даниэли и стража Мрака по прозвищу Мрачный.
- Это меч моего брата, верни его мне, - отдышавшись, сказал Мрачный
- Я его выиграл в честном бою, зачем мне его возвращать? - с вызовом ответил Дани, поправляя на себе куртку. Теперь-то я его никому не отдам.
- Верни его и я тебя отпущу, пацан,- предложил страж Мрака
- Сейчас посмотрим как пацан тебя напинает!!
Скрестились клинки...
11. Связь с Вами: Dany8889@mail.ru


Сообщение отредактировал Dany - Понедельник, 07.05.2012, 21:06
 
Хранитель ГригДата: Понедельник, 07.05.2012, 20:51 | Сообщение # 2
Непобедимый
Главный инквизитор
Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 1243
Награды: 17
Репутация: 27
Статус: Мы будем помнить его
Quote (Dany)
когда злюсь – красные

Когда злится - красные (мы все же пишим от третьего лица, так ведь?)
Quote (Dany)
Напористый (никогда не отступит от поставленной задачи

Мне кажется, лучше "Напористый - никогда не отступает от поставленной задачи"
Quote (Dany)
когда меня выводят из себя, а вот чем не скажу.

Аналогично с первым пунктом. Исправляем на 3 лицо.
Quote (Dany)
он получил знак «Иди к свету» (Во сне)

"во сне он получил знак..." и далее по тексту


Анкета Отношения
Внешний вид:
Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч.
Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы)
Настроение: Боевое
MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
 
Хранитель - Глава Света КессДата: Четверг, 05.07.2012, 14:45 | Сообщение # 3
Бессмертный
Say goodbye, as we dance with the devil tonight
Группа: Администраторы
Сообщений: 2098
Награды: 28
Репутация: 38
Статус: Мы будем помнить его
Так, анкету посмотрела, замечаний нету (ну, почти, но не суть), вроде все исправлено.
Dany, ты бы хоть отписался об исправлении, а то я уже хотела в архив сносить х)


- Мы добро, мать его, или как?
- Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Принятые анкеты » Даниэли version 1.1 (Обновленная анкета)
Страница 1 из 11
Поиск:


500


Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
Designed by Лилиас and Кесс


Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
Конструктор сайтов - uCoz