Ресторан "Ням ням" - Страница 6 - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 6 из 7«124567»
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Москва » Улицы и переулки » Ресторан "Ням ням"
Ресторан "Ням ням"
Мастер Игры Человек-тапокДата: Вторник, 07.02.2012, 19:49 | Сообщение # 76
Комиссионер
Обыграю все!!!
Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Мы будем помнить его


Со всех сторон посыпались атаки. Две боевые маголодии, несколько огненных струй и ещё какая-то мелочёвка. Крылатый улыбнулся. Статуя дала второй залп. Теперь волна стирала не предметы а само пространство. И обломки и энергия огня и света, словно бы став для неё материальными, развеялись в прах. Не дойдя до щита нескольких метров, она угасла. Крылатый явно не спешил убивать.
- Получайте, гады!
Глупо... - мысленно прокомментировал крылатый. Его тело внезапно замерцало серебристыми отблесками. В них, словно в зеркале отразились все противники. Сияние мгновенно поглотило отражение, передавая владельцу все скопированные умения и физические возможности, удесятерив их силу. Огромные крылья сделали резкий взмах. Догнав мага, крылатый двигаясь с неестественно быстро, ударил его в грудь, направив его в сторону щита. А затем нацелил острие копья в ту же сторону. С права от щита раздался мощный взрыв. Сдетонировало сияние исходящее от застывшей энергии, что формировала оружие крылатого.
 
Хранитель ГригДата: Вторник, 07.02.2012, 21:44 | Сообщение # 77
Непобедимый
Главный инквизитор
Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 1243
Награды: 17
Репутация: 27
Статус: Мы будем помнить его
--->>> Южное ответвление
Нельзя сказать, что спешная телепортация Грига прошла успешно. Дело в том, что прежде, чем попасть в кафе, их с Кер забросило в дом мага-отшельника, защитные заклинания которого не только отфутболили их, но еще и наславшее на парочку опьяняющее проклятье. Так что, материализовавшись почти под самым потолков, парень упал на пол припоминая вслух всех святых, не очень святых и совсем не святых. Затем, медленно поднявшись, светлый глубокомысленно икнул, пошатнулся и поинтересовался у крылатого:
- Ути-пути-пути... Что это у нас тут за воробушек-переросток?..


Анкета Отношения
Внешний вид:
Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч.
Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы)
Настроение: Боевое
MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
 
Хранитель - Глава Света КессДата: Среда, 08.02.2012, 19:38 | Сообщение # 78
Бессмертный
Say goodbye, as we dance with the devil tonight
Группа: Администраторы
Сообщений: 2098
Награды: 28
Репутация: 38
Статус: Мы будем помнить его
Кесс досадливо прикусила внутреннюю сторону щеки. Мощные атаки, причем несколько сразу - и этому вторженцу хоть бы хны!
- Что б его на кусочки разорвало и неправильно соединило, - вполголоса пробормотала она, состряпывая в уме очередную маголодию. Но использовать ее не удалось - маг получил удар в ответ и светлая призвала крылья, чтобы через секунду поймать огневика и поместить его под щит.
Рекомендовать поменьше высовываться не стала - не маленький. Чуть прищурившись, Кесс смотрела на удар крылатого, слегка улыбаясь. В руках у нее была флейта, на которой она наиграла коротенькую мелодию. Пространство, где только что попала энергия крылатого, искривилось, восстановилось, каким было за секунду до взрыва, и вот эта самая энергия теперь бьет в отправителя.
Светлая нежно погладила флейту.
- Сам напросился, - грустно сообщила она. Инструмент согласно наиграл марш, подозрительно напоминающий похоронный.


- Мы добро, мать его, или как?
- Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
 
КереяДата: Среда, 08.02.2012, 19:43 | Сообщение # 79
Комиссионер
Группа: Игроки
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Мы будем помнить его
Керея даже не успела осознать, что ее "любимый" хранитель переломал ценные артефакты, как их перебросило в другое место. Оттуда их снова выпнуло в полет, при этом поддав ускорения каким-то особо мерзким заклинанием. В итоге вывалились они посреди ресторана, в самом разгаре битвы.
- Моя голова-а, - простонала девушка, придерживая сей ценный орган руками и оглядываясь. Плохим в этой схватке был явно страшный крылатый тип, хорошими - все остальные. Взгляд зацепился за какую-то светлую дамочку, внушающую доверие... и в это время Григ начал нести какую-то ахинею, обращаясь к "плохому дяде".
На том месте явно лежало какое-то заклинание на подобии галлюциногена Дарианы. По крайне мере, хранителя плющило почти так же.
Кер с мрачной решимостью зажала Григу рот и потащила, подпинывая,под щит светлой дамочки, которая наверняка должна знать, как справиться с ненормальным светлым.
-Я, конечно, дико извиняюсь за вмешательство в ваше смертоубийство,- хмуро изрекла она. - Но телепортировал вот он, а в его способностях я несколько сомневаюсь. - Девушка обвиняюще ткнула Грига свободной рукой в бок. - Я бы хотела узнать, можно ли как-нибудь привести его в чувство, пока не убили? Хотя бы меня.


Сообщение отредактировал Керея - Среда, 08.02.2012, 19:44
 
Светлый Страж РатувогДата: Среда, 08.02.2012, 20:12 | Сообщение # 80
Младший Страж
.::Errare humanum est::.
Группа: Игроки
Сообщений: 412
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Мы будем помнить его
Ратувог перекатом ушел влево к новоприбывшим, на случай если после телепортации произойдет некая дезориентировка, попутно он отметил что их противник похоже играется и магические атаки не доставляют ему вреда, и его собственные атаки похоже совершенно не забирают у него сил.
Да уж, дело плохо, нужно обнаружить его слабые места и нанести удар до того как он устанет от игр
Попутно Рат обнаружил что он оказался поблизости от Кесс, деталь была несомненно хорошая ибо против такого сильного врага нужно действовать вместе
-Плохи наши дела, ему совершенно плевать на все наши попытки его убить-сказал он.В этот момент Ратувог заметил что Кесс отразила энергию крылатого, материализовав крылья он поднялся на несколько метров выше противника и сложив крылья диагонально спикировал занеся меч для удара
Кто знает, может физическая защита у него гораздо меньше магической
А если нет?
Ну тогда мне крылышки то отрубят


 
Хранитель ГригДата: Среда, 08.02.2012, 21:38 | Сообщение # 81
Непобедимый
Главный инквизитор
Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 1243
Награды: 17
Репутация: 27
Статус: Мы будем помнить его
Увидев отчаянную атаку светлого, Григ тоже потянулся к мечам, но умный артефакт, почувствовав, что его владелец, мягко говоря, не в адеквате, ударил его отрезвляющим током. Светлый моргнул и наконец смог здраво оценить ситуацию. Затем, посмотрев на рвущегося в атаку парня, на магический блок Кесс, а затем преспокойно вышел из под его обороны, поклонился крылатому и начал развивать пропаганду:
- Приветствую тебя, неизвестное мне существо. Не желаешь ли представится, пояснить свои намерения и попытаться выяснить наши разногласия мирным путем? - на всякий случай, парень сделал шаг назад и уточнил, - я парламентер, меня не бить!


Анкета Отношения
Внешний вид:
Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч.
Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы)
Настроение: Боевое
MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
 
Мастер Игры Человек-тапокДата: Четверг, 09.02.2012, 15:57 | Сообщение # 82
Комиссионер
Обыграю все!!!
Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Мы будем помнить его
- Ути-пути-пути... Что это у нас тут за воробушек-переросток?..
Крылатый хмуро посмотрел на новоприбывшего. Тот явно находился в состоянии нестояния, а потому сражаться с ним предельно неинтересно. Спустя мгновение, вслед за ним материализовалась ещё какая-то девушка, тут же утащившая парня под щит.
И это всё?.. - как оказалось - не всё. Одна из светлых сделала довольно умный ход, попросту "отзеркалив" взрыв в направлении крылатого.
- Сам напросился
Крылатый слегка повёл копьём, наконечник которого принял обратно свою же энергию. Больше путных идей ни у кого не оказалось. Лишь ещё один из светлых распахнув крылья и сделав красивую петлю, понёсся на крылатого сверху с занесённым для удара мечом. По видимому, раньше он ни разу не имел дело с магией, что впитала улучшенные отражения физических возможностей и умений всех присутствующих. Короткий взмах крыльев, и крылатый словно на мгновение исчезнув, появился вплотную к светлому, ловя его падающее тело ударом колена в живот. Чуть отклонился, позволив ему соскользнуть и обернулся к тем, кто прятался за щитом. И надо сказать очень вовремя.
- Приветствую тебя, неизвестное мне существо. Не желаешь ли представится, пояснить свои намерения и попытаться выяснить наши разногласия мирным путем? я парламентер, меня не бить! - произнёс один из них, выйдя за пределы защиты. Крылатый слегка опустился, паря в воздухе на расстоянии не более полуметра.
- Нам нужна Сфера - хрипловатым голосом сказал он.
 
КсенонДата: Пятница, 10.02.2012, 19:14 | Сообщение # 83
Помощник мл Стража
Чистая душа, горячая голова
Группа: Игроки
Сообщений: 94
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Мы будем помнить его
Мдам, не хотел я сражаться, но придется.
Ксен начал играть маголодию, одновременно с тем, как ратувог пошел в атаку. Это была самая сложная маголодия, которую надо играть не менее пяти минут. Златокрылый боялся, что собьется или же сыграет не то, но все обошлось. Маголодия была разрушительна. Он подождал, пока крылатый отлетит подальше и сыграл последний аккорд. Она полетела прямо на существо. Хорошо, что маголодия не наносит ущерб своим, а ориентировано, в основном, только на темные создания. Ксенон вздохнул.
- Кесс, надо вывести его на открытую местность, здесь нам не выдержать - произнес парень. все предыдущие атаки не увенчались успехом.
Затем, видя, что атака Ратувога потерпела крах, полетел спасать его. Скорость у Златокрылая большая, поэтому он успел похватить Рата:
- У тебя ничего умней не нашлось?- сказал Ксен.


•Анкета
•Внешний вид: (описываете коротко, но самые основные моменты!)
•Отношения
•Вещи с собой: (так-же коротко, но самое основное)
 
Хранитель ГригДата: Понедельник, 13.02.2012, 15:20 | Сообщение # 84
Непобедимый
Главный инквизитор
Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 1243
Награды: 17
Репутация: 27
Статус: Мы будем помнить его
Григ слегка поклонился крылатому и продолжил переговоры:
- К сожалению, мне не известно местоположение этой сферы. Но согласись, убив горстку людишек ты ничем не поможешь своим поискам... Но, дав нам время, ты можешь считать, что этот артефакт... Это же артефакт? Так вот, ты получишь его в срок. Среди нашей разношерстной компании есть несколько опытных светлых стражей... Мы принесем тебе ее. Дай нам только время... - хранитель сново поклонился.


Анкета Отношения
Внешний вид:
Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч.
Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы)
Настроение: Боевое
MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
 
Светлый маг - Инквизитор Огня АнтуанДата: Понедельник, 13.02.2012, 15:49 | Сообщение # 85
Помощник Стража
War never changes
Группа: Игроки
Сообщений: 324
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Мы будем помнить его
Антуан не успел ничего понять, как его внезапно отбросило от крылатого. И помер бы маг в самом расцвете жизненых сил, но в дело вмешалась Глава Света. Она подхватила его в воздухе и опустила на землю. Поблагодарить стража Инквизитор не успел. Она заиграла маголодию и Анти боялся отвлечь её.
Тем временем, из ниоткуда появилась странная парочка. Её странность заключалась в её составе. Антуан озадачился. Светлый и... некромагиня?! Весь мир точно летит к чертям! Тем временем маг обратил внимание на ауру светлого, и то, что он увидел, заставило парня усомниться в собственной нормальности. Что тут происходит?! У него аура светлого, но с явными примесями энергий некроманта и оборотня! Судя по всему, энергий остаточных, так как они плохо различи... Стоп! Ведь парень, которого Глава Света забрала из парка, был оборотнем! А если это он?! Хотя нет, всё это полный бред! Похоже, я и правда схожу с ума!
Пока Антуан вёл свой внутренний монолог, мир не стоял на месте. Новоприбывший светлый вёл какие - то переговоры с крылатым. Анти прислушался:
- К сожалению, мне не известно местоположение этой сферы. Но согласись, убив горстку людишек ты ничем не поможешь своим поискам... Но, дав нам время, ты можешь считать, что этот артефакт... Это же артефакт? Так вот, ты получишь его в срок. Среди нашей разношерстной компании есть несколько опытных светлых стражей... Мы принесем тебе ее. Дай нам только время...
Что ж, вполне разумное предложение. А раз он упомянул только о стражах, то значит, я могу уходить. Таково было решение Инквизитора, и он направился к только что подъехавшей "Торнадо". Маг сел в машину и завёл её. Антуан запустил режим полёта и ослепительно белый автомобиль вознёсся в небеса, гудя двигателями. Через несколько секунд уже ничто не напоминало о том, что здесь был Анти.
Гараж Антуана --->


•Анкета
Внешний вид: костюм "а - ля Нео", военные ботинки.
•Отношения
Вещи с собой:два револьвера, катана, амулет Инквизитора, мобильный телефон, два метательных ножа из Эдема.
Настроение: Боевое

Люди рождаются разными: большими и маленькими, сильными и слабыми. Но инженер Кольт уравнял всех... (с)

Торнадо


Сообщение отредактировал Антуан - Среда, 15.02.2012, 15:00
 
КсенонДата: Понедельник, 13.02.2012, 16:41 | Сообщение # 86
Помощник мл Стража
Чистая душа, горячая голова
Группа: Игроки
Сообщений: 94
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Мы будем помнить его
Ксенон удивленно посмотрел на светлую. Та взяла дипломатическую миссию на себя. Парень положил Ратувога на землю и повернулся к крылатым.
- Я лично даю слово, что мы найдем сферу, - сказал Ксен, подтверждая слова светлой.
На кой им она сдалась? Это точно сильный артефакт, иначе бы они не прилетали бы за ней и не громили бы эту милую кафешку. Вот только бы узнать подробности.
- Если вы согласны, расскажите нам поподробнее о ней, кто её похитил у вас и кто вы такие, откуда вы? - Ксен сделал доброжелательное лицо и поклонился крылатым. Ему не хотелось начинать драку заново, да и про сферу узнать надо. Он скосил взгляд на светлую. По её ауре он понял, кем она была. Это тот парень. Его принесла Кесс, а потом унесли хранители Прозрачных сфер. Как же так быстро?..


•Анкета
•Внешний вид: (описываете коротко, но самые основные моменты!)
•Отношения
•Вещи с собой: (так-же коротко, но самое основное)
 
Мастер Игры Человек-тапокДата: Понедельник, 13.02.2012, 18:55 | Сообщение # 87
Комиссионер
Обыграю все!!!
Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Мы будем помнить его
Мощный сгусток энергии, образовавшийся в маголодию оторвался от флейты светлого. Заметив это, Крылатый ухмыльнулся и развернулся корпусом к сгустку света. Но, остальным похоже сражаться уже расхотелось. Статуя выдала залп развеявший атаку светлого осколками.
- К сожалению, мне не известно местоположение этой сферы. - дальше крылатый не слушал, выяснив для себя, что и эти новоприбывшие ничего о сфере не знают. В его глазах что-то блеснуло. Взгляд на миг направился "вникуда". Крылатый получал сообщение от своих.
кто вы такие, откуда вы? - перевёл взгляд на светлого. Тот самый, что атаковал его последним. больше здесь задерживаться не было смысла.
- Мы Низвергнутые - негромко сказал крылатый. Статуя издала ещё один импульс, поднявший с землю всю пыль. Когда появилась возможность что-либо разглядеть, крылатого не было. Не было и статуи, сотканной из его застывшей энергии.
 
Хранитель - Глава Света КессДата: Вторник, 14.02.2012, 10:35 | Сообщение # 88
Бессмертный
Say goodbye, as we dance with the devil tonight
Группа: Администраторы
Сообщений: 2098
Награды: 28
Репутация: 38
Статус: Мы будем помнить его
Кесс закашлялась от пыли, старательно забивавшейся в нос, рот и глаза. Когда пыль осела, крылатого здесь уже не было.
Светлая устало шлепнулась на землю, пытаясь прийти в себя после только что произошедшего.
- Что это было? - тупо спросила она.
Мозг отказывался соображать, но услужливо подсказал, что что-то сделали не так, но впрочем, в честь исчезновения противника можно было бы и порадоваться.
Кесс задумчиво посмотрела на хранителя, который вел себя как малость опьяневший лопухоид. Подошла и как следует дала подзатыльник. Говорят, помогает.
Вообще, это говорил Кир, а он мог и преувеличить... Ну а вдруг поможет?


- Мы добро, мать его, или как?
- Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
 
КсенонДата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:35 | Сообщение # 89
Помощник мл Стража
Чистая душа, горячая голова
Группа: Игроки
Сообщений: 94
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Мы будем помнить его
- Хотел бы и я знать, что это было. - Ксенон грустно вздохнул и продолжил: - И самое грустное, что нас, опытных стражей, размазали по стенке какие-то непонятные существа. Кесс?
Кесс же поступила себя как истинный глава. Дала подзатыльник хранителю. Ксенон прыснул, но потом взял себя в руки.
- Нужно созвать собрание .предупредить Прозрачные сферы... - парень замолк. - Но, это тебе решать, Кесс.
Ксенон очертил круг и телепортировался в Эдем. Только там он мог залечить свои раны. Напоследок он сказал, что будет ждать всех в Эдеме.
===>>>Эдем


•Анкета
•Внешний вид: (описываете коротко, но самые основные моменты!)
•Отношения
•Вещи с собой: (так-же коротко, но самое основное)
 
Хранитель ГригДата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:43 | Сообщение # 90
Непобедимый
Главный инквизитор
Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 1243
Награды: 17
Репутация: 27
Статус: Мы будем помнить его
Григ некоторое время обдумывал ситуацию. С одной стороны, он растроился, что его переговоры не принесли должного результата. С другой стороны, его не размазали по стенке. Посли пары минут размышлений он понял, что, пожалуй, можно сконцентрироваться на втором, попробовав забыть о первом.
Вся светлая братия тем временем стала собираться в Эдем. Сново хранитель был повергнут в размышления - пойти вместе с ними и оставить Кер одну, тем самым подвергнув всю Москву риску быть уничтоженной, или остаться здесь, оставив свое любопытство мотать сопли на батарею. Наконец, извиняющесе посмотрев на свою подопечную, бывший оборотень раскинул руки в разные стороны и исчез, отправившись к своим светлым товарищам...

--->Эдем


Анкета Отношения
Внешний вид:
Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч.
Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы)
Настроение: Боевое
MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Москва » Улицы и переулки » Ресторан "Ням ням"
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:


500


Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
Designed by Лилиас and Кесс


Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
Конструктор сайтов - uCoz