Пустырь - Страница 2 - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 2 из 2«12
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Москва » Улицы и переулки » Пустырь (Один из пустырей на окрыинах москвы. Замусорен. Заброшен.)
Пустырь
Темный Волшебник МерекДата: Пятница, 20.07.2012, 10:03 | Сообщение # 16
Комиссионер
Группа: Игроки
Сообщений: 63
Награды: 2
Репутация: 10
Статус: Мы будем помнить его
Мерек начал беспокоится, клетку надо было откатить довольно далеко, а этот ущербный не давал событиям развиватся в любом направлении. Когда суккуб стал отступать от клетки , Мерек сумел подскачить сзади, и как следует шепнуть тому на ухо чего Мерек хочет. Суккуб на секунду застыл, аки громом пораженный, и Мерек сумел выхватить у человечка жезл.
-"Зашибись, это же..."- Проработав в лавке продпжи артефактов целый год, Мерек не только выжил , но и преобрел несколько ценных знаний. Так если низшее существо спокойно держится за артефак, его тоже можно взять без опасений. Артефакты , даже темные и проклятые не терпят прекосновений непонятно чего. Тут Мерек увидел что суккуб был в пластиковых перчатках, из овощного магазина. -"Твою дивиз..."- Мерек говорил езще что-то, но звук уже уходил в другой мир, в который его тянуло посредством артефакта. Мерек попытался ухватится за Рикк.



Анкета Отношения
Внешность :см.аватар.
 
некромаг Рыжик-БраДата: Суббота, 21.07.2012, 10:11 | Сообщение # 17
Младший Страж
..::Рыжий смерч::..
Группа: Игроки
Сообщений: 236
Награды: 3
Репутация: 14
Статус: Мы будем помнить его
Все произошло так быстро что Рик лишь успела ухватиться за Мерека только за чем она это сделала без понятия и теперь будет проклинать себя оставшееся время.Что то замелькало и запахло как то странно. Открыв глаза. Она перевела взгляд на Мерека в ее глазах читался явный вопрос. Какого мы тут делаем.
Позже оглядевшись. Обычный пустырь. Почти все так же как и было. Но не то и запах этот. Девушка понять не могла что произошло сев на ближайший камень она глянула на жезл в руках у Мерека. Эта вешичка явно была причастна к их быстрому перемещению.
-Ну и? .


•Анкета
•Внешний вид: (Рыжая, пухленькая.Волосы распущены,челка на бок закрывает один глаз. На ней обычная камуфляжная футболка и потертые джинсы )
•Отношения
•Вещи с собой: (на спине черный рюкзак рюкзак в форме мешка. В нем нож,черномагическая книга и пару мешочком с травами)

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. «Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм.
 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Москва » Улицы и переулки » Пустырь (Один из пустырей на окрыинах москвы. Замусорен. Заброшен.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


500


Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
Designed by Лилиас and Кесс


Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
Конструктор сайтов - uCoz