Пепел Света - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Инсигна 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Принятые анкеты » Пепел Света (Сюжетный персонаж)
Пепел Света
ХаархусДата: Четверг, 19.04.2012, 18:13 | Сообщение # 1
Последователь
Группа: Игроки
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Мы будем помнить его
1. Ник.
Хаархус

2. Имя.
  • Полное имя: Хаархус Люциус
  • Сокращенное имя: Хаар
  • Прозвище (если есть): Тень Погибели, Пепел Света

    3. Возраст.
  • Возраст: Исчисляется сотнями веков, так как жил ещё при языческих богах.
  • Выглядит на: Не более, чем на семнадцать

    4. Магические способности.
    1.Крылья Падших
    2. Святые Изгнанники


  • Плюсы, возможности способности:
    1.Упавшее с крыла перо, способно взрываться, при этом связывая реалньость и хозяина. В результате, тот своими движениями, мыслями идругими действиями способен влиять на Реальность.

    2. Святость - главное и сильнейшее оружие Высших и Старших. лишь немногие достойны заслужить его, Но хаархус сумел украсть эту силу и приручить её. Под воздействием его ауры, она преобразилась, разделившись на светлую и падшую ветви.

  • Недостатки способности:
    1.Отсутствуют
    2.Отсутствуют

    5. Тип персонажа:
    Низвергнутый Ангел - некогда древняя и светлая раса ангелов, своими действиями лишившаяся любви Всевышнего и изгнанная из Пантеона. Они научились питать свою мощь из ненависти и ярости, которые в них тогда были весьма сильны. С их помощью, они вернули своё бессмертие, а так же физически в десятки раз превзошли своих светлых собратьев (ангелы в свою очередь примерно в десять раз превосходят по всем физическим данным стражей). Их души бессмертны, а тела неуязвимы к большинству видов оружия и магии. Каждый из Низвергнутых способен умножать свои силы, питаясь негативными эмоциями и эмоциональным фоном, как смертных, так и других расс, способных чувствовать. В их распоряжении самовоспроизводящаяся серебрянная энергия, а так же магия, способная в мновение обратить в Падение как материальное, так и абстрактное понятие.

    6. Артефакты.
    Крик Смерти - огромная чёрная коса со множеством зазубрин на лезвии и копьевидным выступом на конце рукояти. Рукоять - 4 метра, лезвие - 3,5 метров длиной.

    Цепь бесконечности - цепь, каждое звено которой, состоит из трёх скреплёных между собой шипованых, чёрных лезвий.


  • Магическая сила:
    - Неразрушима. При желании, может убить одним касанием, как бессмертное, так и неуязвимое существо.

    - Способна бесконечно удлиняться, разветвляться и менять размер. Так же, двигаться самостоятельно.

    7. Внешность
    Телосложение стройное, даже худощавое. Однако мышцы развиты весьма прилично, хотя и не выделяются, натягивая одежду, как у иных. Они скорее напоминают кольчугу, оплетающую всё тело. Серебристо - серые волосы ниспадают практически до плеч. Равномерной длины, с рваного вида причёской, они закрывают большую часть лица. Непослушные, они возвращаются в исходное положение, как бы тщательно Люциус их не зачёсывал. Единственное, что парню удаётся - это убирать их за уши. Глаза с чёрными зрачками, в которых едва - едва различимо мелькают тонкие серебристые молнии, похожие на нити. Радужка глаз серебристо - серая. Словно металлическая, она ловит мельчайшие отблески света и словно мерцает. Особенно хорошо это видно, когда парень заходит в тень. Однако эффект исчезает ночью и в полной темноте. Черты лица довольно привлекательны, но не сказать, чтобы красивы. Особенно общий вид портит бледная, отдающая металлом кожа. Зубы белые, в полтора раза длиннее, чем у человека и заострены. Губы немного сероватые. Крылья невероятно огромных размеров - почти в десять раз превосходят хозяина. Продолговатые по форме, они представляют собой чёрные кости, напоминающие хватательные ноги богомола (только длиннее и тоньше), с зазубринами и ответвлениями по всей длине. От костей расходятся перья, образуя мощные и широкие крылья. Обладая сероватым цветом и каким-то ссохшимся, полусгнившим видом, они сами напоминают костяные отростки, разве что тёмно-серого цвета. В количестве четырёх штук за спиной Хаархуса, крылья не смотря на свои габариты не доставляют ему никаких неудобств. Их вес он не чувствует. Более того, при желании, крылья могут сливаться с телом, не оставляя и следа. А так же, перья могут впитываться в костяные навершения, превращая крылья в четыре дополнительные конечности.
    В «божественном» облике, рост - чуть больше шестидесяти метров. Волосы и кожа ослепительно белые. Эту ипостась меньше всего затронули изменения. Вернее, они почти не отразились на теле, но отыгрались на срощенных с ним доспехах. Телосложение так же довольно хорошо развито, но в пределах пропорций. Без выпирающих перекачанных мышц. Торс и правая рука обнажены. Бока покрывают чёрные доспехи, с очертаниями роговой чешуи. Справа, доспехи затрагивают пресс. От плеча ответвляется стальное переплетение, заканчивающееся маской - шлемом, которая либо закрывает лицо падшего ангела, либо находится на небольшом расстоянии от его головы. Левая рука и правая нога полностью закованы в чёрную броню, стилизованную под демонические конечности (ну как и ожидается - роговые наросты разнообразных размеров и форм, мощные когти и конечно же деформированные очертания) . Левую ногу прикрывают стальные наростки, напоминающие лохмотья. За спиной аналоги второго вида крыльев в человеческой форме. Но не только с поправкой на размеры. прежде всего, в глаза бросается то, что их четыре. А потом уже, что они невероятно огромного размера. Пропорционально в двадцать раз больше своего носителя.

    8. Характер :
    Манера поведения, как и у подавляющего большинства падших ангелов, на удивление сдержанная и холодная. Выввести парня из себя довольно сложно, если возможно вообще. Но это отнюдь не значит, что он будет терпеть оскорбления и выпады в свою сторону. Ведь ярость не всегда бывает взрывной и неконтролируемой. Есть ещё холодная и сосредоточенная, что по сути даже опаснее первого варианта. Не любит общения и большие скопления существ, способных говорить. Для него намного предпочтительнее вести беседу не более, чем с двумя существами сразу. Не любит людей. Вернее, просто не воспринимает их как существ заслуживающих существования. Несмотря на свою расчётливость, в бою ведёт себя как самоубийца - бросается в самую гущу врагов, практически всегда атакует первым. Нередко атакует тогда, когда безопаснее было защищаться и так далее. Надо признать, в живых он до сих пор остался, благодаря выдающимся способностям и невысокому самомнению : не было ещё ни одного раза, когда парень недооценил противника. Практически полностью лишён страха, и как это становится понятна по манере сражения, чувства самосохранения.

    9. Биография:
    Немногие помнят легенды о падших и миффиках, так как было это невероятно давно. В те времена Творец только-только создал людей, и приказал своим Старшим Ангелам беречь его детей. Хаархус, один из младших ангелов, всегда имел несколкьо бунтарские взгляды. И укрепились они когда многим стало понятно, что смертные теперь получают больше внимания, чем ангелы. Именно Хаархус поднял восстание. И именно он, став первым из Низвергнутых, научился питать свою силу от ненависти и гнева. Ему даже удалось похитить Силу Святостей, что до этого вообще считалось невозможным. Заметно превосходя остальных, он тем не менее, не выказывал рвение отомстить Всеотцу, в то время, как его собратья мечтали только о том, чтобы занять место Творца. Затерявшись среди мёртвых миров, Низвергнутые копили силы, чтобы потом вырваться и напомнить мирам о своём существовании. Но они этот замысел так и не осуществился. В их убежище проникли Миффики и давние враги вступили в схватку. низвергнутых было заметно меньше, а потому Люциус вместе со своей свитой принял решение скрыться с поля боя. Несколько тысячелетий он странствовал между мирами, пока вновь не наткнулся на отряд лучших из существующих Миффиков. Схватка была продолжительной и яростной. В конце концов Миффики одержали победу, благодаря тому, что их лидер сумел запечатать существование Хаархуса в пространстве между измерениями. Миллионы лет Хаархус находился там в состоянии комы, ожидая, пока его поданные откроют темницу. И лишь тот из них, кто увидит что она из себя представляет, сможет сломать печать. Однако, самое интересное состоит в том, что у этого пространства нет ни входа ни выхода. А значит, и увидеть его невозможно.

    10. Пробный пост:
    ...
    11. Связь с вами :
    У админов есть
  •  
    Хранитель - Глава Света КессДата: Четверг, 19.04.2012, 18:35 | Сообщение # 2
    Бессмертный
    Say goodbye, as we dance with the devil tonight
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2098
    Награды: 28
    Репутация: 38
    Статус: Мы будем помнить его
    Хаархус, принят)

    - Мы добро, мать его, или как?
    - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
     
    Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Принятые анкеты » Пепел Света (Сюжетный персонаж)
    Страница 1 из 11
    Поиск:


    500


    Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
    Designed by Лилиас and Кесс


    Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
    Конструктор сайтов - uCoz