Ресторан "Ням ням" - Страница 5 - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 5 из 7«1234567»
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Москва » Улицы и переулки » Ресторан "Ням ням"
Ресторан "Ням ням"
Хранитель - Глава Света КессДата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:16 | Сообщение # 61
Бессмертный
Say goodbye, as we dance with the devil tonight
Группа: Администраторы
Сообщений: 2098
Награды: 28
Репутация: 38
Статус: Мы будем помнить его
- Спасибо, - пробормотала Кесс и осторожно провела языком по губе. Привкуса крови больше не было, что не могло не радовать. Она облегченно вздохнула и, поочередно посмотрев на Ратувога и Ксена, покачала головой.
- Подослал только для того, чтобы передать нам эйдосы, а потом уйти? - девушка провела пальцами по коробочке. - В таком случае, тот, кто это сделал, вряд ли питал какие-то нехорошие планы.
Коробочка исчезла в кармане - не стоило лишний раз привлекать внимание лопухоидов. Конечно, равным им по самовнушению нет никого, но искушать судьбу лишний раз не стоило.
И тут сработала интуиция. Девушка отшатнулась назад и вовремя - потолок исчез. Ну, как исчез, его попросту снес кто-то могучий и не любящий пользоваться нормальным человеческим способом, а именно дверью. Правда, предугадать всю не получилось и она пролетела пару шагов назад (при этом как-то ухитрившись сохранить равновесие, все же удалось). Кесс осторожно дунула в флейту, окружая светлых защитой. Инструмент исчез в футляре, чтобы не мозолить глаза.
- Знают, - подтвердила светлая, глядя на крылатых. - Они.
- А указания... - она задумалась. - Остаться как можно целее и невредимее.
Кесс шагнула чуть ближе к прибывшим и прислушалась к интуиции. Та пока что молчала, что являлось не столь плохим знаком.
- Может, начнем сначала, мирно? - в знак этого девушка подняла руки вверх ладонями наружу. - Мы не знаем, о какой сфере вы говорите. Поэтому и не можем помочь.
Моргнув, она вызвала истинное зрение. Яркие сильные всплохи энергии.. Дело труба. Если они нападут - нам будет плохо, - пронеслась неутешительная мысль.


- Мы добро, мать его, или как?
- Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
 
Светлый Страж РатувогДата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:30 | Сообщение # 62
Младший Страж
.::Errare humanum est::.
Группа: Игроки
Сообщений: 412
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Мы будем помнить его
Ратувог не двинулся с места когда Кесс чуть вышла вперед, однако его рука изменила положение на рукояти меча. В случае чего меч будет использован как метательное оружие. Страж наблюдал за малейшими движениями, стараясь не упустить ни мгновения, которое могло бы дорого им стоить. И все же, его терзали мысли, кто же это. Кто они, зачем пришли сюда, и почему таким способом, магия даже не была ничем прикрыта, половину лопухоидного кафе просто снесло, разумеется, её засекли уже и в Эдеме, и в Тартаре, и на Лысой Горе.
Ратувог ещё раз вопросительно посмотрел на Кесс
-Кто это?-спросил он тихо -Или что это?-добавил страж слегка поразмыслив
Затылок все ещё слегка болел от долетевшего таки до него стула.


 
Хранитель - Глава Света КессДата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:27 | Сообщение # 63
Бессмертный
Say goodbye, as we dance with the devil tonight
Группа: Администраторы
Сообщений: 2098
Награды: 28
Репутация: 38
Статус: Мы будем помнить его
Кесс краем глаза посмотрела на Ратувога, точнее - на рукоять меча. Учитывая обстоятельства, это может оказаться лишним, а может и нет... Поэтому она ограничилась тем, что чуть изогнула уголок губ.
- Не знаю... - так же тихо ответила светлая. - Скорее всего, это все же кто-то. Если они мыслят и действуют самостоятельно. Больше всего похоже, что их кто-то прислал. В чем я уверена точно - они не из нашего мира. Или же я ничего не знаю.


- Мы добро, мать его, или как?
- Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
 
Светлый Страж РатувогДата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:38 | Сообщение # 64
Младший Страж
.::Errare humanum est::.
Группа: Игроки
Сообщений: 412
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Мы будем помнить его
Ратувог поднял глаза на гостей, впрочем да, все же они кажется были кем-то, а не чем-то. Он ощутил как легкий ветерок подул сквозь отсутствующую крышу. Лично ему, Рату, проще было бы решить все дело запустив клинок в тех, кто довольно бесцеремонно попытался запустить троих светлых стражей через столы. Однако, главной была все же Кесс, поэтому страж стоял чуть позади неё
-Вам говорить с ними-сказал он ей -В случае чего я постараюсь прикрыть- сказал Рат ощущая,что если начнется битва. она возможно не будет благоприятной для него, но и выбора у него не было. Скользя глазами по помещению Рат оценивал ситуацию. Скудно, скудно, особо здесь не разлетаешься, место маловато, и отступать некуда, все же четыре стенки. Для большей маневренности следует вытащить их за собой в небо, где места для сражения будет достаточно, здесь же битва может закончится плачевно после двух трех, магических массовых атак.
Единственным путем, по которому можно было быстро выбраться наружу Рат посчитал крышу. Помимо этого он осмотрел мебель которая могла послужить как метательным оружием там и жалким подобием преграды для атаки
Для того, что бы сбить внимание, сгодится
Страж сделал пару едва заметных шагов влево перемещаясь к ближайшему стульчику, однако без приказа действовать не собирался




Сообщение отредактировал Ратувог - Воскресенье, 05.02.2012, 21:39
 
КсенонДата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:55 | Сообщение # 65
Помощник мл Стража
Чистая душа, горячая голова
Группа: Игроки
Сообщений: 94
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Мы будем помнить его
- Кесс, мне кажется, что мирно ничего не получится. Мы в плохомо положении, - сказал Ксенон. - Пока мы на земле, а они в воздухе дела у нас плохи.
Ксен погладил флейту. В любую минуту он готов выстрелить маголодией. Но он ждал. Ждал Кесс и её решения.
- Жалко, что маг ушел. У меня смутные подозрения насчет его причастности ко всему.
Отдал эйдосы, а сам смылся. Может, это он подослал к нам этих существ?
Он нервно озирался. Парень, ещё не привыкший к будням златокрылых, пытался не поддаваться панике.


•Анкета
•Внешний вид: (описываете коротко, но самые основные моменты!)
•Отношения
•Вещи с собой: (так-же коротко, но самое основное)
 
Светлый маг - Инквизитор Огня АнтуанДата: Понедельник, 06.02.2012, 10:39 | Сообщение # 66
Помощник Стража
War never changes
Группа: Игроки
Сообщений: 324
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Мы будем помнить его
Антуан, всё ещё стоявший у входа, понял что светлые собираются что - то предпринять, и что на него не реагируют не они, не "ангелы". Поэтому маг направился прямо к стражам, ведь вместе всё же было лучше, чем по отдельности. Но тут он услышал сказанную одним из всей компании фразу:
- Жалко, что маг ушел. У меня смутные подозрения насчет его причастности ко всему.
И мысли:
Отдал эйдосы, а сам смылся. Может, это он подослал к нам этих существ?
Этого Антуан терпеть не мог. Когда его незаслуженно обвиняли в чём - то, он сразу заводился. Поэтому парень, резко ускорив шаг, приблизился к светлому и сказал:
- Эй, какие у тебя основания, чтобы меня обвинять? - В глазах Инквизитора появилось пламя. - Если я исчез неожиданно даже для самого себя, так с чего ты решил что меня кто - то подослал, и что я как - то связан с этими ощипанными воронами?! Антуан сжал кулаки. Их охватило пламя.


•Анкета
Внешний вид: костюм "а - ля Нео", военные ботинки.
•Отношения
Вещи с собой:два револьвера, катана, амулет Инквизитора, мобильный телефон, два метательных ножа из Эдема.
Настроение: Боевое

Люди рождаются разными: большими и маленькими, сильными и слабыми. Но инженер Кольт уравнял всех... (с)

Торнадо
 
Хранитель - Глава Света КессДата: Понедельник, 06.02.2012, 14:10 | Сообщение # 67
Бессмертный
Say goodbye, as we dance with the devil tonight
Группа: Администраторы
Сообщений: 2098
Награды: 28
Репутация: 38
Статус: Мы будем помнить его
Кесс оглянулась на Ратувога и улыбнулась.
- Может быть, сейчас не совсем подходящее время, но лучше будем на ты? - предложила светлая, и вновь посмотрела на крылатых. Те не слишком торопились нападать. Поэтому Кесс ждала ответа, одновременно прислушиваясь к интуиции, которая пока что молчала. На слова Ксена она кивнула.
- В очень плохом, - согласилась девушка. - Говоря прямо, в паршивом. Поэтому нам только и остается, что пытаться не доводить до битвы. А уж если нам так не повезет... Держимся вместе. По одному нас размажут, как тонкий блинчик.
- Эй, какие у тебя основания, чтобы меня обвинять? - В глазах Инквизитора появилось пламя. - Если я исчез неожиданно даже для самого себя, так с чего ты решил что меня кто - то подослал, и что я как - то связан с этими ощипанными воронами?!
Кесс оглянулась на вернувшегося мага и покачала головой.
- Здесь не время и не место. Или давайте облегчим им жизнь, просто поубивав друг друга?


- Мы добро, мать его, или как?
- Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
 
Светлый Страж РатувогДата: Понедельник, 06.02.2012, 17:43 | Сообщение # 68
Младший Страж
.::Errare humanum est::.
Группа: Игроки
Сообщений: 412
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Мы будем помнить его
-Постараюсь, но не обещаю, все же разница в ранге довольно таки большая-ответил Ратувог краем уха и краем глаза замечая новое лицо в их странной компании, по совместительству этим лицом оказался тот самый маг, который недавно передал им множество эйдосов, дальнейшие действия немного выписывались из плана происходящего, ибо внутренние разногласия не входили в план ведения переговоров, а возможно и дальнейшего боя стража. Сделав несколько шагов, не отрывая взглядов от таинственных гостей Рат стал между магом и вторым стражем
-Спокойнее-сказал он посмотрев обоим в глаза -Не следует показывать им свои слабости, если хотим достичь победы в переговорах то должны достичь победы во внутреннем взаимодействии-добавил Ратувог
В голову стражу почему-то назойливо лезла песня, которую он когда то слышал, но не помнил ни названия, ни того, кто её пел. Сконцентрировавшись самую малость он выгнал назойливую музыку из головы опасаясь что она может негативно повлиять на его внимание, тем самым поспособствовав упущению важного момента


 
Мастер Игры Человек-тапокДата: Понедельник, 06.02.2012, 18:41 | Сообщение # 69
Комиссионер
Обыграю все!!!
Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Мы будем помнить его
Крылатые молча наблюдали за действиями потенциальных жертв. не шевелились, и казалось, даже не дышали. Лишь на ментальном урвоне. недоступном для чтения извне обменивались короткими фразами между собой.
- Они не знают...
- Они хотят сражаться...
- У нас нет времени...
- Один...
Это звучало как эхо обрывков фраз. Смысл был почти неуловим. Но крылатые прекрасно понимали друг-друга. Словно пробудившись от спячки, они начали действовать. трое взмахнув крыльями мгновенно набрали высоту, скрываясь высоко в небесах. Напротив стражей остался стоять лишь один.
- Вы должны исчезнуть - произнёс он. После чего, поднял руки раскрытыми ладонями кверху. Между пальцев закипело живое серебро. Одна струйка слетела с ладони и сгустившись, превратилась в статую непонятного существа. Вторая засветившись ярче, приняла форму копья. Крылатый опустил свободную руку и сжал пальцы в кулак. О т"статуи" во все стороны брызнули невидимые волны, стирающие в порошок пространство. Здание в единое мгновение перестало существовать .С диким грохотом взрыхлился асфальт в радиусе десяти метров вокруг. Крылатый проверял чего стоят щиты здешних чаров.
 
Светлый Страж РатувогДата: Понедельник, 06.02.2012, 18:51 | Сообщение # 70
Младший Страж
.::Errare humanum est::.
Группа: Игроки
Сообщений: 412
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Мы будем помнить его
Реакция Ратувога сработала мгновенно одновременно с радостью что место для боя резко освободилось, попутно в голове мелькнуло подобие мысли
И почему компромисс считается наихудшей из альтернатив?
Рука меньше чем за доли секунды скользнула к флейте вторая одновременно потянулась к стулу запуская его в неизвестных и довольно таки агрессивных гостей, страж сыграл маголодию, выставляя щит вокруг светлых, виски сдавило болью, охватить столь большое пространство и удержать его от такого удара оказалось весьма сложно. Попутно страж отметил что ресторан внезапно куда то делся, точнее сказать от него остался только тот стул который чудом уцелел попав в область сферы и который сейчас несся в одного из крылатых, после атаки Ратувог собрал энергию от щитов в один комок который превратился в подобие огненного шара внутри которого существовали искры, заряд оных приравнивался к молнии и страж запустил его во второго из них, потом убрал флейту в чехол, понимая что большего магического напряжения он не выдержит по крайней мере сознанием, поднял меч приготавливаясь, и сократил дистанцию что бы оказаться рядом с Кесс
-Плохи дела-сказал он потирая висок


 
КсенонДата: Понедельник, 06.02.2012, 19:56 | Сообщение # 71
Помощник мл Стража
Чистая душа, горячая голова
Группа: Игроки
Сообщений: 94
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Мы будем помнить его
Ксенону пришлось отступить. Ссоры не должны помешать им выжить. Парень вздохнул.
- Ладно, прости меня. Ляпнул, не подумав, - извинился перед магом златокрылый.
Происходящее действительно не понравилось Ксену. Такую магию он не видел нигде. Пространство уничтожалось вокруг них, и, если бы не щит Ратувога, сие действо окончилось бы для них плохо. Очень плохо.
- Ребята, давайте жить дружно, - цитировал известный мультик Ксен. -А не то будет хуже.
Он коснулся крыльев и те материлизовались. Златокрылый взлетел, но не улетал далеко от компании. Он остановился за спиной Кесс. В одно мгновение флейта оказалась у него в руках.
Я готов, жду только отмажки. Специально не закрывая свои мысли, подумал Ксен. Он не хотел атаковать их впопыхах. Лучше подождать, чем безрассудно идти в бой.


•Анкета
•Внешний вид: (описываете коротко, но самые основные моменты!)
•Отношения
•Вещи с собой: (так-же коротко, но самое основное)
 
Хранитель - Глава Света КессДата: Понедельник, 06.02.2012, 21:45 | Сообщение # 72
Бессмертный
Say goodbye, as we dance with the devil tonight
Группа: Администраторы
Сообщений: 2098
Награды: 28
Репутация: 38
Статус: Мы будем помнить его
Кесс удивленно посмотрела на Ратувога.
- Ранг, это так, официоз, - пожала она плечами. - Не люблю иерархию... Часто так получается, что наверху оказывается кто-то неопытный, а опытные вынуждены им подчиняться.
Последнее было сказано едва слышно. Сейчас все слушают светлую. Ну а что, если она совершит ошибку?
Вы должны исчезнуть
Кесс вскинула глаза на крылатых, флейта же оказалась наготове еще раньше. Прозвучали две маголодии, практически слившиеся в одну - первая расширяла и укрепляла щит Ратувога, а вторая подняла оставшиеся за щитом предметы и бросила их в крылатых. Кажется, промелькнул большой кусок стены...


- Мы добро, мать его, или как?
- Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
 
Светлый Страж РатувогДата: Понедельник, 06.02.2012, 21:50 | Сообщение # 73
Младший Страж
.::Errare humanum est::.
Группа: Игроки
Сообщений: 412
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Мы будем помнить его
-Касательно титулов, предлагаю обсудить сей вопрос чуть позже-сказал страж, атаковать созданий с крыльями ему не очень то хотелось, терзали смутные сомнения что тьма парить не может. Но не менее смутные сомнения терзали его по поводу того, что один свет, вряд ли будет атаковать другой свет он перевел меч в защитное положение, в паре сантиметров от щеки пролетела щепка неизвестно как пробившаяся сквозь его защиту вместо массивных деревяшек, столок, стульев и прочей фурнитуры коей до недавних пор в этом ресторане было достаточно, решение проблемы пришло практически мгновенно, он перевел взгляд на Кесс, не переставая отслеживать движения летунов
-Приказывай, что с ними делать?-спросил он


 
Хранитель - Глава Света КессДата: Понедельник, 06.02.2012, 22:11 | Сообщение # 74
Бессмертный
Say goodbye, as we dance with the devil tonight
Группа: Администраторы
Сообщений: 2098
Награды: 28
Репутация: 38
Статус: Мы будем помнить его
- Согласна, - кивнула Кесс, одновременно представив, как это бы смотрелось - стоят двое светлых и ведут разговор, в то время, когда их пытаются убить...
- Если доживем до этого момента, - добавила она, приплюсовывая к предыдущей маголодии пару трелей штопорного характера.
- Не знаю, - пробормотала светлая, увернувшись от какой-то щепки, явно вознамерившейся попасть ей в лоб. - Знать бы их слабые места.


- Мы добро, мать его, или как?
- Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
 
Светлый маг - Инквизитор Огня АнтуанДата: Вторник, 07.02.2012, 08:42 | Сообщение # 75
Помощник Стража
War never changes
Группа: Игроки
Сообщений: 324
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Мы будем помнить его
Антуан остыл. Раз светлый извинился, действительно, зачем продолжать ссору, разобщающую их? Но ответить маг не успел. Магическая волна чудовищной силы разнесла всё вокруг, в том числе и ресторан. Спасибо светлым, что поставили щиты. Сам я бы не смог удержать такое. Такие мысли были у Анти, пока он наблюдал за происходящим вокруг. Увидев, как один из светлых взлетел, Антуан материализовал свои собственные Драконьи крылья. А услышав слова про слабые места врагов, Инквизитор сразу выпустил уже давно готовое сорваться с рук пламя.
- Получайте, гады! - заорал он поливая крылатого гигантскими струями огня. Затем сменил тактику и, трансформировав пламя в тонкие огненные плети, принялся хлестать ими "ангела".


•Анкета
Внешний вид: костюм "а - ля Нео", военные ботинки.
•Отношения
Вещи с собой:два револьвера, катана, амулет Инквизитора, мобильный телефон, два метательных ножа из Эдема.
Настроение: Боевое

Люди рождаются разными: большими и маленькими, сильными и слабыми. Но инженер Кольт уравнял всех... (с)

Торнадо


Сообщение отредактировал Антуан - Среда, 08.02.2012, 08:24
 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Москва » Улицы и переулки » Ресторан "Ням ням"
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск:


500


Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
Designed by Лилиас and Кесс


Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
Конструктор сайтов - uCoz