Антуан - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Инсигна 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Принятые анкеты » Антуан (Маг, ненавидящий Мрак.)
Антуан
Светлый маг - Инквизитор Огня АнтуанДата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:29 | Сообщение # 1
Помощник Стража
War never changes
Группа: Игроки
Сообщений: 324
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Мы будем помнить его
1. Ник. Антуан
2. Имя персонажа.
  • Полное имя:Антон Данилов
  • Сокращенное имя:
  • Прозвище (если есть):Анти,Антуан,Инквизитор
    3. Возраст.
  • Возраст:300 лет
  • Выглядит на:20 лет
    4. Магические способности.
    Название маг. способности:Телепатия.
  • Плюсы, возможности способности: Так как Антон - сильный телепат, легко позволяет узнать много интересного;
  • Недостатки способности:Так же легко позволяет впутываться в истории.

    Название маг. способности: Магия Огня
  • Плюсы, возможности способности: Уровень способности - средняя. Антуан может собственно призывать огонь напрямую, то есть в контакте с кожей, и контролировать его, а также изменять его форму. Ещё Антуан может призывать пламя на расстоянии. Магия Огня делает его практически неуязвимым к обычному огню. Кроме этих способностей, есть некоторые заклинания Школы Огня.
    "Кипящая кровь" У творящего заклинание невероятно ускоряются все жизненные процессы. Антуан начинает быстрее мыслить,быстрее реагировать, быстрее двигаться. Максимальное время действия - 5 минут.
    "Творящие Огонь" Маг может контролировать фактически любое огнестрельное оружие в пределах радиуса действия заклинания(100 м.) и сделать с ним что угодно. Заставить пистолет или автомат выстрелить, боеприпасы взорваться.
    "Клинки Инквизитора" Уникальная способность Антуана. Призыв двух огненных самонаводящихся метательных ножей. Время - 1 мин. 30 сек.
  • Недостатки способности: Не действует на магов и стражей, имеющих иммунитет к магии данной стихии. Огонь не может извергаться бесконечно. Либо Антуан выдохнется, либо исчезнет концентрация на заклинании. У устойчивости к пламени тоже есть предел. Брось Антуана в действующий вулкан, он (Антуан) сгорит через минуту. К тому же, действие этой способности не распространяется на огонь драконов и магический огонь. Теперь о минусах заклинаний:
    " Кипящая кровь" Да, конечно, ускоренное движение это очень круто, однако враги не замедляются полностью. К тому же, максимальное время - это не значит единственно возможное. И главный минус этого заклинания: у него имеются ОЧЕНЬ сильные последствия. Антуан падает без сил и без сознания. Так он способен проваляться сутки или даже больше.
    "Творящие Огонь" Антуан не может контролировать тяжёлое вооружение. Его предел - лёгкие пулемёты и гранаты. Турели, гранатомёты - это всё для мага недосягаемо. Чем дальше от Антуана - тем слабее концентрация. И поэтому даже в радиусе действия заклинания может произойти сбой. Например выстрелит что - нибудь не то, взорвётся что - нибудь не то, или даже ничего не выстрелит и не взорвётся.
    "Клинки Инквизитора" Самонаведение можно обмануть сильным маскирующим заклинанием и заклинанием двойника. И так как Антуан ещё толком не научился использовать свою силу, то клинки могут просто - напросто исчезнуть.
    5. Тип персонажа:Светлый маг - Инквизитор Огня.
    6. Артефакты.
    Название:Амулет Инквизитора.
  • Магическая сила:Останавливает старение, даёт Анти львиную долю его сил и возможность призывать Драконьи крылья.
  • Недостатки:При снятии Анти начинает медленно стареть,исчезает большое количество его магической силы.
    Название:Реликты.
  • Магическая сила:Внешне - два револьвера 44 калибра,на самом деле - уникальное оружие,способное подстраиваться под своего владельца и существующее уже 4000 лет.Достались Антону от своего учителя - Рея Кишимото(см. Биографию).Изначальный вид - два гладиуса.Бесконечные патроны(в обычном режиме, см.ниже).
  • Недостатки:Имеет свой собственный запас сил,самовосстанавливающийся со временем,тратящийся на трансформацию и зачарование патронов.Когда запас сил заканчивается, Реликты становятся обычными револьверами.Даже находясь в "магическом режиме" не может убить стража или сильного мага.Мага средней силы или нежить - да, а стража или сильного мага - нет.
    Название:Катана Мастера.
  • Магическая сила:Магическая катана Инквизиторов Огня,доставшаяся Антону опять же от его учителя.Призывается силой мысли.
  • Недостатки:Служит только нынешнему Инквизитору Огня и никому больше.
    7. Внешность.Внешне Антон - обычный молодой человек лет 20,подтянутый и мускулистый(но не перекачанный) брюнет, подстриженный "каре".Обычно носит тёмные зеркальные очки, но под очками у него карие глаза.Лицо насмешливое, немного вытянутое.Под правым ухом небольшая родинка.Левую грудь пересекает длинный шрам - след боя с третьим клинком мрака.Сильные ноги - результат 10 - летнего опыта паркуриста.Рост по нынешним меркам средневысокий - 180 см.Довольно широкоплечий.На среднем пальце левой руки - кольцо светлого мага, на груди - двойная кобура.
    8. Характер:По характеру Антон - очень вспыльчивый человек.Также абсолютно не терпит Мрак во всех его проявлениях.То же относится и к слугам Мрака.Несмотря на свою вспыльчивость, является довольно благородным и способным к жалости человеком.Всегда готов прийти на помощь и является отличным другом.Предан своим друзьям и никогда не предаст их, но в то же время беспощаден к своим врагам.Готов идти до последнего, чтобы отомстить.Иногда на него накатывают порывы злой иронии и жестокости.Это происходит из - за раны в душе, вызванной потерей друзей и девушки.
    9. Биография:Родился Антон довольно давно - около 300-т лет назад. Его родители были светлыми магами, но он потерял их очень рано и был взят на воспитание другом семьи Реном Кишимото.На самом деле странствующий японский самурай,которым считали Рена,был всего лишь маскировочной личиной.Под ней скрывался сильный маг огня - Инквизитор из параллельного мира и его же хранитель.Инквизитор обучал подрастающего мальчика магии стихий, а также элементарной магии,которую тоже считал полезной.Однажды учителя Антона убили.Это произошло так.Шёл дождь.Рен учил Антона сражаться на мечах, как учил прошлые 11 лет. Тут из ниоткуда прилетела отравленная стрела прямо в сердце сэнсэю Кишимото.Антон ничего не мог сделать,так как стрела была из Тартара.Перед смертью учитель успел произнести формулу передачи власти.Так Антуан стал Инквизитором и унаследовал Реликты,Катану Мастера и Амулет.Ещё умирающий Рен успел передать ученику информацию о стражах света и мрака.И после этого Антон стал охотиться за стражами мрака.В 1917 году Антон решил "отрубить змее голову",то есть ликвидировать тогдашнего Владыку Мрака.Его план провалился.Молодого Инквизитора заточили в Среднем Тартаре.Но однажды,в 1989 году трое Инквизиторов других Стихий проникли в Тартар через Хаос.У них была Карта Хаоса и им удалось пройти незамеченными.Они напали на тюрьму и освободили Антона.Карту Хаоса они потеряли на выходе из него.Так она оказалась у мрака.Шло время.Четвёрка Инквизиторов сдружилась.В 2000-ном году они решили открыть на Сахалине детективное агентство.Дела шли хорошо.Антон и Александр(Инквизитор Воздуха) были самыми продвинутыми в науке и технике и научились взламывать банковские счета.Также они разработали и построили на заработанные (и украденные)деньги летающую машину.У Антона появилась девушка, Нажежда.Она тоже была магом стихий.Но однажды грянула буря...Летом 2011-го года на их агенство напал 4-й клинок мрака.Выжил в схватке только Антуан.Под конец осени он решает лететь в Москву.
    10. Пробный пост:Антон спокойно шёл по улице.Он собирался найти резиденцию мрака, а дальше... дальше будь что будет.А может быть, сначала нужно найти светлых?Да, пожалуй.Но что делать дальше?Ладно, что нибудь придумаю.О,Господи...Антон не успел договорить,как на него напал страж мрака.-Тебе конец, маг! Сейчас тебе не выжить!-крикнул ему нападающий. -Посмотрим.-пробурчал себе под нос Антон и коснулся Амулета.Вспыхнули алые Драконьи Крылья и молодой(по меркам стражей)маг взлетел.Нападающий был ошеломлён.Антон же резко метнул ему в грудь катану, которая мигом пригвоздила дарх к груди уже покойного стража.Надо собрать эйдосы.-подумал Инквизитор, чем и занялся.Собрав все эйдосы из дарха убитого, парень пересыпал их в коробочку из - под фотоплёнки.Что же, теперь я знаю,что дать светлым.- мелькнула мимолётная мысль.
    11. Связь с Вами: olux09@mail.ru

    •Анкета
    Внешний вид: костюм "а - ля Нео", военные ботинки.
    •Отношения
    Вещи с собой:два револьвера, катана, амулет Инквизитора, мобильный телефон, два метательных ножа из Эдема.
    Настроение: Боевое

    Люди рождаются разными: большими и маленькими, сильными и слабыми. Но инженер Кольт уравнял всех... (с)

    Торнадо


    Сообщение отредактировал Антуан - Воскресенье, 11.12.2011, 15:25
  •  
    Хранитель - Глава Света КессДата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:45 | Сообщение # 2
    Бессмертный
    Say goodbye, as we dance with the devil tonight
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2098
    Награды: 28
    Репутация: 38
    Статус: Мы будем помнить его
    Антуан, скопируйте, пожалуйста, шаблон анкеты полностью.

    - Мы добро, мать его, или как?
    - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
     
    Светлый маг - Инквизитор Огня АнтуанДата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:57 | Сообщение # 3
    Помощник Стража
    War never changes
    Группа: Игроки
    Сообщений: 324
    Награды: 5
    Репутация: 3
    Статус: Мы будем помнить его
    А что ещё? Я вроде бы всё сделал?

    •Анкета
    Внешний вид: костюм "а - ля Нео", военные ботинки.
    •Отношения
    Вещи с собой:два револьвера, катана, амулет Инквизитора, мобильный телефон, два метательных ножа из Эдема.
    Настроение: Боевое

    Люди рождаются разными: большими и маленькими, сильными и слабыми. Но инженер Кольт уравнял всех... (с)

    Торнадо
     
    Хранитель - Глава Света КессДата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:11 | Сообщение # 4
    Бессмертный
    Say goodbye, as we dance with the devil tonight
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2098
    Награды: 28
    Репутация: 38
    Статус: Мы будем помнить его
    1. Много способностей - не более двух.
    Quote
    Возможные варианты комбинаций способностей:
    Сильная + Слабая
    Сильная одна
    Средняя + Слабая
    Средняя + средняя
    Слабая + слабая
    Слабая одна

    2. Слишком сильный персонаж. Судя по анкете, размажет по стенке любого стража, пускай тот будет трижды сильным. Сделайте его чуть слабее.


    - Мы добро, мать его, или как?
    - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
     
    Светлый маг - Инквизитор Огня АнтуанДата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:26 | Сообщение # 5
    Помощник Стража
    War never changes
    Группа: Игроки
    Сообщений: 324
    Награды: 5
    Репутация: 3
    Статус: Мы будем помнить его
    Ну как теперь?

    •Анкета
    Внешний вид: костюм "а - ля Нео", военные ботинки.
    •Отношения
    Вещи с собой:два револьвера, катана, амулет Инквизитора, мобильный телефон, два метательных ножа из Эдема.
    Настроение: Боевое

    Люди рождаются разными: большими и маленькими, сильными и слабыми. Но инженер Кольт уравнял всех... (с)

    Торнадо
     
    Хранитель - Глава Света КессДата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:46 | Сообщение # 6
    Бессмертный
    Say goodbye, as we dance with the devil tonight
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2098
    Награды: 28
    Репутация: 38
    Статус: Мы будем помнить его
    Антуан, принято)

    - Мы добро, мать его, или как?
    - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
     
    Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Принятые анкеты » Антуан (Маг, ненавидящий Мрак.)
    Страница 1 из 11
    Поиск:


    500


    Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
    Designed by Лилиас and Кесс


    Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
    Конструктор сайтов - uCoz