Коттедж Кесс - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Москва » Жилой район » Коттедж Кесс
Коттедж Кесс
Хранитель - Глава Света КессДата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:32 | Сообщение # 1
Бессмертный
Say goodbye, as we dance with the devil tonight
Группа: Администраторы
Сообщений: 2098
Награды: 28
Репутация: 38
Статус: Мы будем помнить его

Располагается где-то в районе Подмосковья.
Был выстроен за одну ночь с привлечением плененных комиссионеров, которым надежно стерли память без возможности восстановления данного момента. Сами лопухоиды-соседи расходятся во мнения, кто-то считает, что не помнит его, но при этом уверен, что построен недавно, другие - что строился не менее года и наконец достроился.
 
Хранитель - Глава Света КессДата: Пятница, 22.07.2011, 13:50 | Сообщение # 2
Бессмертный
Say goodbye, as we dance with the devil tonight
Группа: Администраторы
Сообщений: 2098
Награды: 28
Репутация: 38
Статус: Мы будем помнить его
Москва » Центральный парк » Фонтан --->
Кесс, весело насвистывая, в порядке исключения решила добраться до дома на своих двоих (основная мысль была не попадаться на глаза златокрылым, отчитают же, они могут, охраняющие зануды этакие, но кто докажет, что она мотивировала именно этим?), чем немало обрадовала водителя автобуса, который в награду за проезд получил золотую монету, примерно 3 века до нашей эры (ну а что делать? Стражи в отделе выдачи реквизита для стражей, отправляющихся на Землю, выдали только такие. И то потому, что Глава Света, другим не положено. Других не было. А нормальными человечими деньгами светлая обзавестись не успела). Он был настолько приятно удивлен неожиданно оказавшимся в его лапках раритетом, что даже забыл взять оплату с нескольких заходивших после Кесс в автобус людей. Ну а те решили воспользоваться подвернувшимся моментом и проехать зайцами.
Светлая умиленно разглядывала затылок водителя, радуясь его осветлению (Совершает добрые дела, а не цепляется за мелочи, коими щедро снабдили лопухоидов Мрак), как заметила алчное выражение на его затылке лице, что несколько не вязалось с ее впечатлением от поступка. Она расстроенно вздохнула, чем вызвала интерес соседа по сидениям.
- Вы чем-то расстроены? - не отрывая взгляда от книжки, спросил он. По-видимому, угол обзора у него не 90 градусов, а все 200.
- Несовершенством рода человеческого, - кисло сообщила Кесс.
- Вы верущая? - без особого удивления вопросил собеседник, каким-то мистическим способом Юлия Цезаря ухитряясь делать два дела одновременно - задавать вопросы и читать внушительной толщины книжку.
- Кто? - удивленно переспросила девушка и с не меньшим удивлением посмотрела на книгу.
У того в глазах отразилось еще большее удивление (как показалось Кесс) - сосед даже закрыл чтиво и бережно положил его в сумку. По-видимому, он приготовился к долгой и нудной лекции, с горящим в глазах вдохновением уже открыл рот, чтобы вещать, вещать и еще раз вещать, но светлая уже заметила в окошке приближение знакомой местности, расположенной в непосредственной близости от ее дома, и скомкано попрощавшись, устремилась ко входу в дом.
***
- Пристроили таки охрану, ироды... - недовольно пробормотала девушка, лицезрея записку на тумбочке, которая так и пылала праведным негодованием и монумент посередине комнаты под названием "Грифона с врат Дома Светлейших оставили караулить безалаберную Генерального Стража". Положительная сторона первого была в его форме - еще не было случая в истории мироздания, чтобы буквы кого-то останавливали (исключение - заклинания и заклятья) или перекрывали выход. Грифон в этом деле превзойдет десятки замком и очень сложных рун и его невозможно перехитрить - это он чует еще на корню.
Кесс зевнула и обратилась к грифону:
- Это презент прилагается к тебе? - тот лишь скосился круглым глазом, вот и вся реакция. Девушка разочарованно вздохнула, и приблизилась к, хехе, домашнему любимцу. Тот, не сводя со светлой испытующего глаза,сдвинулся совсем на чуть-чуть. Кесс наступала. Тот отодвигался, недалеко, но ровно на столько, чтобы его нельзя было коснуться, а следовательно, и взъерошить растительность на макушке (а она так делала всегда). Закончилось все тем, что Кесс споткнулась о собственную кровать и поздоровалась носом с подушкой и благоразумно решила здесь и остаться.
Светлая, с удобством приняв приемлемое положение для лежания, и, размышляя о различных несправедливостях судьбы и златокрылых, слишком ответственно подходящих к исполнению обязанностей, вздохнула про себя и прикрыла глаза. Как ей казалось, всего на миг...
Мир Снов » Хвойный лес » Река --->


- Мы добро, мать его, или как?
- Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Москва » Жилой район » Коттедж Кесс
Страница 1 из 11
Поиск:


500


Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2017
Designed by Лилиас and Кесс


Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
Конструктор сайтов - uCoz