[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 41234»
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Москва » Улицы и переулки » Центральная улица
Центральная улица
Глава мрака WikkiДата: Пятница, 11.02.2011, 11:01 | Сообщение # 1
Младший Страж
Первая радуга
Группа: Удаленные
Сообщений: 284
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Мы будем помнить его
Магазинчики, лавочки. Много людей и вообще есть на что посмотреть и чем заняться.

•Анкета
•Внешний вид: Короткая курточка кровавого цвета, сапоги на шпильке, джинсы в облипочку.
•Отношения
•Вещи с собой: Иногда сумочка. Дарх.
 
Последователь демонов Фортуны JaaraДата: Четверг, 31.03.2011, 14:27 | Сообщение # 2
Помощник Стража
Movement never lies
Группа: Модераторы
Сообщений: 410
Награды: 8
Репутация: 22
Статус: Мы будем помнить его
---> Одичавшая часть парка.

Девушка остановилась около антикварной лавки, двери и окна которой были грубо заколочены досками. Впереди отчетливо были слышны голоса прохожих, видно, именно там начиналась улица центральная. В уголке её губ тенью проскользнула ухмылка. Совершенно другой мир. Здания рядом, но одно сплошь покрыто грязью и двери его, видимо, не открывались уже несколько лет, а совсем рядом жизнь кипит. Город живет своей, отдельной жизнью.
- Ты не будешь против немного подождать? - улыбнулась Джаара Ванессе, опускаясь на одну из ступеней высокой лестницы, ведущей к заброшенному магазину. - Было бы удобно осмотреться. Как считаешь?
Пальцы привычно нащупали в кармане игральные кости. А ведь без них никуда... - ухмыльнулась девушка, всматриваясь в потертые грани, ныне излучающие какое-то магическое тепло. Глаза наполнил знакомый золоченый туман. Значит есть поблизости кто-то особенно интересный...


- Знаете, что я сделаю? Я устрою вечеринку, позову всех жильцов, усажу их и объясню, что я не плохой, я не жмот, я просто человек у которого есть свои убеждения, человек с принципами, я принципиальный!
— Веселая будет вечеринка…(с)

----------
•Анкета
•Отношения


Сообщение отредактировал Jaara - Четверг, 31.03.2011, 14:52
 
Страж Хаоса СарьериДата: Четверг, 31.03.2011, 18:45 | Сообщение # 3
Комиссионер
Группа: Удаленные
Сообщений: 74
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Мы будем помнить его
--->>> Одичавшая часть парка.
-Не против - Несси шла и оглядвалась по сторонам. - Да, осмотреться не помешало бы - Ванесса оглядывалась по сторонам . Вот мимо пробежал маленький мальчик, крича и шумя на всю улицу, строя из себя злодея. За ним бежала мамаша, от которой по видемому убежал непослушный малыш. Несси улыбнулась - Не хотела бы я себе такого коропуза, много шума,боже я уже размышляю о семье, я же хаос! ну ладно успокойся. Сарьери присела на первую попавшиюся лавочку.


•Анкета
•Внешний вид: (Черные волосы, бледная кожа,зеленый шарф, черный плащ(по её задумки), темные джинсы и топ)
•Отношения
•Вещи с собой: (Кольцо Хамелеон, пузырек с ядом спрятанный в ремне.)
 
Последователь демонов Фортуны JaaraДата: Четверг, 31.03.2011, 20:36 | Сообщение # 4
Помощник Стража
Movement never lies
Группа: Модераторы
Сообщений: 410
Награды: 8
Репутация: 22
Статус: Мы будем помнить его
- Не хотела бы я себе такого карапуза, много шума.
- Да, необычный он какой-то. - кивнула девушка.
Джаара с неподдельным интересом проследила путь малыша, а после, поспешно убрав игральные кости в карманы, направилась следом, совершенно позабыв о том, что основная их цель - связаться с демонами. Что-то необычное было в этом ребенке. Больше остальных присутствующих на этой улице он походил на существо, которое любопытно было бы наделить некоторой частью её собственной удачи. Ну, такой ход духи точно предвидеть не смогли бы. - ухмыльнулась она, рукой подзывая мальчишку.
- Хочешь конфетку? - нарочито ласковым голосом спросила девушка, выждав паузу пока родительница нового обладателя части её собственной энергии свернет за угол. - Ну как? Решил?
Ребенок уверенно кивнул, нетерпеливо протянув вперед ладошку.
- Прямо так сразу? А может я какая-нибудь злодейка? - улыбнулась Джаара, чуть прищурившись.
- А я сам злодей! - шепнул тот, не сводя глаз с собственной руки.
- Ну, раз злодей, тогда договорились. - девушка достала из рюкзака ириску, чуть дольше продержав её в руке. Казалось, все солнечные блики, что отражались в ближайших витринах, опустились к её рукам, сконцентрировавшись на небольшом предмете, который Джаара передала ребенку.
- Съешь сейчас? - улыбнулась она малышу, раскрывая фантик. Ребенок уверенно положил конфету в рот, ни на секунду не допуская возможности того, что девушка могла бы причинить ему вред.
- Вот и молодец! - похвалила она, заметив немалую скорость, с которой его мама направляется к ним. Ваш? - Джаара легонько подтолкнула ребенка к подошедшей, не сводя глаз с женщины. Радужка заметно блеснула золотистым цветом. Забавно будет, если он станет поглощать удачу своих родных. - задумалась она, чуть заметно прищурившись.
- А подвижный-то какой! - привычно улыбнулась Джаара, прощально кивнув матери. Удачи вам.
Ну, а сейчас самое главное...
Позади послышались громкие, спорящие голоса, один ярче другого. Перед девушкой беспорядочно появлялись духи, перекрыв проход к сестре, оставшейся сидеть на скамье.
- Непростой выбор. - насмешливо пригрозил ей один из демонов, несколько приблизившись. Хочешь привлечь внимание? - по-старчески тихо прожурчал он, чуть склонив голову так, что коснулся её обжигающе-ледяным лбом.
- Да так... Задать хотела несколько вопросов. - ухмыльнулась девушка, пробивая себе дорогу к Ванессе.
- Думаю, что она не против была бы сама узнать некоторые подробности. Придется вам показаться.


- Знаете, что я сделаю? Я устрою вечеринку, позову всех жильцов, усажу их и объясню, что я не плохой, я не жмот, я просто человек у которого есть свои убеждения, человек с принципами, я принципиальный!
— Веселая будет вечеринка…(с)

----------
•Анкета
•Отношения


Сообщение отредактировал Jaara - Четверг, 31.03.2011, 20:39
 
Страж Хаоса СарьериДата: Понедельник, 04.04.2011, 20:37 | Сообщение # 5
Комиссионер
Группа: Удаленные
Сообщений: 74
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Мы будем помнить его
Сарьери сидела и с интересом наблюдала за дейсвиями сестры. Хороший мальчуган, выростит оторворвой. Бедная мамаша -улыбнувшись. Несс задумалась, смотря на мальчика вот,его забрала мама с ужасом поглядывая на Сарьери, ну а что она еще могла увидеть,страх, бездну в её глазах, поспешно оглядываясь мама с беспкойным ребенком удалились.
Тут к ней подошла Джаара, будто что то ей мешало пройти, расталкивая невидемое для Несс существа она все же пробилась .Демоны?Да демоны.
Да я хотела бы вас спросить про семью и про те слухи которые ходят про меня, произнесла она, смотря в упор на место где Несс чувствовала более сильную магическую активность


•Анкета
•Внешний вид: (Черные волосы, бледная кожа,зеленый шарф, черный плащ(по её задумки), темные джинсы и топ)
•Отношения
•Вещи с собой: (Кольцо Хамелеон, пузырек с ядом спрятанный в ремне.)
 
Последователь демонов Фортуны JaaraДата: Понедельник, 04.04.2011, 23:21 | Сообщение # 6
Помощник Стража
Movement never lies
Группа: Модераторы
Сообщений: 410
Награды: 8
Репутация: 22
Статус: Мы будем помнить его
Послышался знакомый Джааре шепот, словно эхом распространяясь в пространстве вокруг нее. Чуть заметное движение потревожило мирную атмосферу центральной улицы. Резкими, шумными рывками, перед сестрой предстали демоны, последователи учения Фортуны, любящие снабдить свое появление множеством эффектов, видно, пытаясь всячески привлечь внимание к себе. Любопытно, - чуть заметно прищурилась Джаара, рассматривая своих спутников. Похоже, что не все демоны имеют схожие черты характера,– как-то по-детски удивленно думала она, рассматривая духов. В мыслях неожиданно возник образ демоницы, встреченной ею в лесу. Сравнивать осторожность, неспешность её движений и некоторую грацию с резкими существами, ныне присутствующими рядом, Джаара не решалась. «Небо и земля» - как сказали бы люди, мастера сравнения, знающие немало цитат, способных с точностью обрисовать мысли, касающихся совершенно противоположных образов, встречающихся на протяжении жизненного пути любого существа, имеющего способность удивляться.
Одинокая тень, бывшая когда-то духом, чьи бесценные советы неоднократно спасали жизнь Джааре, чуть приблизилась к Ванессе. Было в её движениях нечто, за чем хотелось бы следить - что-то чарующее, осторожное. Еле заметно прозвучал вкрадчивый шепот, вежливо обращенный к сестре так, что и сама Джаара могла слышать не весь разговор. Казалось, что после каждого произнесенного слова демон нуждался в глубоком вдохе, после которого следует конец начатого им предложения, произносимый еще более тише, чем предыдущий. Но никак не увязывалась с его речами теплая, дружеская улыбка, что, вероятно льстило любому, кто имел честь беседовать с необычным последователем учений Фортуны.
- Ванесса. – с некоторым наслаждением повторял дух, будто не веря в то, что может видеть напротив ту, чье имя называл. Чувствовалась в его голосе некоторая заинтересованность, теплота, перекрывающая привычное дуновение холода; во взгляде забота, которую, пожалуй, несложно было бы заметить за коллекционером, внимательно наблюдающим за редким, недоступным экспонатом. Ванесса…
Словно и не обратив внимания на заданный Сарьери вопрос, существо продолжало смотреть ей в глаза, очевидно, пытаясь отыскать там нечто, что могло бы стать ответом и на те мысли, что тревожили его самого.
- Скоро Вы обо всем узнаете. Мы не можем подсказать того, что зависит от движения вашей жизни. Таких вещей не принято произносить вслух… Не принято… - привычно повторила тень, но чувствовались теперь в старческом голосе и более хладные нотки.
Не любившая полутонов, Джаара села рядом с сестрой, желая напомнить о своем присутствии демонам.
- А семья? – настойчиво спросила девушка, окинув взглядом присутствующих.
Последовала некоторая пауза, редко нарушаемая осторожным шепотом, не предназначенным для слуха людей. Опасливые взгляды в мгновение разрушили хрупкие надежды Джаары о том, что кто-то еще может оставаться при жизни.
- Шансов мало, но понадобиться некоторое время, чтобы все проверить. – проскрипел знакомый голос, выдающий в демоне, начавшем беседу, Валтасара. Девушка чуть заметно улыбнулась, довольная тем, что тот в прекрасном настроении.
- Значит будем думать. – сдержанно улыбнулась она, переводя взгляд на сестру, будто спрашивая о том, стоит ли продолжать беседу.


- Знаете, что я сделаю? Я устрою вечеринку, позову всех жильцов, усажу их и объясню, что я не плохой, я не жмот, я просто человек у которого есть свои убеждения, человек с принципами, я принципиальный!
— Веселая будет вечеринка…(с)

----------
•Анкета
•Отношения
 
Страж Хаоса СарьериДата: Вторник, 19.04.2011, 12:21 | Сообщение # 7
Комиссионер
Группа: Удаленные
Сообщений: 74
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Мы будем помнить его
Ванесса как личность не имеющая раньше ни каких связей с демонами с любопытством смотрела на духа, ведь единственные с кем она общалась были демоны. Ей было интересны эти создания. Один из духов подошел к ней тихо осторожно он произнес её имя. Сарьери как зачарованная смотрела на него.
- Скоро Вы обо всем узнаете. Мы не можем подсказать того, что зависит от движения вашей жизни. Таких вещей не принято произносить вслух… Не принято…
Эти слова Сарьери не воодушевили, немного подумав, грызя ноготь Несси произнесла - Если в слух говорить нельзя, а написать? мысленно дать какую либо подсказку?
А семья? - Несс повернулась на голос сестры одобряюще кивнув улыбнувшись она уставилась на духа
Выслушав их ответ Сарьери опять посмотрела на сестру - Будем думать - Они больше нам не чего не скажут - осозновать это было больно, но мы сами должны найти выход.


•Анкета
•Внешний вид: (Черные волосы, бледная кожа,зеленый шарф, черный плащ(по её задумки), темные джинсы и топ)
•Отношения
•Вещи с собой: (Кольцо Хамелеон, пузырек с ядом спрятанный в ремне.)
 
Последователь демонов Фортуны JaaraДата: Вторник, 19.04.2011, 17:15 | Сообщение # 8
Помощник Стража
Movement never lies
Группа: Модераторы
Сообщений: 410
Награды: 8
Репутация: 22
Статус: Мы будем помнить его
Если в слух говорить нельзя, а написать? Мысленно дать какую-либо подсказку? - спросила Ванесса одного из демонов.
В ответ послышался сиплый, чуть слышный смех.
- Не место и не время для таких разговоров, любезная. Не место и не время. - улыбнулась тень, растворяясь в пространстве и увлекая за собой остальных духов, как видно, не слишком довольных случившейся беседой.
- Думаю, что теперь мы... - начала говорить Джаара, но неожиданно была прервана.
Звонкий смех. Ребенок, чей голос больше напоминал осторожное соприкосновения хрусталя. Чьи движения призрачны и незаметны, словно давнее воспоминание о старом, полузабытом сне, случившемся в одну из темных ночей давно ушедших лет. В надежде, что сестра может слышать голос вместе с ней, Джаара обернулась, но не увидела ответа на лице Ванессы. Казалось, голос становится громче, эхом проносясь по улице, выделяясь среди тысяч звуков.
Она не слышит? - удивилась девушка, не сводя глаз с Сарьери.
Смех. Беззаботный детский смех, тысячей осколков вонзившийся в старые воспоминания.
Смех, исчезающий с внезапным порывом теплого весеннего ветра, растворившийся в сотнях чужих голосов. Словно бы и не было ничего.
Джаара чуть заметно нахмурилась, напряженно осматривая улицу. Из окна соседнего дома выглядывал маленький мальчик, тот, что был встречен Ванессой мгновением раньше и спешил как можно дальше убежать от своей матери. Мальчик смеялся. Глаза его, казалось, светились радостью, которая ощутимо передавалась и Джааре, заставив девушку улыбаться в ответ. Она лишь на мгновение прикрыла веки, желая насладиться лучом долгожданного солнца, но когда вновь открыла глаза, увидела, что ребенок неожиданно оказался на другой стороне улицы, всякий раз, как его пытались поймать, крепко хватаясь за прохожих.
Привиделось?
Внешне мальчик не выглядел веселым, а напротив казался враждебно настроенным ко всяким, кто приблизится к нему на несколько метров ближе, чем тот мог позволить.
Случайность. - решила девушка, в глубине души удивленная случившемся.
Рука скользнула в карман куртки за игральными костями. Движения казались еще более резкими, чем обычно, что, несомненно, выдавало некоторое волнение, внезапно настигнувшее Джаару. Вдыхаемый воздух ощущался неимоверно тяжелым, свинцово-серое небо нещадно давило на землю, а громкие, скачущие интонации людских голосов вынуждали девушку признать, что обстановка, неожиданно случившаяся рядом с ней, начинает казаться подозрительной. Словно бы должно сегодня случиться нечто особенное.
Глубоко вздохнув, она попыталась снова заговорить с сестрой, но внезапно передумала. Решительно подхватила сумку и, бросив в сторону Ванессы виноватый взгляд, поспешно покинула улицу, направляясь в сторону дома.


----> Съемная квартира Джаары


- Знаете, что я сделаю? Я устрою вечеринку, позову всех жильцов, усажу их и объясню, что я не плохой, я не жмот, я просто человек у которого есть свои убеждения, человек с принципами, я принципиальный!
— Веселая будет вечеринка…(с)

----------
•Анкета
•Отношения
 
Страж Хаоса СарьериДата: Вторник, 19.04.2011, 19:27 | Сообщение # 9
Комиссионер
Группа: Удаленные
Сообщений: 74
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Мы будем помнить его
Несси смотрела в даль, вспомнив, она резко повернула голову к сестре уже было открыв рот для вопроса, но наталкнувшись на виноватые глаза Джаары.Сарьери поняла что той срочно куда-то нужно, улыбнувшись - Удачи,увидемся еще. встала с лавоки и пошла в неизвестном ей направлении

•Анкета
•Внешний вид: (Черные волосы, бледная кожа,зеленый шарф, черный плащ(по её задумки), темные джинсы и топ)
•Отношения
•Вещи с собой: (Кольцо Хамелеон, пузырек с ядом спрятанный в ремне.)
 
Светлый Маг