Седрик - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Инсигна 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Принятые анкеты » Седрик
Седрик
Падший Ангел ИзерильДата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:59 | Сообщение # 1
Комиссионер
В Раю не ждут. В Аду нет мест. Деваться некуда...
Группа: Игроки
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Мы будем помнить его
1. Ник.
Седрик

2. Имя.
  • Полное имя: Седрик
  • Сокращенное имя: -
  • Прозвище (если есть): -

    3. Возраст.
  • Возраст: 411 лет
  • Выглядит на: 17 лет

    4. Магические способности.
    Магия Темноты (высокий уровень)
    Магия Душ (низкий уровень)

  • Плюсы, возможности способности:
    - смесь теней и тёмных энергий. Маг способен управлять ими и их характеристиками, создавать копии из теней, воздействовать на объект из тени и перемещаться сквозь темноту.
    - Позволяет манипулировать душами и археями.

  • Недостатки способности:
    - Как известно днём теней намного меньше, а без них использовать способность весьма проблемно.
    - Ввиду того, что развита очень плохо, 90% всех возможностей недоступны.

    5. Тип персонажа:
    Полудемон

    6. Артефакты.
    Название: Череп Гул-Дана - артефакт созданный из черепа чернокнижника. Поглощён Седриком.
  • Магическая сила:
    Позволяет принимать демоническую форму, состоящую из уплотнённой смеси тени, тёмных и демонических энергий.
    Используется вместо дарха, но питается не эйдосами, а захваченными дархами и крыльями стражей.
  • Недостатки:
    Память Чернокнижника заполоняет разум Седрика. И особенно когда он в форме демона. Это мешает не то, что сосредоточиться, а иногда даже трезво мыслить.

    Название: Глефы Азиннота - огромные двухлезвийные клинки (полтора метра в длину каждое лезвие), испещрённые пламевидными зазубринами, которыми довольно легко цеплять лезвия мечей. Рукоять покрывают два небольших щита.
  • Магическая сила:
    Могут управляться дистанционно.

  • Недостатки:
    Скорость полёта и вращения равна скорости хозяина. Её превышение грозит сильной усталостью.

    7. Внешность
    Человеческий облик :
    Парень среднего телосложения. Даже немного худощавого. Ростом немного выше среднего – 179 см. Черты лица правильные, кожа чистая и слегка сероватая. Симпатичен, но неприметен. Выделяются, разве что, глаза. Довольно большие с ярко-фиолетовой радужкой. Взгляд открытый и смеющийся. Волосы длинные, серовато-тёмного цвета с несколькими седыми локонами. Они спадают практически до плеч и не сильно вьются у кончиков. Осанка немного страдает – парень часто сутулится, но это не бросается в глаза. Движения скупые и собранные, но в то же время, выражение лица обычно рассеянное. Мускулатурой не выделяется, однако весьма жилист, что умному человеку намекнёт на частые тренировки (в случае со Седриком едва ли не постоянные). На левой скуле короткий, рваный шрам с неровными краями.

    Полудемонический облик :
    Рост увеличивается почти до двух метров, мускулатура разрастается примерно в два раза. Кожа приобретаёт темный оттенок. На руках до локтей и ногах, она и вовсе иссиня-чёрного цвета. Вместо ступней, появляются копыта с роговыми наростами. Подобные наросты присутствуют на чёрной коже. И даже на серой, у плечей, пояса и на спине. Волосы становятся немного короче и полностью седеют. У висков появляются рога, сантиметров двадцать пять в длину, серебряного цвета, загнутые вперёд. Кисти рук становятся более грубыми и немного прибавляют в объёме. на пальцах появляются длинные иглообразные чёрные когти, толщиной в палец. За спиной распахиваются плотные, перепончатые чёрные крылья. Размерами, они превосходят рост хозяина, и имеют когтеобразные наростки на каждой из костей. Кожа на них настолько грубая и толстая, а кости настолько мощные, что крылом можно без труда раздавить человеческое тело. Глаза исчезают, заменяясь каменными сгустками чёрно-зелёного пламени, соединённого с магией душ. Поскольку постоянно исходящий от них жар очень опасен, так как пламя имеет те же свойства, что и антиматерия, Седрик в этой форме носит на глазах чёрную повязку из грубого материала.

    Демонический облик :
    В демонической форме, от человека остаются одни очертания. Рост переваливает за два метра, а иногда раз в пять-десять больше. Мускулатура увеличивается, напоминая теперь кольчугу из плоти (пардон, застывшей тьмы). На локтях, коленях и лопатках появляются длинные и толстые роговидные отростки. Кожа становится чёрной и плотной, и больше всего напоминает уголь, который, правда, имеет сероватый оттенок. Как раз из неё формируются атакующие шары из энергии, которую невозможно остановить. Вдоль всего тела, испещрена когтистыми и роговыми шипами. Черты лица смазываются и остаются лишь контуры. Глаза лишаются век и превращаются в зеленоватые сгустки пламени, истлевающие колышущимися струйками. Чуть ниже лопаток, появляются кожаные, перепончатые крылья, которые становятся ещё более массивными и плотными. Размерами они не сильно превышают тело хозяина – раза в полтора, не больше. Прямо на перепонках можно заметить множество дыр, и там же видны роговые наростки. Ступни превращаются в обильно покрытые когтями копыта, Кисти рук становятся более мощными и грубыми, вместо ногтей, вырастают длинные и толстые когти. Появляется хвост, как у ящера, длиной примерно в полтора метра.

    8. Характер :
    Абсолютно безбашенный субъект, от которого можно ожидать что угодно. Любит дурачиться, чем почти всегда и занимается. Почти полностью лишён чувства страха и самосохранения. Совесть же у него атрофирована начисто. Ненавидит подчиняться и терпеть не может, когда ему указывают. легко раздражается, но обычно держит себя в руках. Эгоистичен, хотя изредка может думать о других. Знакомых и уж тем более друзей заводит не часто. Предпочитает временное, взаимовыгодное сотрудничество. Неестественно чувствует себя в больших компаниях. Впрочем, держит это в себе и внешне остается прежним. Одним из самых важных его качеств, можно считать умение во время боя просчитывать ходы наперёд. Обожает слушать музыку. Почти всегда у него можно заметить наушники, или в крайнем случае один.

    Осколки памяти Гул-Дана вместе с некоторыми подавленными воспоминаниями Седрика, вылились в новую личность, которая взяла себе имя чернокнижника. Гул-Дан олицетворяет собой смесь всего самого плохого, что может быть в человеке. Ярость, злость, эгоизм и полное отсутствие морали. Несмотря на это, контроль над телом захватить не пытается, говоря, что предпочитает грёзы в сознании носителя. Несмотря на свои моральные принципы (вернее их полное отсутствие), полезен Седрику тем, что способен поглощать его негативные эмоции. Другими словами Гул-Дан не даёт парню стать хуже и злее.

    9. Биография:
    Седрик родился в семье элементарных магов и унаследовал от них магический дар. особо гордиться, тут правда, было нечем - его способности сложно было назвать выдающимися. В пять лет родители стали готовить парня к поступлению в Тибидохс. Мальчик учился без особого рвения, не испытывая тягу ни к тёмной ни к светлой магии. Его отца это сильно разочаровало, но заставлять сына тот не посчитал нужным. В одиннадцать лет Седрика уже готовили к поездке в Тибидохс, но попасть туда парню так и не удалось. Вечером, перед тем, как за ним должны были прилететь, парень гулял по улицам города и размышлял счастлив ли он от того, что будет учиться в магической школе. В раздумьях, он не заметил, как заблудился, попав в какой-то закрытый дворик. Он хотел было уже выйти на улицу, чтобы спросить дорогу, как вдруг, внимание его привлёк странный зеленоватый свет в одном из подъездов. Будучи весьма любопытным, Седрик не смог удержаться и заглянул туда. И едва он ступил на порог, как его ослепила зелёная вспышка, а затем накрыла темнота.
    Очнувшись, парень обнаружил, что лежит на горячих, зеленовато-чёрных плитах. Плиты являлись полом в огромной комнате, стены которой были устланы коврами, а потолок изрисован чем-то напоминающим магические руны. Поднявшись на ноги, он прошёл в единственную дверь и оказался в чём-то, напоминающим гигантский балкон. Небо над головой было покрыто кроваво-красными облаками, плывущими с большой скоростью, а внизу открывался удручающий вид погибшего мира. Где-то рядом послышался не то стон, не то рык. Обернувшись туда, Седрик увидел лежащее на полу существо, больше всего напоминающее демона, какими их рисуют на картинках. Парень испугался и уже хотел было бежать, но заметил, что существо истекает кровью.
    - Подойди - произнёс демон низким, но громким голосом.
    И как ни странно, любопытство, а так же, взявшееся откуда-то сострадание к этому существу, пересилили страх. Седрик подошёл к нему и присел на корточки. Размерами, демон превышал человека раза в четыре, не меньше. Седрику даже не пришлось нагибаться, чтобы оказаться с ним на одном уровне.
    - Я умираю, но моё место должен занять кто-то другой. У меня не осталось преемников - говорил демон, с усилием приподнявшись на локтях. - Ты единственный, кому я могу передать свой трон.
    - И я могу отказаться? - к сожалению, это единственное, что пришло парню тогда в голову. Опомнившись, парень тут же поправился - Я согласен.
    Демон протянул ему неизвестно откуда взявшийся череп, явно не человеческих очертаниях. Седрик коснулся его и тут же, в его тело хлынул поток энергии. Парень буквально ощутил, как его тело и душа меняются, но это оказалось для него слишком, и взгляд вновь заволокла темнота.
    Очнувшись вновь, Седрик увидел, что находится в окружении непонятных существ. Больше всего напоминали людей невысокие, бледнокожие существа с острыми ушами, очень напоминающие фэнтезийных эльфов. Один из них, ошарашил парня, назвав его повелителем и приклонив колено.
    - Где я? - выдавил из себя Седрик
    - Ты в своём замке - Тёмной Цитадели - ответил эльф - отдохни. Тебе нужно набраться сил.
    Со следующего утра, для парня началась новая жизнь. Большую чатсь времени, он изучал свои новые способности, а так же учился сражаться мечами, доставшимися ему "в наследство" от того умирающего демона. Так прошло около десяти лет. Одной из самых радостных новостей, для парня стало то, что он перестал стареть, после семнадцати лет. Да и возможность править замком, а вместе с ним и целым демоническим миром была ему весьма интересна. Но, чем дольше он находился в замке, тем сильнее ощущал, что это не его место. Прожив там ещё пару лет, он принял решение вернуться в родной мир. назначив преемника, он прошёл через портал, который для него открыли эльфы и демоны и оказался в том самом подъезде.
    Необычной новостью, оказалось то, что время между тем и родным для Седрика миром, текло по разному. В то время, как там прошло около полувека, здесь пролетело лишь шесть лет. Возвращаться к родителям Седрик не стал, решив, что его наверняка уже давно похоронили. Вместо этого, он примкнул к Хаосу, приспешники которого нашли парня по отголоскам демонической силы.

    10. Пробный пост:
    Ночной город ослеплял разноцветными огнями. Седрик в человеческом облике бесцельно бродил по улице с бутылкой пива в руке. Он любил гулять так, среди смертных и ничем не выделяться среди них. Последнее время было жуткое затишье. Силы Хаоса не то ослабли, не то куда то спрятались. В результате вот уже три месяца парень не участвовал ни в одном сражении. Убийство комиссионеров - не в счёт. К тому же, оно лишь раздражало, так как приходилось долго чистить лезвия Глеф от пластилина.
    Какой-то ты скучный сегодня - недовольно произнёс Гул-Дан - ничего не сломал и не сжёг. Даже не подрался ни с кем. парень, ты меня пугаешь! Может со здоровьем что?
    Не неси чушь. Просто мне скучно. Да и с кем мне по твоему драться? С лопухоидами?
    Ну, хотябы с комиссионерами - предложил Гул-Дан. Седрик поморщился.
    Не хочу - у них морды противные
    Неспешно шагая, он выбрался к набережной и присел на одну из скамеек. Запрокинув бутылку, он допил пиво и затем выкинул её на газон. Убедившись, что она упала прямо возле таблички "Не мусорить!", парень поднялся на ноги и уже собрался телепортировать домой, как вдруг, что-то заставило его остановиться и прислушаться.
    Надо же... где то происходит битва. При чём с применением мощной магии - подумал парень.
    Проверим? - оживлённо предложил Гул-Дан. Седрик кивнул и исчез в поглотившей его чёрной вспышке.

    11. Связь с вами :
    У админов есть

    Истинный Облик

    Сообщение отредактировал Седрик - Воскресенье, 18.12.2011, 20:57
  •  
    Хранитель - Глава Света КессДата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:30 | Сообщение # 2
    Бессмертный
    Say goodbye, as we dance with the devil tonight
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2098
    Награды: 28
    Репутация: 38
    Статус: Мы будем помнить его
    Седрик, принято)

    - Мы добро, мать его, или как?
    - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
     
    Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Принятые анкеты » Седрик
    Страница 1 из 11
    Поиск:


    500


    Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
    Designed by Лилиас and Кесс


    Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
    Конструктор сайтов - uCoz