Изериль - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Инсигна 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Принятые анкеты » Изериль
Изериль
Падший Ангел ИзерильДата: Среда, 28.03.2012, 15:28 | Сообщение # 1
Комиссионер
В Раю не ждут. В Аду нет мест. Деваться некуда...
Группа: Игроки
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Мы будем помнить его
1. Ник.
Изериль

2. Имя.
  • Полное имя: Изериль. Земное имя - Дмитрий
  • Сокращенное имя: Дик
  • Прозвище (если есть): Крылья Тьмы

    3. Возраст.
  • Возраст: Сбился со счёта на 860 тысячелетии
  • Выглядит на: 17-18 лет

    4. Магические способности.
    1. Перерождение
    2. Небесный Свет

  • Плюсы, возможности способности:
    1. Позволяет перерождать существ, предметы и даже целые миры, создавая для них цепочки связанных существований.

    2. Вызывает небесный молочно-белый плотный свет, способный исцелять и испепелять. Так же, можно гененировать любой источник света, превращая его в небесный. Спомощью сгустков света, можно перемещать себя в пространстве (телепортация) и даже между миров

  • Недостатки способности:
    1. После низвержения с пантеона, был проклят и теперь, использование силы вызывает мучительную физическую боль. Чем чаще и сильнее используется сила, тем продолжительнее и мучительнее боль, которая может привести к потере сознания, или даже смерти. Кроме того, сила перерождения была ограничена, чтобы падший не смог использовать её во зло. И теперь ангел способен перерождать только себя и миры, в которых нет никакой жизни.

    2. так же, как и перерождение, использование этой силы вызывает сильную боль, а иногда даже внутренние разрушения.

    5. Тип персонажа:
    Падший Ангел

    6. Артефакты.
    Хриз - клинок с чёрной рукоятью и серебристо-чёрным лезвием.
  • Магическая сила:
    Обладает собственным разумом, способен мгновенно изменять свою форму, размеры и другие характеристики. Может принимать форму любого оружия.

  • Недостатки:
    Принимая вид оружия-артефакта, не перенимает его способности.

    7. Внешность
    В облике ангела рост достигает сорока пяти метров. Внешность как и у всех ангелов идеальна. С поправками на демонические очертания обретённые после низвержения. Волосы тёмные, всегда растрёпаны и колышутся, словно от дуновения ветра. Телосложение развито довольно хорошо, особенно пресс и грудные мышцы. Чёрные доспехи покрывают его руки, до кистей. Срощенные с кожей и более подобные демонической чешуе. Пальцы ангела заканчиваются чёрными когтями. На боках Изериля кожа черна как ночь, испещрена роговыми наростами и трещинами, сквозь которые прорывается серебристый, светящийся дым. На передней части торса доспехи продолжаются переплетающимися узорами, постепенно сливающимися с белой кожей. Вязь таких-же узоров, напоминающих диадему, расположена на лбу. У пояса доспехи продолжаются, ниспадая дальше чёрными лохмотьями. Крылья падшего ангела размерами превосходят хозяина в четыре раза. Разделены на три полосы. Средняя с серебрянными перьями, напоминающими лезвия покрытые чёрными витыми узорами. Крайние полосы чёрные, так же напоминающие лезвия, только со множеством зазубрин, истлевающих чёрным дымом.
    В человеческом облике среднего роста – 179см. Телосложение худощавое, но мышцы развиты хорошо, и словно кольчуга из плоти, оплетают всё тело. Черты лица правильные, нос прямой. Радужка глаз ярко – металлического цвета. Отсвечивает, когда на неё попадают солнечные лучи. Зубы белые, без видимых изъянов. Губы немного сероватые. Очень запоминающаяся улыбка, по которой сразу видно, что у её носителя не все дома. Волосы равномерной длины, чуть ниже подбородка, всегда растрёпаны. Цвет волос серебристо-серый. В человеческом варианте, крылья поскромнее. Всего раза в три больше хозяина в размерах. Цвет перьев аналогичный, в три полосы, появляются и исчезают по воле хозяина. Почти всегда носит чёрную кожаную жилетку с высоким воротом и капюшоном. Жилетка изобилует металлическими вставками, и застёгивается при помощи толстых, кожаных ремней с серебристыми пряжками. Нередко поверх жилета одевается плащ. На ногах джинсы из плотной тёмной материи, так же, как и жилет, почти на треть состоят из металлических вставок. У пояса и колен пристёгнуто множество ремней. Из обуви предпочитает чёрные кеды или кроссовки.

    8. Характер :
    За множество десятков тысячелетий проведённых в заключении, Изериль слегка слетел с катушек. Что, впрочем, простительно - любого на его месте просидевшего в хрустальном склепе, не имеющего возможности двигаться, разговаривать и даже дышать, давно упекли бы в психушку. Однако особо на характер Изериля это не повлияло. По поведению, парень напоминает ребёнка. Что, в общем то, и не сильно странно. Человек со взрослыми принципами и устоявшимися интересами давно свихнулся, прожив больше тысячи лет. Такая защитная особенность не давала бессмертным Невендаара совершить самоубийство. В общем, вкусы и интересы у Дика меняются едва ли не каждый день. Особенно это усилилось, когда парень стал жить среди людей. Часто сначала делает, а потом думает, зачем он это сделал. Практически все свои действия и решения объясняет словами : «Потому что мне так захотелось». Наделён неслабым упрямством. Очень редко признаёт свои ошибки. В общении с посторонними людьми ведёт себя нагловато, часто подкалывает, хотя остряком его назвать сложно. Обожает строить из себя идиота.
    Если сильно вывести из себя, у него сносит крышу, правда сделать это обычными разводками почти невозможно. В эти минуты он при словах жалость и самосохранение начинает искать глазами словарь, так как начисто забывает их значение. В этом состоянии, убить человека для него как муху тапком. Но успокаивается на удивление внезапно и почти мгновенно. Сильно злым парня не назовёшь, он вполне способен на бескорыстную помощь. Но и для света он слишком тёмный - особенно в приступах ярости. Не романтик. Да и вообще с девушками общаться не умеет. И часто теряется в присутствии дамы (особенно если она ему приглянулась).

    9. Биография:
    Эта история берёт начало в далеком мире под названием Невендаар...
    "...Величайшей гордостью преисполнился Всевышний, узрев старшего ангела своего Бетрезена. И даровал Он ему право священное сотворить мир. И сотворил Бетрезен мир, доказав Отцу Небесному, что не напрасен был дар его. Прекрасным было сие творение, Невендааром, священным словом ангелов нареченное. Девственно пусты были земли Невендаара, являя собой чистый холст, подвластный лишь одному художнику – воле богов сущих. И боги, любящие друг друга Галлеан и Солониэль, Бетрезеном ведомые, пришли в Невендаар и наделили жизнью земли первозданные.
    Простер Галлеан в землю руки свои, и содрогнулась, ожила земля сотворенная. Налились зеленью кроны деревьев раскидистые. Заслонили они Невендаар от солнца палящего, как и великая любовь к Солониэль заслоняет все горести и печали, бытие Галлеана омрачающие. Прослезилась Солониэль, его возлюбленная. И слезы сверкающие на земли Невендаара устремили потоки свои, небесным дождем оборачиваясь, питая землю влагой живительной. Но незавершенными были старания Любящих. Лишь слившись в порыве их чувства великого, посеяли боги зерно – жизнь разумную. Раскололись деревья могучие, и возникли из трещин тех Эльфы, хранители леса. В глубинах морских рождены были Мерфолки, народ морской и воздвигли они царство подводное – в знак преданности великой богине Солониэль.
    И тогда обрушил Могучий Вотан на землю Невендаара молот свой, и разверзлась земля, покрывшись гигантской рябью хребтов горных… И зачарованные зрелищем гор неприступных, почтенные Гномы ушли вглубь, презрев жизнь наземную.
    А напоследок заселил Бетрезен земли Невендаара родом людским, и снабдил их животными, верой и правдой служащими Человеку. Истинным раем стал Невендаар. Люди не испытывали нужды ни в чем, желания их непременно исполнялись, и безграничным было доверие обитателей этих цветущих земель Богам своим. И в последний раз, взглянув на творение рук своих, Бетрезен отправился в путь, чтобы разделить гордость, его переполняющую, с Отцом Небесным. Но неспокойно было Бетрезену. Непредсказуемы были поступки человеческие, как безгранична была и свобода, людям дарованная. И дал он наказ Ангелам младшим беречь от напастей земли Невендаара..." (с)Из хроник Невендаара
    Но зависть и гордыня доступны не только смертным. Один из старших Ангелов Изериль, преисполнился завистью к Бетрезену. Посеяв вражду среди рас разумных Невендаара, он исказил идеальный мир враждой и войнами. Кровью и жестокостью наполнился Невендаар, представ перед Всевышним воплощением кошмара.
    "...Взглянул Всевышний на земли Невендаара и священным ужасом преисполнился. Где та гармония, о которой говорил Бетрезен? Где бесконечные зеленые пастбища? Лишь раздор и страдания, лишь выжженную беспощадными войнами землю узрел Всевышний.
    И сотряс небеса гнев Божественный. Ибо не суждено было Невендаару стать гордостью и радостью Всевышнего: предал Отца Бетрезен. И был наказан мятежный ангел, и сослан был в Хаос навеки..." (с) там же
    После падения Бетрезена, Изериль возвысился и был поставлен отвернувшимся от Невендаара Всевышним, стражем падшего мира. Несколько тысячилетий, он следил за порядком, пытаясь успокоить созданные им же раздоры. Но поняв бесполезность своих дел, задумал новый план. То, что когда то не удалось Бетрезену, решил свершить он - бессмертный ангел Изериль. Однако даром творения он не обладал и сотворить свой собственный мир оказался не в силах. Но он владел силой перерождения, способной через "очищение" придать мир в его полную власть, уподобляя его Всевышнему. Для этого, он послал на земли Невендаара посланника. Огненной звездой обрушился ангел Иноэль. Но узнав мир и населявших его, посланник воспротивился воле своего создателя. Он провёл объединённые войска на небеса к Изерилю. Бой был жестоким. Бессмертный ангел поражал силой небес тех, кто посмел ему воспротивиться. Но сражение не было бессмысленным. Оно привлекло внимание всевышнего и тот, увидев предательство Изериля, низвергнул его в горы и заключив в хрустальную тюрьму. Многие десятки тысяч лет томился падший ангел, не имея возможности шелохнуться, вздохнуть. Гнев и Ярость его были настолько сильны, что однажды изменили его, осквернив тело и дух. Новая сила зажглась в падшем ангеле, рожденная гневом и жаждой мести. Она помогла ему вырваться из оков и бежать в иные миры. В одном из них, носящим имя земля, падший остался и до сих пор скрывается от ярости своих собратьев.

    10. Пробный пост:
    (С другой ролки)
    -Конечно-конечно, всё хорошо.Но вы наверное испачкались?
    Изериль накинул на лицо прискорбное выражение.
    - Угу... Любимые сапоги все в грязи... - пожаловался падший. Он уже окончательно освоился и привык к собеседнице. Ну а освоившись, вновь принялся дурачиться.
    -Нет,не замёрзну,не беспокойтесь.Эльфы не мёрзнут. - сообщила эльфийка. Изериль пожал плечами, мол "вам, эльфам виднее", а девушка тем временем, представила внезапно объявившуюся подругу.
    - Очень приятно, Шаннет. Меня зовите Изериль или Дик - улыбнувшись, произнёс он, переводя взгляд на брюнетку.
    -Она полукровка.Поэтому ей долго без накидки на болотах не протянуть - сказала эльфийка, резко отпрыгнув и утянув с собой светлую. Изериль увидел шевеление среди мха. А в следующую секунду, оттуда стало плавно подниматься нечто мохнатое и клыкастое.
    -Я примерно знаю, как туда пройти. Ступайте по моим следам,если конечно не хотите провалиться в болото,а я постараюсь ступать потяжелее
    - Буду очень благодарен. Без вас бы я точно где-нибудь утонул - улыбнувшись, ответил Изериль. Его правая рука несильно замерцала, покрываясь чёрно-серебристыми доспехами. Дождавшись, пока девушки отвернутся и отойдут подальше, парень тюкнул кулаком по тому месту, где теоретически у "нечта" располагалось темечко. "Нечто" хрюкнуло и закатив глазки осело обратно в тину, скрываясь подо мхом. Развеяв броню, падший последовал за эльфийкой, стараясь ступать след-в-след.

    11. Связь с вами :
    У админов есть

    Истинный Облик

    Сообщение отредактировал Изериль - Среда, 28.03.2012, 17:21
  •  
    Хранитель - Глава Света КессДата: Среда, 28.03.2012, 16:10 | Сообщение # 2
    Бессмертный
    Say goodbye, as we dance with the devil tonight
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2098
    Награды: 28
    Репутация: 38
    Статус: Мы будем помнить его
    Внешность - интересно, куда деваются крылья при одетой жилетке.
    Quote (Изериль)
    Если сильно вывести из себя, у него сносит крышу, правда сделать это обычными разводками почти невозможно.

    а как?)


    - Мы добро, мать его, или как?
    - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
     
    Падший Ангел ИзерильДата: Среда, 28.03.2012, 16:30 | Сообщение # 3
    Комиссионер
    В Раю не ждут. В Аду нет мест. Деваться некуда...
    Группа: Игроки
    Сообщений: 35
    Награды: 0
    Репутация: 2
    Статус: Мы будем помнить его
    Кесс, Это тебя так интересует?))))))

    По настроению, оскорбить, когда он будет раздражён например)

    На счёт крыльев, исчезают как у светлых стражей. Но без цепочек, прсото силой мысли. Это надо было добавить во внешность?)


    Истинный Облик

    Сообщение отредактировал Изериль - Среда, 28.03.2012, 16:31
     
    Хранитель - Глава Света КессДата: Среда, 28.03.2012, 16:37 | Сообщение # 4
    Бессмертный
    Say goodbye, as we dance with the devil tonight
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2098
    Награды: 28
    Репутация: 38
    Статус: Мы будем помнить его
    Изериль, надо же собирать компромат х)
    Quote (Изериль)
    Это надо было добавить во внешность?)

    Да)


    - Мы добро, мать его, или как?
    - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
     
    Падший Ангел ИзерильДата: Среда, 28.03.2012, 16:48 | Сообщение # 5
    Комиссионер
    В Раю не ждут. В Аду нет мест. Деваться некуда...
    Группа: Игроки
    Сообщений: 35
    Награды: 0
    Репутация: 2
    Статус: Мы будем помнить его
    Исправил)

    Истинный Облик
     
    Хранитель - Глава Света КессДата: Среда, 28.03.2012, 17:38 | Сообщение # 6
    Бессмертный
    Say goodbye, as we dance with the devil tonight
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2098
    Награды: 28
    Репутация: 38
    Статус: Мы будем помнить его
    Изериль, принят

    - Мы добро, мать его, или как?
    - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
     
    Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Принятые анкеты » Изериль
    Страница 1 из 11
    Поиск:


    500


    Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
    Designed by Лилиас and Кесс


    Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
    Конструктор сайтов - uCoz